так была ж вроде дета тема про сиськии тому подобное. туда все фоты кидайте)
а что за антиБойсФронт? раскажите))))
ХУ ИЗ ХУ!
Автор: Rez414 сообщений30256 просмотров
ЫЫ, а у меня есть нашивка Квэшн!
подарили 
подарили 
О бля как!... А ты с какоевай группы, коллега?)))Цитата: blinky2 курс универа...экономист-международник)
так она же из Киева.
Эх, жаль... А я-то думаю, чо я никого подобного не встречала на факе?! O0 у нас фсе токие гломурные....... 

а де ты учисся? дну 9 корп?
Ано самое... ыыы...Цитата: exiLeа де ты учисся? дну 9 корп?

А меня здесь уже все знают! А кто нет, так на встречи бля ходите чаще

Ой, ладно, приду, но токо ради того, чтоб тя узнатьЦитата: SergioА меня здесь уже все знают! А кто нет, так на встречи бля ходите чаще![]()
![]()
)))))
(типо шутко)))
Ох, как плохо без фотика...
Всо хатю какую-нить фоту сваю выложить... но фотег недавно издох
у тя что нет ни одной фотки своей??? редкость в наши-то дни...
Не хотю старые выкладывать...
Ничо - мы сподругой в воскресенье сделали классную "фотосессию"))) Вот токо возьму у неё какую-нить свою прикольную фоту... 
Ничо - мы сподругой в воскресенье сделали классную "фотосессию"))) Вот токо возьму у неё какую-нить свою прикольную фоту... 
Интересно посмотреть:)
Блин, терь боюсь обломатьЦитата: SergioИнтересно посмотреть:)

блин, ты тут такой пиар по поводу своей фотографии развела, что вскоре мне ее придется на главной старнице повесить чувствую)
читать весь топ и вникать в трёп впадлу)))так что по теме:
отзываюсь по имени Тарас)))
НЕнавижу гламур...все что с ним связано...ипучие стразики, тимати, пАтАпА....и тд и тп.
Слушаю Rock>Metalcore>Alter>DnB>Hardcore>rapcore>...
на аватаре я....выложу фото, начнете вопить эмо...как это обычно и бывает(надеоло уже)
Тцююююююю.....не шаришь!8)))Цитата: dylanНЕнавижу гламур...все что с ним связано...ипучие стразики, тимати, пАтАпА....и тд и тп.
ААААА, имакида убивает сумко-убивцо(или всеж рюкзагг) с красным буллай
Оуе. Хочу))) Всё - иду в пиарщики! Классно ж у мну выходит, да??))) Ну чо вы, эмо как эмо!..) Даж симпотишный ;) Фота прикона сделана - малацца))Цитата: Rezблин, ты тут такой пиар по поводу своей фотографии развела, что вскоре мне ее придется на главной старнице повесить чувствую)
Показаны сообщения 141–160 из 414