ХУ ИЗ ХУ!

Автор: Rez414 сообщений30256 просмотров
2 -GARRi- : в точку)))
Цитата: sneaker_pimps
2 -GARRi- : в точку)))
:ab: а я такой сразу написал мол: "это вы со Стасом на ГовноЭкстримФесте в Тайме?" ......а потом такой стоп!! какие нахрен блин перчи с костями на Э.Ф.??? :an: верочно драм'н'бас бля! :ca:
оу...та х.з. ну пля я мАгу иХ на пялить и на всякую гамноХаку...поХер..зАчем себя зАгонять за какие то рамки уНиформы для разных соБытий))..а СтаСик зАчётНый чуВа))
Сцуко я рыдал с тётки...блин а она на полном серьезе пихает тему))))ЫЫЫ)))) У меня чёлка и ниипёт))))) а вообще так оно и есть...какую музыку слушаешь та к и одеваешся....хотел бы я посмотреть на рэпера с чёлкой и в узкачах)))))))
Цитата: dylan
хотел бы я посмотреть на рэпера с чёлкой и в узкачах)))))))
и йа хачю!!!
а вообще так оно и есть...какую музыку слушаешь та к и одеваешся....
а если слушаешь альтернативу (ну, или самы выберите что кому), но у тебя нет челки и скейтерских кросс\кед\слипонов, то ты тупа писдишьь насчет музыкальных пристрастий, получается?)
Цитата: exiLe
а вообще так оно и есть...какую музыку слушаешь та к и одеваешся....
а если слушаешь альтернативу (ну, или самы выберите что кому), но у тебя нет челки и скейтерских кросс\кед\слипонов, то ты тупа писдишьь насчет музыкальных пристрастий, получается?)
ты самокритичен)))))))))))
получаеца шо ты никому никуя не должен и не обязан ни перед кем оправдываца и имеешь право слушать и носить то шо тебе хочетса
изменено Сауль, 30 мая 2008 г., 12:52
УУУУУ! Надыбал на эту тему. Значит так. Зовут меня Роман. Люблю бухать и сноуборд. На фото я слева.Справа Ящер. Изображение
Сауль, картинку не показывает. Anti, я-то понимаю.
музло влияет на стиль одежды ну а в остальном понятно что кто как хочет тот так и дрочит
Цитата: exiLe
Anti, я-то понимаю.
ну от и забей ;)
Тут еще действует стадный эффект и влияние средств массовой информации, даже если вы не смотрите тв и не слушаете радиво. (это я про челки) 2 Сауль: Вертак радиотехника?
раста таз- вот что круче
Цитата: Jacken
Вертак радиотехника?
Ага) Зато пластинка с немецким рэпом...0_0
Цитата: Jacken
Тут еще действует стадный эффект и влияние средств массовой информации, даже если вы не смотрите тв и не слушаете радиво. (это я про челки)
и тут гонят на чёлки(((
2 Анти...: ээммм...не помню...вроде на стоке...
2 dylan : пля ! ЧувА...та забей ты на эти ЧОлки..просто не обращай внимание какая тебе в куЯ разНицца, срут на ниХ или вОзВыШАюТ...у каждого свой салат в голове! и мешает его он сам ...
Андрей, все кликают Балон. Люблю много музыки, от Hevy до Death метала. гамаю на гитаре, люблю пЫво. вот: Изображение Изображение
Изображение Shot at 2008-05-29 эт я....я Соня)мне 16 учусь учится и люблю металкор и маму))

Показаны сообщения 201220 из 414

ХУ ИЗ ХУ! — страница 11 · AllMetal Archive