ХУ ИЗ ХУ!

Автор: Rez414 сообщений30256 просмотров
2 Альтфайти Ты прогсто не сможешь представить менйа с чйолдкай!!!! Теласлажение нито1!!
гы) да я тя и таг не представляю :ag: Ишо адин: Альтфайти :bz: Я Фэйси) или АльтФэйси :ah:
ТА тояпападонкавски проста искаверкалЪ:)
Цитата: Nazarius
ТА тояпападонкавски проста искаверкалЪ:)
Ах вот как, да??!! :cm: :ag:
Цитата: MaD_MaX
Просто надо знать меру!!!!!!!!!!!!!
Вухаха кто меня знает думаю поймёт гЫ !!!
изменено LSP, 11 дек. 2007 г., 18:32
Пивоваров Николай 25л 186см) Люблю - музыку, арать в микрофон,sex, ганжубас, интерестных людей, валятся на диване, искуство в себе) Не люблю- теплое пиво, предательство, кагда люди выдают свой словестный понос за высоко интелектуальные рассуждения, америку, Играю ф FrunTheBeat по воскресеньям пою в церковном хоре,ищу смысл жизни) фото не вставляется
я постриглась у меня теперь челка до ключицы свисает...йййееааа...а Рез плохой)сосотриг челку...как мы теперь будем гламурить(
я постриглась у меня теперь челка до ключицы свисает...
ёпт, а перед тем как подстриглась, до куда свисала?
Цитата: exiLe
я постриглась у меня теперь челка до ключицы свисает...
ёпт, а перед тем как подстриглась, до куда свисала?
ахахахахах)))) возник тот жы вапрос))))))))))
а всё-таки?
изменено Sergio, 05 янв. 2008 г., 23:52
Да-да-да... Всем очень интерестно :do:
Чіко,просто Чіко. Довгого чубчика я теж мав.Але вже 5тий місяць,як його зістриг.На аватарі я.Отакої :bw:
о_О ... время иДёт...и чО та никуя тут не меняеццо_О.. а шо куёВаВО в ЧёЛке?...шо та я сафсем не мАгу пАнять...еси у КавО та АссОЦы с чОлКОй..устремляют его мысли срАзу к суб-Ке эМарЕЙ..ну так это сугубА личные проблемы..этой пЕрсоНы... у мня тоЖ ЧолкА не маленькая..и шо?...ппц...тут я так пАнимаю ж вроде креатиФФные лЮди отВиСают...а креатиффные сТеРЕотип не ВаСпринимают..даак в чОм дело тА дА?...я кАнешна пАнимаю, чо всё дело стЁба..но пля в меру ж... просто зАёпывать нАчиНАет фрАзачки типа..."ой Эмо...ох и развелось их"
до: Изображение после: Изображение после, того, что после до: Изображение Изображение
изменено Rez, 09 янв. 2008 г., 00:53
перевоплащение! так еба, если первую фотку в фаташопе подрегить - притолстить тебя смальца и такую потертую сделать, то можно рекламировать Гербалайф нехуйова) атпетрасняил короче, теперь сам выебнусь вот такой я после срезания челки стал (а хэнсита с образованием)) Изображение
я постриглась у меня теперь челка до ключицы свисает...йййееааа...а Рез плохой)сосотриг челку...как мы теперь будем гламурить(
настюшь, пагламурить и без челки можна, как квэстпистолз) я тя научу кароче)
.я кАнешна пАнимаю, чо всё дело стЁба..но пля в меру ж... просто зАёпывать нАчиНАет фрАзачки типа..."ой Эмо...ох и развелось их"
ага) так эта еще адин плюс ат срезания вопросами про эма перестают зайобывать. хотя не плюс это( я даже по ним соскучился....
изменено Sergio, 09 янв. 2008 г., 09:09
А обязательно нужно выглядеть на то, что слушаешь? Сразу вспомнился ролик, который мне Exciter в аську бросил, про телку, которая рассказывает, кто такие ЭМО. Абасаца :ag:
Я не cтібавcя 3 емo.майже рік прoхoдив з емo-чyбoм.Прocтo набридлo.
2 sneaker_pimps: на первой фотке, которая "до" - это вы со Стасиком на драме чоль в Тайме, чи шо? :ds:

Показаны сообщения 181200 из 414

ХУ ИЗ ХУ! — страница 10 · AllMetal Archive