А мне мама не разрешает слушать металкор.... По крайней мере на больших колонках, пока она дома)))))))
ХУ ИЗ ХУ!
Автор: Rez414 сообщений30256 просмотров
а моя мама находится в другой комнате вяжет кофточки и смотрит телек и она не вмешивается в мои музыкальные пристрастия,нк просто пройдет мимо и скривится)))Цитата: LocalScumА мне мама не разрешает слушать металкор.... По крайней мере на больших колонках, пока она дома)))))))
хехе..)))а почему Балон?))Цитата: AlexiАндрей, все кликают Балон. Люблю много музыки, от Hevy до Death метала. гамаю на гитаре, люблю пЫво. вот:![]()
![]()
таков я в старости

Рез: тебя клонировали..? о_О
Если кому интересно, вот оно йа) бгггг
Заразна, вредна и откусываю руки ^_^
а думали что 2 человека могут администрировать олметол?! без армии клонов ща никудаЦитата: 4udoРез: тебя клонировали..? о_О
To Чudo:таке маленьке,а вже кycаєшcя.
гг.. я тебя бы тут даже не узнала, если бы не знала что это ты...Цитата: 4udoЕсли кому интересно, вот оно йа) бгггг Заразна, вредна и откусываю руки ^_^
по аватаре можна узнать гггг
та канешно!!!
ага)видно и повязку оделиЦитата: 4udoЕсли кому интересно, вот оно йа) бгггг Заразна, вредна и откусываю руки ^_^

Ну, бльо, люди боятсо
Руки исчо не связали - могу рвать руками на куски 
Руки исчо не связали - могу рвать руками на куски 
и царапаешься?Цитата: 4udoНу, бльо, люди боятсоРуки исчо не связали - могу рвать руками на куски
![]()

царапать? Это банально ^_^Цитата: DeaD_Brideи царапаешься?Цитата: 4udoНу, бльо, люди боятсоРуки исчо не связали - могу рвать руками на куски
![]()
![]()
но при этом - чертовски приятно ггггЦитата: 4udoцарапать? Это банально ^_^
бггг) банально царапаюсь я %) правда, ишо и тоже кусаюсь=))
мы будем опасны, когда нападем)) бггЦитата: AltFaithyбггг) банально царапаюсь я %) правда, ишо и тоже кусаюсь=))
оу %) нас нужно бояться!=)))) недруги, берегитесь! кстати, други тоже=))Цитата: 4udoмы будем опасны, когда нападем)) бггЦитата: AltFaithyбггг) банально царапаюсь я %) правда, ишо и тоже кусаюсь=))
я ужо стрейфом вокруг девятки хожу
Показаны сообщения 221–240 из 414