2 Альтфайти
Ты прогсто не сможешь представить менйа с чйолдкай!!!! Теласлажение нито1!!
ХУ ИЗ ХУ!
Автор: Rez414 сообщений30256 просмотров
гы) да я тя и таг не представляю
Ишо адин: Альтфайти
Я Фэйси) или АльтФэйси 
Ишо адин: Альтфайти
Я Фэйси) или АльтФэйси 
ТА тояпападонкавски проста искаверкалЪ:)
Ах вот как, да??!!Цитата: NazariusТА тояпападонкавски проста искаверкалЪ:)

Вухаха кто меня знает думаю поймёт гЫ !!!Цитата: MaD_MaXПросто надо знать меру!!!!!!!!!!!!!
Пивоваров Николай 25л 186см)
Люблю - музыку, арать в микрофон,sex, ганжубас, интерестных людей, валятся на диване, искуство в себе)
Не люблю- теплое пиво, предательство, кагда люди выдают свой словестный понос за высоко интелектуальные рассуждения,
америку,
Играю ф FrunTheBeat по воскресеньям пою в церковном хоре,ищу смысл жизни)
фото не вставляется
я постриглась у меня теперь челка до ключицы свисает...йййееааа...а Рез плохой)сосотриг челку...как мы теперь будем гламурить(
ёпт, а перед тем как подстриглась, до куда свисала?я постриглась у меня теперь челка до ключицы свисает...
ахахахахах)))) возник тот жы вапрос))))))))))Цитата: exiLeёпт, а перед тем как подстриглась, до куда свисала?я постриглась у меня теперь челка до ключицы свисает...
вы меня вогнали в краску)
а всё-таки?
Да-да-да... Всем очень интерестно 

Чіко,просто Чіко. Довгого чубчика я теж мав.Але вже 5тий місяць,як його зістриг.На аватарі я.Отакої 

о_О ... время иДёт...и чО та никуя тут не меняеццо_О..
а шо куёВаВО в ЧёЛке?...шо та я сафсем не мАгу пАнять...еси у КавО та АссОЦы с чОлКОй..устремляют его мысли срАзу к суб-Ке эМарЕЙ..ну так это сугубА личные проблемы..этой пЕрсоНы... у мня тоЖ ЧолкА не маленькая..и шо?...ппц...тут я так пАнимаю ж вроде креатиФФные лЮди отВиСают...а креатиффные сТеРЕотип не ВаСпринимают..даак в чОм дело тА дА?...я кАнешна пАнимаю, чо всё дело стЁба..но пля в меру ж... просто зАёпывать нАчиНАет фрАзачки типа..."ой Эмо...ох и развелось их"
до:
после:
после, того, что после до:

после:
после, того, что после до:

перевоплащение! так еба, если первую фотку в фаташопе подрегить - притолстить тебя смальца и такую потертую сделать, то можно рекламировать Гербалайф нехуйова)
атпетрасняил короче, теперь сам выебнусь
вот такой я после срезания челки стал (а хэнсита с образованием))
настюшь, пагламурить и без челки можна, как квэстпистолз) я тя научу кароче)я постриглась у меня теперь челка до ключицы свисает...йййееааа...а Рез плохой)сосотриг челку...как мы теперь будем гламурить(
ага) так эта еще адин плюс ат срезания вопросами про эма перестают зайобывать. хотя не плюс это( я даже по ним соскучился.....я кАнешна пАнимаю, чо всё дело стЁба..но пля в меру ж... просто зАёпывать нАчиНАет фрАзачки типа..."ой Эмо...ох и развелось их"
А обязательно нужно выглядеть на то, что слушаешь? Сразу вспомнился ролик, который мне Exciter в аську бросил, про телку, которая рассказывает, кто такие ЭМО. Абасаца 

ты про этот?
http://www.youtube.com/watch?v=m_65rKRoC6s
Я не cтібавcя 3 емo.майже рік прoхoдив з емo-чyбoм.Прocтo набридлo.
2 sneaker_pimps:
на первой фотке, которая "до" - это вы со Стасиком на драме чоль в Тайме, чи шо? 

Показаны сообщения 181–200 из 414