AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

da Freaks Show

Автор: da Freaks Show166 сообщений16787 просмотров
На Скинхэйт прошу не рычать. Пять страниц бессмысленного пиздежа. Эмо взбунтовались и решили обкакать дэму аргументируя лишь одним фактом "как у скинхэйт" ?)))
изменено ShEkeL, 09 авг. 2007 г., 22:03
Цитата: Dez
Цитата: Anti
прочие педарасы с челками"
:al: ща Ходячий металкор услышит :ca:
Ебаа, я уже привык, просто тупо заипался доказывать, походу пусть ещё Bring Me The Horizon послушают, они свиду типичные эмокиды, а шпилят Deathcore, кстати надо про них тему создать
Цитата: Nem
На Скинхэйт прошу не рычать. Пять страниц бессмысленного пиздежа. Эмо взбунтовались и решили обкакать дэму аргументируя лишь одним фактом "как у скинхэйт" ?)))
буггг)) вот он ярый поклонник скнихейт) я их не сильно люблю за музыку, но тем не менее... просто щас мафака не модная, вот и не закатировали :ag:
2 Anti Спасибо за НЕПРЕДВЗЯТОЕ мнение!
Цитата: Nem
просто по мне скинхейт гавно РЕДКОСТНОЕ рубят (ИМХО). плагиат гавна конфеткой быть не может. поэтому бессмысленным мой пиздеж не назову
Цитата: Anti
просто щас мафака не модная, вот и не закатировали :ag:
Я мафаку люблю, но не закотировал.
парни,всем пасиба за пеар))) :ag:
изменено Akai, 30 авг. 2007 г., 09:36
чисто ядло , обажаю skinHATE ,cушаю со школы блять... и да фрикс шоу катирую . Только пару замечаний есть типа : не злое название (мне даже не нраится почти) , и ещё ну очень на ХЕйт музло смахивает... нужно побольше своего ...а так блять неебёт КРУТАЯ БАНДА )) Если дальше будет в таком же духе - то я ваш фанат ... только чучуть бы ещё быстроты добавить ,качь ето круто но нужна и скорость )
Ну группа как группа с дурацким текстом и схожестью на скинхейт, которые мне тоже не нравятся. Но вы лабайте, творите, эксперементируйте, развивайтесь. Не слушайте мнение типов типа New Glory которым нравится "модная музыка" :nono: Любая музыка всегда актуальна, по крайней мере если она не коммерческая.
плагиат гавна конфеткой быть не может. поэтому бессмысленным мой пиздеж не назову
Бывает откровенный закос - что есть хуёво, а бывает просто что люди рубят в одном жанре и легко провести параллели. Я считаю что изобрести чтот новое в избитом жанре nu-metall уже невозможно, но если людей прёт - то пусть играют. Уверен что большинство из того что ТЫ слушаешь далеко не оригинально.
Я считаю что изобрести чтот новое в избитом жанре nu-metall уже невозможно, но если людей прёт - то пусть играют.
поверь, можно, если этого жедаешь. и многие ргуппы это доказываютъ
Уверен что большинство из того что ТЫ слушаешь далеко не оригинально.
причем тут?! не говрил что слушаю что-то оригинальное. я слушаю разнообразное. тут ваще не про "слушаем", а про "играем". И мне как то похуй.я выразил свое мнение
изменено Eugene, 28 сент. 2007 г., 00:23
я і половину лайна, що тут написано не читав, тупо оффтоп! сабж Музика - норм музика, послухати можно (правда плагіат є, наприклад самий початок "тринь-тринь-тринь...." дууууже схоже на СОаД - P.L.U.C.K.) Текст - я проти емо не маю нічого проти, хай живуть. текст мені сподобався (текст дуже швидко завчив, і інколи наспівую) по-поводу схожості на СкінХЕЙТ: просто групи грають у одному стилі, не бачу нічого поганого якщо группи чимось схожі (тим-бач що я фан СкінХЕЙТу) пісня уже місяць лежить у мене у плеєрі, і якось зовсім не напрягає, а навпаки затягує та піднімає настрій... продовжуйте в томуж дусі З.І. дякую що співаєте українською мовою З.З.І можна у Вас взяти автограф??? =) і ще одне: мені здається що було б краще, якби у вокал добавити гроулу, не багато, але щоб було
ту ласт: у тебя такая подпись) ты не эмо часом?))) скачал, послушал.... вообщем... нормально)) как для днепра то очень джаже зоебизь. а вот по поводу гроула, так эт да.. поддерживаю. по поводу схожести со скинхейт.. ну и что тут такого? ладно бы это были их слова положены на другую музыку или наоборот,а так плагиатом это назвать-минимум некоректно! пис
у тебя такая подпись) ты не эмо часом?)))
ні :ag: якби я був емо то почав би тут плакатися "текст повне лайно, про емо, тем у них немає інших..." ЗІ мій підпис це просто віршик Василя Прозорова )
Недавно закончил собирать сайт. http://freaksshow.net/ Интересно ваше мнение. Сразу ! :nono: "Видео комната" - доробатывается. "Тексты песен" - наполняется. ==da Freaks Show Bad Guitar Zam==
Молодец! Респет, классный сайт. Еще неуспел скачать ваши демо, но по текстам, я уже вас катирую! )) З.Ы. Судя по фоткам мы с вами в одном месте репаем! ))
ну че я скажу.... пасаны реально классные. Музыка тоже нравится. И сайт бомба. Главное не делайте ошибки Хейтов , которые до сих пор не сняли жодного клипа , да и пиар у них хромает на 4 ноги. А так бы были ох какие популярные и позатыкали б дыры эмо-гавну. ( ИМХО)
Мы пафосные ублюдки МАТЬ ВАШУ!!!!Пиарица будим шопесдетс!:) Юджин , а это не ты часом раньше на форуме форрт ДКС зависал?
Akai, чет я тебя не пойму: пацанчег косящий под гопа, с тру има аватарой и анти-има пазерским настроем...
SoundWave : не поймешь , ибо готика должна быть в душе.
Цитата: moloko(fs)
Юджин , а это не ты часом раньше на форуме форрт ДКС зависал?
"форрт ДКС" я навіть не знаю, що це в біса таке))

Показаны сообщения 6180 из 166