а ты сумку закотировала?))))
ХУ ИЗ ХУ!
Автор: Rez414 сообщений30256 просмотров
Конеша! Думаю, мож, стырить иё у ниво??? )))) :-D
давайте ближе к теме топа, а то разговоры обо всём кроме сабжа. о сумке в новой теме или во флуде.
[/quote] опять эмо...))))
[/quote]
Чего следовали и ожидать)))
ЗЫ:Сумку на чатовку на брать)))Понял)))Чёлку тоже дома оставлять!
Да ну лааадно прям чёлку дома оставлять... комнеж привыкли))) бугога тем более на последней сходке ты присутсвовал, но не как участник форума)))ЗЫ:Сумку на чатовку на брать)))Понял)))Чёлку тоже дома оставлять!
to dylan:
Ну если б ты так внимание не акцентировал на челке и ЭМО, никто бы ничего и не сказал :D гг Я, напрмер, против эмо ничего не имею :)
Дык я ведь сказал "запарили уже называть меня эмо"!))))Меня от этого слова уже тошнит!))))нравиться мне моя чёлка но я не такой как они)))и тем более не счиатю себя эмо!....все....разобрались!
dylan
ааа эмо эмо!!
Та кароче, харе отмазываться... Я не такая - жду трамваяЦитата: dylanНравиться мне моя чёлка, но я не такой как они)))
прикид то ЭМОкиндерсюрприза...
Ты спалился 
та кароче бля у меня тоже челка, но я не эмо. я олицитворение пафоса и гламура. вотъЦитата: dylanДык я ведь сказал "запарили уже называть меня эмо"!))))Меня от этого слова уже тошнит!))))нравиться мне моя чёлка но я не такой как они)))и тем более не счиатю себя эмо!....все....разобрались!
не оправдывайся)) все вы так говорите ;)Цитата: Rez...я не эмо
Ладно ладно, Чё распезделись тут! мы все тут чёлкастые эмогопы! только чательно конспирируемся!)) 

не пали кантору
Паливо везде....везде эмогопы)))))))
не консперируйся, ты тоже эмо))Цитата: Rezта кароче бля у меня тоже челка, но я не эмо. я олицитворение пафоса и гламура. вотъЦитата: dylanДык я ведь сказал "запарили уже называть меня эмо"!))))Меня от этого слова уже тошнит!))))нравиться мне моя чёлка но я не такой как они)))и тем более не счиатю себя эмо!....все....разобрались!
Одно и тоже..... Забейте вы уже на эмо, ну носит чёлку, значит ему так хочется и всё!!!!!!!!!!!!!!
дя.....чувства юмора 0
Просто надо знать меру!!!!!!!!!!!!!
От Валодьки!!! Сцуко скоро сам буду на челке хадить!!!
А давайте все сделают сибе чёлки?
Это жы классно! Чиолки рулят
Будем усе эмами))
Это жы классно! Чиолки рулят
Будем усе эмами))Показаны сообщения 161–180 из 414