а во сколько начало, конец? какова цена билета?
ROCKUP Ukraine Tour. Tractor Bowling
Автор: Eugene86 сообщений3447 просмотров
Билет 30 ! Начало , ну наверно в 1800!
Уряя!
а оттуда вообще есть возможность потом выбраться в Днепр? до скольки маршрутки?
До десяти вечера в идеале должны ездить...
Люди а что я слышал что торба в долгах и концерта может не быть!
Кароч я йеду в днипрадым и мне пох!!!! Давайте ехать все вместе!!!!
Я тоже еду!
Бля, только одно но завтра вроде будит идти дождь, так что запасайтесь зонтиками!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Все кто завтра еду на концерт сабираются возле Ж/Д вокзала в час дня!а как я вас уснайу?ггг
а начало говорят шо не раньше 19.00 буит, а маршрутки реально до 10 ходят....хотя там есть электрон еще
Дайти хоть тилихвон кто-та ггг
Ато блять восле "ЖД-ваксала" єто панятийе растяжимое...
есле што мой - 80937589422
Всем кто едет вот мой номер 80632515871
А мы ещё хотим попасть на разыгровку, и за ранее занять места. Так что мы едем пораньше и на электроне!Цитата: Inviernoа начало говорят шо не раньше 19.00 буит, а маршрутки реально до 10 ходят....хотя там есть электрон еще
а чо никто не пишет ничЕ???а мне понравилось, правда мальчик под два метра оттоптал все ноги.А еще за просто так дали локтем в висок.Жалко очень что Траффик не играли(((((
Из-за йобанава даждя прешлось ехать на машине...
ну это мелочи... Раскажу о впичитленияг...
Клуб:
мало места (-)
Уйутна штопесдец (+)
Звук:
хуйовый (-)
Зато душевно ггг (+)
Йа трогал Лу :) (+)
Слэм:
Пад акустеку... (-)
па иблу не получил (+)
Парвал кед (похуй)
Стейждайвинг:
он был! (+)
Не ловили. Лично спас двух чуваков (-)
Большы всиво панравелось:
Атмасфера
Большы всиво не понравелось:
Емабой жуйусчий сваю жилизяку в языке.
Пат пестню "Халадней" он плакал а иво эмагёл иво успакаивала...
фублять!
ЗЫ. прикалолся с группы Клиник каторая лабала посли тракторов.
харошая украиноязычьная фака. аказалось что там лабаит исчо и мой старый снакомый.
Приятно...
фууу, невже ЦЕ правда?? O0Пат пестню "Халадней" он плакал а иво эмагёл иво успакаивала...
Б\П
Чьоткий отчет ))
Ну вот наконец то я вернулся из 2-х дневного турне с группой Tracktor Bowling
13.10.07 Днепродым @ Торба
Первое впечатление о клубе ларьок с пивом возле моего дома!
По презду попали на Саунд Чек ничего, на счёт звука согласен с Petrik'om звук конечно был не очень, хотя Трактора с собой привезли колоночки Marshall. Трактора отыграли очень хорошо только один минус канц был полу аккустический (хотя обещяли полу аккустику, полу жестяк). Petrik Лу меня тоже трогала ;). На счёт слема могу сказать что это был не слем а какое то раскачивание (ну вы сами понимаете когда на 5-ми кв/м стоит человек 40, какой там может быть слем). Были замечаны отдельные личности с нашего города, за что им отдельный респект. Группка Klinit не плохо отыграла. А вот что на счёт группы Traff!c я могу сказать что они не выступили по одной причине, они физически не смогли отыграть.
14.10.07 Кременчуг @ Кондор
По приезду в Кременчуг мы довольно быстренько нашли этот клуб (перед этим узнав предвадительно у людей 10-ти). Клуб оказался довольно приличный на моё удивление (чем то даже напомнил наш родной Time Out), и вход стоил не 25 грн. как в Торбе, а 20 грн. Обстановка очень хорошая, много места, бар тоже не плохой оказался. Но как обычно что то что может испортить настрой, на сцене появились какие то Эмо-Кор ребята, которые орали будто бы их в жопу имело 100 грузинов (Если честно я не понял не одного слова из ихних вопыль). Под эту группу повылазили эмари и начали мошится, это просто ппц. Ну а потом эту мрачную обстановку разогнала группа Traff!c. Группка очень понравилась (я просто до этого их слышал не очень много), умеют отрыватся, умеют заводить толпу, сами прыгают в стейждайвинг и бегут с слем им большой +. Ну а концерт завершили вы уже сами дагадались кто ;) Молодцы ребята вылаживались на 100%, хотя на середине феста Ден(гитара бек-вокал) заорал: "Что за хуйня! Вы заебали вы пришли сюда тусить или стоять как ступари" :). Все песни отыргали на 100 баллов канцерт в отличии от Торбы получился весь жёсткий что им большой +. Под песню "Шаги по стеклу" зал просто разорвался. Очень много было стейждайвингов, один парень (видимо из месных) вылазил на стейждайвинг раз 20, раз 5 его роняли. Слемчик очень понравился без последствий получился (покрайнемерее для меня). Лу вместо того что бы дать воду в толпу начала ей брызгатся вот это минуc, я вышел на улицу мокрющих, а там ёпты не жарко. А в общем всё понравилось!
Показаны сообщения 61–80 из 86