Хэнсон бежит после последнего комента в стена...
Krizismata
Автор: HansoN257 сообщений19421 просмотров
давайте я возьму барабан в руки, хуево сыграю но качественно попрыгаю))
Хотелось бы конечно дальше подискуссировать на тему качества исполняемых финтов и па на сцене перед публикой, при этом совершенно забив член на звукоизвлечение
, но давайте всё-таки проявим уважение к товарищам музыкантам КризисМат'ы и скажем жёсткое НЕТ оффтопу!!
ОФФТОП
, но давайте всё-таки проявим уважение к товарищам музыкантам КризисМат'ы и скажем жёсткое НЕТ оффтопу!!
ОФФТОП
Як на мене Хенсон усе вірно каже.Енергія на сцені має бути,але матеріал при цьому треба теж більш-менш нормально зіграти.
Наверное меня не правильно поняли! Я сказал, что нужно гаситься, но просто не упомянул что играть нужно качественно! а не просто мимо струн! Надо играть в кассу, и при этом создавать драйв на сцене!!!Цитата: CHIKOЯк на мене Хенсон усе вірно каже.Енергія на сцені має бути,але матеріал при цьому треба теж більш-менш нормально зіграти.
Дак сиди дома, пей с толпой пиво, и смотри концерты! Нахер ходить в даль, чтобы посмотреть, как моникены под фанеру,Цитата: poshtedkak govorit "Nem", luchshe horosho sigrat', a ne bit' prigaushim viebkam.. karoch poher, mne na koncertah nravitsya slushat' muziku..a kak tam prigaut menya et sil'no ne zavlikaet..
типа играют!
Исполняя или слушая песню в которой есть энергетика ты несомненно получаешь кайф!
И когда эта энергия переполняет тебя, ее нужно выплеснуть!!! Вот тогда ты и начинаешь прыгать, матылять головой, плакать, резать вены и так далее... Если в песне нет энергетики, то хоть прыгай, хоть нет - до жопы) толпу ты наврятли заведешь своим обезьяничеством
Телодвижения долны быть одним целым с музыкой и с твоими чувствами, а не как отдельная шоу программа! Делайте, то, что вам в кайф! Если будете искренни, то толпу заведете
А может у нас в Украине металл стал комерческим продуктом? Все такие на публику работать хотят, заводить всех
З.Ы. Чуть не забыл! Играть, естественно, нужно качественно! Ведь в первую очередь люди приходят на концерт ради музыки, а не вашего позерничества!
так чо там с демками?
Дійcнo.Як там запиc демoк?
Людям на растерзание, слушайте и думайте - http://www.realmusic.ru/krizismata ..!! Вы просили ..!!
V konce nedeli eshe odna budet..nu a za ney eshe....nu i komentarii jdu..!!
Зараз немає змoги закачати,але oбoв'язкoвo пocлyхаю.
Мну оч нраицца!! потомуффто мое)))) песня танцевальная получилась))
Gde komentarii..??!!
А вкoнтакті чи на майcпейcі ніде заcлyхати не мoжна.Щoб не качати.
U Suchka v kontakte doljno bit'..
Дружеский совет: удалите это.
то ли запись гавно, то ли песня...мне не понравилось
Chiko davay ne budem..tije znaesh kak ya otnashus' k vashemu tvorchestvu..??
Дружеский совет - сам удались))Цитата: NemДружеский совет: удалите это.
Показаны сообщения 121–140 из 257