отето котируется. я бы на твоем месте правда еще с бэк-вокалом что-то сдеалл, что бы звучал где-то в том же ключе что и композиция... но я не на твоем месте)Задумывалась она вапче как тупой набор звуков.Но потом пришлось добавить немного т.н. "музыки".Странная какая-то тема получилась,сам не пойму...
RasTaStaR (новый D.I.Y. проект)
Автор: Rez82 сообщений7436 просмотров
2 Jacken:не,чел.Ты явно не тот человек,которому я бы что-то доказывал.=)
А насчет ненатурального звучания ты это зря.Скрипки и виолончели для "Всем спасибо,камера стоп" прописывали сессионщики из Венского симфонического оркестра,а радиопомехи на "Таких боьше не будет=(" я записывал,сидя с олдскульным приемником на коленках.Пришлось здорово помучаться=).
Не знаю, звук показался слишком прилизаным, как это обычно бывает в банках идущих с программами. Надо было с компрессорами помудрить немного..Скрипки и виолончели для "Всем спасибо,камера стоп" прописывали сессионщики из Венского симфонического оркестра
Я не достоин твоих объяснений?Ты явно не тот человек,которому я бы что-то доказывал.=)
2 Jacken:Да не парься ты,чел.Фсе намана.Я ж не нагружаю.Это ты просто так все воспринимаешь болезненно.Насчет звука - это и правда обычные банки из Ризона.какая нафиг разница,что использовать.для меня важно содержание,а не форма.И на вылизывание звука я давно забил.Само так выходит.
А насчет компрессии ты не прав полностью.Почитай матчасть.Профи ща вапче советуют ею практически не пользоваться.Тока для ритм-секции.Тем более для обработки семлов классических инструментов это вапче нонсенс.
Ну смотри сам, я высказал свое мнение.
=)))
04 - мелодия мне напомнила агента 007. Вокал не очень.
05 - не дослушал, может трек и очень личный и сентиментальный, но не для меня.
2 Jacken: за мнение спасибо.=)
просто понравилось!
Пасипки,чувачог=)
Мoлoдець,щo дарyєш людям радіcть
2 chico: стараемся=).ток я шото особого счастья пока ни у кого не увидел.=))))))
Чаcи такі,щo людей зараз
Ти хотів сказати "не здивуєш"?Можливо так і є.Однак,беру на себе відповідальність заявити,що не так вже й багато людей грають музню,подібну до моєї (принаймні, я таких знаю дуже й дуже мало).Ото так...=)
Мoментами нагадyє Кирпичи.
2 Chiko - может и так.Со стороны виднее,канеш.Мне действительно очень близок по духу поздний период их творчества.Однако,следует заметить, люди зачастую находятся в плену стереотипов.Типа, украинская читка с гитарами - тартак,челка - эмо,Union Jack - Sex Pistols,поэт - Пушкин,фрукт - яблоко и т.д...Потому что клеить уже готовые ярлыки намного легче и спокойнее,чем придумать что-то свое.И насчет кирпичей все тоже весьма относительно.Просто эстетика и энергетический посыл тот же - бит,гитары,читка...Но я все равно считаю свою музыку ОТНОСИТЕЛЬНО оригинальной (или,по-крайней мере, разноплановой)
А хтo каже,щo Кирпичи неразнoпланoві.Вoни теж дрcить oригінальні.
песня - ничто. исполнение - всё.
2 Каширин - стопудово согласен.пох на количество нот и качество записи.Главна шоб перло и цепляло.Примеров мона привести кучу,но мы скронмно промолчим=)
Oт@кoї.
2 chiko: ты так не считаешь? Странно это от тебя слышать...Где как не в H.C. важна идея и посыл,а не саунд.
Показаны сообщения 61–80 из 82