AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ХУ ИЗ ХУ!

Автор: Rez414 сообщений30256 просмотров
так была ж вроде дета тема про сиськии тому подобное. туда все фоты кидайте) а что за антиБойсФронт? раскажите))))
Цитата: blinky
2 курс универа...экономист-международник)
О бля как!... А ты с какоевай группы, коллега?)))
так она же из Киева.
Эх, жаль... А я-то думаю, чо я никого подобного не встречала на факе?! O0 у нас фсе токие гломурные....... :ab:
а де ты учисся? дну 9 корп?
Цитата: exiLe
а де ты учисся? дну 9 корп?
Ано самое... ыыы... :bz:
изменено Sergio, 08 нояб. 2007 г., 00:26
А меня здесь уже все знают! А кто нет, так на встречи бля ходите чаще :ag: :aq:
изменено AltFaithy, 08 нояб. 2007 г., 09:21
Цитата: Sergio
А меня здесь уже все знают! А кто нет, так на встречи бля ходите чаще :ag: :aq:
Ой, ладно, приду, но токо ради того, чтоб тя узнать :ad: ))))) :ca: (типо шутко))) Ох, как плохо без фотика... :cm: Всо хатю какую-нить фоту сваю выложить... но фотег недавно издох :ac:
у тя что нет ни одной фотки своей??? редкость в наши-то дни...
Не хотю старые выкладывать... :ah: Ничо - мы сподругой в воскресенье сделали классную "фотосессию"))) Вот токо возьму у неё какую-нить свою прикольную фоту... :ah:
Интересно посмотреть:)
Цитата: Sergio
Интересно посмотреть:)
Блин, терь боюсь обломать :bw:
блин, ты тут такой пиар по поводу своей фотографии развела, что вскоре мне ее придется на главной старнице повесить чувствую)
читать весь топ и вникать в трёп впадлу)))так что по теме: отзываюсь по имени Тарас))) НЕнавижу гламур...все что с ним связано...ипучие стразики, тимати, пАтАпА....и тд и тп. Слушаю Rock>Metalcore>Alter>DnB>Hardcore>rapcore>... на аватаре я....выложу фото, начнете вопить эмо...как это обычно и бывает(надеоло уже)
изменено dylan, 09 нояб. 2007 г., 20:43
ну....вот я) Изображение
Цитата: dylan
НЕнавижу гламур...все что с ним связано...ипучие стразики, тимати, пАтАпА....и тд и тп.
Тцююююююю.....не шаришь!8)))
ААААА, имакида убивает сумко-убивцо(или всеж рюкзагг) с красным буллай
Цитата: dylan
ну....вот я) Изображение
опять эмо...))))
Цитата: Rez
блин, ты тут такой пиар по поводу своей фотографии развела, что вскоре мне ее придется на главной старнице повесить чувствую)
Оуе. Хочу))) Всё - иду в пиарщики! Классно ж у мну выходит, да??))) Ну чо вы, эмо как эмо!..) Даж симпотишный ;) Фота прикона сделана - малацца))

Показаны сообщения 141160 из 414