AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

PUNK ROCK SHOW 23.09

Автор: Rez175 сообщений7186 просмотров
кстате .да с курением был пиздец просто...
хехе, чуства смешанные после этого действа. 1. администрации этого дурацкого заведения стоило закрыть глаза на портретах Гребенщикова, Шевчука и иже с ними ))) дядьки такого не перенесли бы..) 2. ище вопрос: чей ущербный разум додумался перед сценой положить этот *лядский линолеум?? он мигом стал мегамокрым и мегаскользким. я подскальзывалься даже в сёкл-пит. мне понравились Черри Кеэйк, под них пи**дато стэйдждайвили. а как умудрились стол поломать?? я не заметил. быдло бесило и в самом деле, но шо поделать, такое у на обсчество..
Цитата: Anti
Все было впрочем как всегда: херовый звук, быдло-слэм, быдло-публика, основная часть которой пришла просто потусить, нажраца и потолкаца. маленькие пьяные эмодети, пидорковатые скейтеры в лосинах, ужратые бугаи. приперлось в ЕБ. как потом сказал Булик, было окола 130 человек. все посчитали долгом за 15шку прийти. короче жуть. не ну я сама пришла в большей степени просто разнообразить свои выходные, но по крайней мере не пила, не курю вообще и не толкаю народ с локтя ради забавы. понравились Кидз Рум. у них единственных был более-менее вменяемый звук. вообще меня умиляет вся эта движуха) из-за отсуцтвия развитых субкультур в городе и всяких сейшенов, на любого рода мероприятия от безисходности приходят все: готы, панки, имо, реперы и т.д)) Кидз Рум действительно лабали ДАЖЕ ОЧЕНЬ :bz:!когда эти пацики вышли,я подумал,что какие то малолетки решили слабать пару песень и уйти восвояси,но с первых же акордов понял:щас ребята начнут жеч :af: :cm:
по группам хочу сказать что был среднячок. Понравилось выступление кидс402 и плусОк по качеству звука. ФДОМЫ разорвали своим мегохитом жэнифер!) короче все бы прикольно, НО МЛЯ ТОЛПА!! Такой быдлятины я не видываал со времен бомбы!! при первой поытке замутить серкл был бля затоптан. просто неприпомню последнего быдлослэма, такого тупого, чтоб даже упавших не поднимали. Такое впечателние, что на сцене играл не поп-панк, а ария с крэдлоффилз. мега тупой движ под более менее вменяемую музыку. всем спасибо что пришли!
Цитата: Nazarius
Было дохуя челкастых пидаркофф????:)))))
я был
А вообще,все команды молодцы!Каждый старался,как мог.Кто то лучше,кто то похуже,но дело не в этом.Главное,что был вообще организован данный сейшн и пришло много народу,хотя согласень слем был быдлановский(даже не помогли попытки Булика угомонить эту хрень).И конечно было бы не плохо если бы не пришли обрыганы и эмомалолетки.А так,ВСЕМ СПАСИБО!FDOM иCherry Cake. :bp: :bm: :cn: :bd: :hang3: :dj: :be: :crazy_pilot:
Бля вы так расказываете как будто был гоп сейшн. БЫДЛО БЫДЛО сами колхозники не умеете норм колбаситься и ище не довольны..
Цитата: Слава
Бля вы так расказываете как будто был гоп сейшн. БЫДЛО БЫДЛО сами колхозники не умеете норм колбаситься и ище не довольны..
та вот и проблема, что умеем...
Цитата: Yoda
администрации этого дурацкого заведения стоило закрыть глаза на портретах Гребенщикова, Шевчука и иже с ними ))) дядьки такого не перенесли бы..)
чем это рок-кафе дурацкое заведение? имхо это единственный клуб в днепре, в который не стыдно привезти западную группу. я на самом деле очень люблю, когда люди жалуются на то, что у нас всё гавно, и хотелось бы больше концертов, а потом говорят приблизительно такие вещи на клуб. я не про тебя лично, но такие фразы не редкость
Я на сэйшн не ходил. Встртил товарища скейтера.......Слушайте разговор: Я: Ну как вчера было? Он: Да круто послэмили Я: А как группы? Он: Та я не обращал внимания....... Блядь, кто-нибудь нормальный отчёт напишет???? конкретно про группы........У кого какой звук был, как много кто лажал, общее впечатление.............епт, что так трудно
На сейшн не попал(( но всеравно хочу поблагодарить группы, организаторов и людей которые им помогали в организации и проведении феста. Ребята реально молодцы. Хоть себя никоим боком не отношу к про панковской движухе приятно, что в подобном болоте как Днепр хоть кто-то что-то делает для развития своего движения, а не плачит про отсутствие фестов и их низкий уровень
БЛИН ЧТО ТАМ МОЖНО БЫЛО РАЗОБРАТЬ КТО ЛАЖАЕТ КТО НЕ ЛАЖАЕТ ЗВУК СЛИВАЛСЯ ваще ВОКАЛА НЕ СЛЫШНО только когда просто говорили.а так звук ГОВЕННЫЙ! РОК КАфЕ КРУТОЙЕ МЕСТО ТОЛЬКО ВОТ ЗВУК НАСТРОИТЬ БЫ..
Я вокал нормально слышал. Проблема была в вызвучке двух гитар. Плюсок и Кидсрум звцчали лучше потому-что у них было по одному гитаристу!!!!
Цитата: Fat
Я на сэйшн не ходил. Встртил товарища скейтера.......Слушайте разговор: Я: Ну как вчера было? Он: Да круто послэмили Я: А как группы? Он: Та я не обращал внимания.......
ну вот о чем и говорилось. большинству было пох на музыку, все пришли потолкаца. первую группу я че-то провтыкала. на ФДОМ звук был ужасен, было трудно что-то разобрать. Кидз РУм мне понравились, даже одна песня, тока я блин не знаю как она называлась. Чери Кейк, не в обиду, ребята хорошие, но что это было за музня я ваще так и не поняла.... :bw:
вот какая штука получается, приезжие команды намного круче днепропетровских, даже с такого небольшого городка как Полтава... никому вышесказаное не в обиду было написано, это мое мнение и я при нем останусь, поэтому прошу со мной по этому поводу не спорить
Цитата: Pan4o
приезжие команды намного круче днепропетровских, даже с такого небольшого городка как Полтава...
по правде говоря, не такая уж Полтава и маленькая :bz:
Короче, пипец, я смотрю на хрен никому ни хрена не понравилось!!!!!!! Я фигею O0!!!!!!! У нас не так часто уж бывают какие-то концерты, что б так их обсирать!!!! Спасибо всем огромное, кто организовал его :bf:
изменено Слава дудкин, 25 сент. 2007 г., 06:59
эээ)) не так часто говориш? ет раньш так было. по моему теперь панк рок шоу будет регулярно проводиться, так как пользуеться спросом )
Бля, по-твоему будущее фестов зависит положительных отзывов на форумах?! Главное что пришло достаточно людей, и я думаю что он окупился и можно ждать следующих. А нахера хвалить фест если он был мягко говоря не совсем удачным? Наоборот! Люди должны высказывать своё мнение по поводу всех недостатков, может даже они учтутся и организаторы исправят их в дальнейшем......хотя хуй! Пока в нашем городе будет так мало фестов, вы будете ходить на любую хуйню с любимым вашему сердцу стилем, и благодарить организаторов :bm:
Цитата: Слава
эээ)) не так часто говориш? ет раньш так было. по моему теперь панк рок шоу будет регулярно проводиться, так как пользуеться спросом )
Вот если будут, тогда будет отлично!!!!!!!

Показаны сообщения 101120 из 175