Цитата: x-youth-kid-x
ПЛАН ОСТ
Копий плана не сохранилось
А какие факты кроме ветеринарных подробностей можешь привести ты в противовес?
План Ост послевоенная фальшивка.
Восточную Европу в первую очередь чистили от цыган и евреев. что на мой взгляд очень даже правильно.
Факты кроме ветеринарных: свободное существование РОА, РОНА. Полностью самоуправляемая Локотьская Республика.
Все расы одинаковы!
СВОБОДА! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО!
Да ради бога, можешь лупиться в десна с ниггерами, чурками и прочим скамом. Мне твоя жизнь и твои поступки откровенно говоря до задницы. :)
Я смотрю ты начитанный.
А они были дураками в 69?
Я? Хехехе, я больше доверяю
дипломированным ученым-генетикам и нобелевским лауреатам, чем сомнительным пропагандистским листкам ;)
Ученый, открывший систему передачи наследственности при помощи ДНК уж точно лучше разбирается в этом вопросе. А они таки были дураками в 69-м году :)
В историческом масштабе, тот отрезок времени, когда белые люди достигли превосходства над остальными (будем считать после упадка Монгольской империи, и начала великих географических открытий) - 700-600 лет, сопоставимо с временем существования Хомо Сапиенс вообще (десятки тысяч лет условно), довольно мал. И делать выводы о превосходстве на порядок (т.е. научно - в 10 раз) по-моему слишком громко. Просто белая раса в силу своего расположения в более суворых и компактных условиях, смогла более динамично развиваться чем шоколадные люди в шоколадных условиях африки.
Начнем с того что белая раса была в авангарде цивилизации и до монгольской империи. Римляне белые, греки белые. Так что не 600-700 лет, а как минимум 2000-2500 лет.
Если же взглянуть на современных членов популяций - то, к сожалению, по умственному развитию среднестатистический украинец ничем не умнее среднестатистического американского негра.
Это твои собственные домыслы, или я могу взглянуть на результты тестов IQ среди американских негров и украинцев? Негры наверное от большого ума в США в основном сидят на пособиях, приторговывают наркотиками и являются в основе своей асоциальными элементами?