AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ХУ ИЗ ХУ!

Автор: Rez414 сообщений30256 просмотров
а ты сумку закотировала?))))
Конеша! Думаю, мож, стырить иё у ниво??? )))) :-D
давайте ближе к теме топа, а то разговоры обо всём кроме сабжа. о сумке в новой теме или во флуде.
[/quote] опять эмо...)))) [/quote] Чего следовали и ожидать))) ЗЫ:Сумку на чатовку на брать)))Понял)))Чёлку тоже дома оставлять!
изменено ShEkeL, 10 нояб. 2007 г., 14:32
ЗЫ:Сумку на чатовку на брать)))Понял)))Чёлку тоже дома оставлять!
Да ну лааадно прям чёлку дома оставлять... комнеж привыкли))) бугога тем более на последней сходке ты присутсвовал, но не как участник форума)))
изменено Sergio, 10 нояб. 2007 г., 14:33
to dylan: Ну если б ты так внимание не акцентировал на челке и ЭМО, никто бы ничего и не сказал :D гг Я, напрмер, против эмо ничего не имею :)
Дык я ведь сказал "запарили уже называть меня эмо"!))))Меня от этого слова уже тошнит!))))нравиться мне моя чёлка но я не такой как они)))и тем более не счиатю себя эмо!....все....разобрались!
dylan ааа эмо эмо!!
изменено Sergio, 11 нояб. 2007 г., 02:32
Цитата: dylan
Нравиться мне моя чёлка, но я не такой как они)))
Та кароче, харе отмазываться... Я не такая - жду трамвая :ab: прикид то ЭМОкиндерсюрприза... Ты спалился :ag:
Дык я ведь сказал "запарили уже называть меня эмо"!))))Меня от этого слова уже тошнит!))))нравиться мне моя чёлка но я не такой как они)))и тем более не счиатю себя эмо!....все....разобрались!
та кароче бля у меня тоже челка, но я не эмо. я олицитворение пафоса и гламура. вотъ
Цитата: Rez
...я не эмо
не оправдывайся)) все вы так говорите ;)
изменено ShEkeL, 14 нояб. 2007 г., 19:06
Ладно ладно, Чё распезделись тут! мы все тут чёлкастые эмогопы! только чательно конспирируемся!)) :ce:
не пали кантору
Паливо везде....везде эмогопы)))))))
Цитата: Rez
та кароче бля у меня тоже челка, но я не эмо. я олицитворение пафоса и гламура. вотъ
не консперируйся, ты тоже эмо))
Одно и тоже..... Забейте вы уже на эмо, ну носит чёлку, значит ему так хочется и всё!!!!!!!!!!!!!!
дя.....чувства юмора 0
Просто надо знать меру!!!!!!!!!!!!!
От Валодьки!!! Сцуко скоро сам буду на челке хадить!!!
А давайте все сделают сибе чёлки? :ay: Это жы классно! Чиолки рулят :ap: Будем усе эмами))

Показаны сообщения 161180 из 414