На Скинхэйт прошу не рычать. Пять страниц бессмысленного пиздежа. Эмо взбунтовались и решили обкакать дэму аргументируя лишь одним фактом "как у скинхэйт" ?)))
da Freaks Show
Автор: da Freaks Show166 сообщений16787 просмотров
Ебаа, я уже привык, просто тупо заипался доказывать, походу пусть ещё Bring Me The Horizon послушают, они свиду типичные эмокиды, а шпилят Deathcore, кстати надо про них тему создатьЦитата: DezЦитата: Antiпрочие педарасы с челками"ща Ходячий металкор услышит
![]()
буггг)) вот он ярый поклонник скнихейт) я их не сильно люблю за музыку, но тем не менее... просто щас мафака не модная, вот и не закатировалиЦитата: NemНа Скинхэйт прошу не рычать. Пять страниц бессмысленного пиздежа. Эмо взбунтовались и решили обкакать дэму аргументируя лишь одним фактом "как у скинхэйт" ?)))

2 Anti
Спасибо за НЕПРЕДВЗЯТОЕ мнение!
просто по мне скинхейт гавно РЕДКОСТНОЕ рубят (ИМХО). плагиат гавна конфеткой быть не может. поэтому бессмысленным мой пиздеж не назовуЦитата: NemНа Скинхэйт прошу не рычать. Пять страниц бессмысленного пиздежа. Эмо взбунтовались и решили обкакать дэму аргументируя лишь одним фактом "как у скинхэйт" ?)))
Я мафаку люблю, но не закотировал.Цитата: Antiпросто щас мафака не модная, вот и не закатировали![]()
парни,всем пасиба за пеар)))
чисто ядло , обажаю skinHATE ,cушаю со школы блять... и да фрикс шоу катирую . Только пару замечаний есть типа : не злое название (мне даже не нраится почти) , и ещё ну очень на ХЕйт музло смахивает... нужно побольше своего ...а так блять неебёт КРУТАЯ БАНДА )) Если дальше будет в таком же духе - то я ваш фанат ... только чучуть бы ещё быстроты добавить ,качь ето круто но нужна и скорость )
Ну группа как группа с дурацким текстом и схожестью на скинхейт, которые мне тоже не нравятся. Но вы лабайте, творите, эксперементируйте, развивайтесь. Не слушайте мнение типов типа New Glory которым нравится "модная музыка"
Любая музыка всегда актуальна, по крайней мере если она не коммерческая.
Любая музыка всегда актуальна, по крайней мере если она не коммерческая.
Бывает откровенный закос - что есть хуёво, а бывает просто что люди рубят в одном жанре и легко провести параллели. Я считаю что изобрести чтот новое в избитом жанре nu-metall уже невозможно, но если людей прёт - то пусть играют. Уверен что большинство из того что ТЫ слушаешь далеко не оригинально.плагиат гавна конфеткой быть не может. поэтому бессмысленным мой пиздеж не назову
поверь, можно, если этого жедаешь. и многие ргуппы это доказываютъЯ считаю что изобрести чтот новое в избитом жанре nu-metall уже невозможно, но если людей прёт - то пусть играют.
причем тут?! не говрил что слушаю что-то оригинальное. я слушаю разнообразное. тут ваще не про "слушаем", а про "играем". И мне как то похуй.я выразил свое мнениеУверен что большинство из того что ТЫ слушаешь далеко не оригинально.
я і половину лайна, що тут написано не читав, тупо оффтоп!
сабж
Музика - норм музика, послухати можно (правда плагіат є, наприклад самий початок "тринь-тринь-тринь...." дууууже схоже на СОаД - P.L.U.C.K.)
Текст - я проти емо не маю нічого проти, хай живуть. текст мені сподобався (текст дуже швидко завчив, і інколи наспівую)
по-поводу схожості на СкінХЕЙТ: просто групи грають у одному стилі, не бачу нічого поганого якщо группи чимось схожі (тим-бач що я фан СкінХЕЙТу)
пісня уже місяць лежить у мене у плеєрі, і якось зовсім не напрягає, а навпаки затягує та піднімає настрій...
продовжуйте в томуж дусі
З.І. дякую що співаєте українською мовою
З.З.І можна у Вас взяти автограф??? =)
і ще одне: мені здається що було б краще, якби у вокал добавити гроулу, не багато, але щоб було
ту ласт:
у тебя такая подпись) ты не эмо часом?)))
скачал, послушал....
вообщем... нормально))
как для днепра то очень джаже зоебизь. а вот по поводу гроула, так эт да.. поддерживаю. по поводу схожести со скинхейт.. ну и что тут такого? ладно бы это были их слова положены на другую музыку или наоборот,а так плагиатом это назвать-минимум некоректно!
пис
ніу тебя такая подпись) ты не эмо часом?)))
якби я був емо то почав би тут плакатися "текст повне лайно, про емо, тем у них немає інших..."
ЗІ мій підпис це просто віршик Василя Прозорова )Недавно закончил собирать сайт.
http://freaksshow.net/
Интересно ваше мнение.
Сразу !
"Видео комната" - доробатывается.
"Тексты песен" - наполняется.
==da Freaks Show Bad Guitar Zam==
"Видео комната" - доробатывается.
"Тексты песен" - наполняется.
==da Freaks Show Bad Guitar Zam==Молодец! Респет, классный сайт. Еще неуспел скачать ваши демо, но по текстам, я уже вас катирую! ))
З.Ы. Судя по фоткам мы с вами в одном месте репаем! ))
ну че я скажу.... пасаны реально классные. Музыка тоже нравится. И сайт бомба. Главное не делайте ошибки Хейтов , которые до сих пор не сняли жодного клипа , да и пиар у них хромает на 4 ноги. А так бы были ох какие популярные и позатыкали б дыры эмо-гавну. ( ИМХО)
Мы пафосные ублюдки МАТЬ ВАШУ!!!!Пиарица будим шопесдетс!:)
Юджин , а это не ты часом раньше на форуме форрт ДКС зависал?
Akai, чет я тебя не пойму: пацанчег косящий под гопа, с тру има аватарой и анти-има пазерским настроем...
SoundWave : не поймешь , ибо готика должна быть в душе.
1
"форрт ДКС" я навіть не знаю, що це в біса таке))Цитата: moloko(fs)Юджин , а это не ты часом раньше на форуме форрт ДКС зависал?
Показаны сообщения 61–80 из 166