хулы,боны и прочая нечисть.

Автор: blinky258 сообщений12301 просмотров
Цитата: Steam
Почему негры, живущие в Африке почти что в шоколадных условиях не смогли создать НИЧЕГО, а европеоиды, жившие в гораздо менее удобных условиях сами выстроили всю человеческую цивилизацию.
Ты сам отвечаешь на свой вопрос: шоколадные условия - не надо ничего изменять для выжывания, улучшения этих условий и т.д. Человек по природе своей лентяй)
Почему индейцы обеих Америк, изолированные от Европы и Азии двумя океанами не достигли хотя бы десятой доли того уровня прогресса, которым на момент открытия нового континента обладали европейцы?
а задолго до момента открытия? Та же цивилизация майа.
Во-первых сравнивать собак с людьми как минимум неразумно! Для выяснения планов фашистской Германии по отношении к славянам рекомендую изучить материал касающийся плана "Ост", по которому судили "выдающихся" ученых и "деятелей" на Нюрнбергском процессе! А вот немного цитат об отношении Гитлера и его товарищей к славянам: Адольф Гитлер: «Что же касается потешной сотни миллионов славян, то мы выберем лучших из них и приведем их в надлежащий нам вид. Остальных же мы изолируем в их собственных свинарниках. И всякий, кто осмелится говорить о поощрении местных жителей и цивилизовывании их, отправится прямиком в концентрационный лагерь». Герман Геринг: «В этом году от 20 до 30 миллионов людей умрут от голода в России. Может быть, это хорошо и должно быть, что определенным народам предстоит исчезнуть... В лагерях для русских пленных они уже начали поедать друг друга». Генрих Гиммлер : «Погибнут ли 10 тысяч русских женщин от истощения или выживут, копая танковый ров, меня совершенно не интересует: важно, чтобы был сделан этот ров для Германии». Мартин Борман: «Славяне существуют, чтобы работать па нас. Как только мы перестанем нуждаться в них, они могут умереть...»
Cпрячь за высоким забором девченку - выкраду вместе с забором! ))))) *ЦЫГАН*
)))))))))
Ну насколько я знаю из курса школьной истории, то у немецких ученых-расистов и на всех славян были не из самых благонравных планов!
так никто же и не спорит... я немнецев и не защищаю. но первоочерёдно цыгане и евреи на расстрел и опыты. странный спор получается, кто-то говорит одно, другой ему доказывает совсем другое, третий вообще непонятно о чём говорит...
Yoda, а что цивилизация Майа? Где сейчас их достижения? Почему они так быстро сдулись под мушкетным огнем конкистадоров, раз они такие крутые были? Юскид, линки на источник, пожалуйста, или это цитаты из школьных учебников твоих родителей?
ок. судя из вышенаписанного, главным и можно сказать единственным аргументом за недостоинство черных и желтых рас ты называешь их умственные способности. проведем аналогию. предположим, у тебя есть друг. он хороший человек, добрый, но глупый, ленивый и раздолбай. ты будешь его презирать и дискриминировать?
Презирать и дискриминировать нет, но если я скажем открою свое дело, то возьму к себе в компаньоны не друга-раздолбая, а умного и ответственного человека.
Стим, а есть породы человека круче той, к которой принадлежишь ты? =)
Провокация? С расовой точки зрения да, чистые нордики "круче". Тем не менее и нордики и динарцы и кроманиды и балты это части белой европейской расы, которая по определению на порядок выше монголоидов и негроидов.
Yoda, а что цивилизация Майа? Где сейчас их достижения? Почему они так быстро сдулись под мушкетным огнем конкистадоров, раз они такие крутые были?
это уже в сравнении временных промежутков. точно также через пару столетий может погибнуть и европейская цивилизация, а на вместо неё доминировать будет иная.
Ту епт: АКТЫ ГЕНОЦИДА В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА План Ост (Generalplan Ost) Время осуществления: 1939 – 1944 гг. Жертвы: население Восточной Европы и СССР (в основном славянское) Место: Восточная Европа, оккупированная территория СССР Характер: расово-этнический Организаторы и исполнители: национал-социалистская партия Германии, профашистские группировки и коллаборационисты на оккупированных территориях “План Ост” являлся программой массовых этнических чисток населения Восточной Европы и СССР в рамках более глобального нацистского плана по “освобождению жизненного пространства” (т. н. Lebensraum) для немцев и других “германских народов” за счет территорий “низших рас”, таких, как славяне. Копий плана не сохранилось, однако его основные детали восстановлены по упоминаниям и ссылкам в других документах Третьего Рейха. Согласно плану, славяне, живущие в странах Восточной Европы и европейской части СССР, должны были подвергнуться частично германизации, а частично быть депортированы за Урал или уничтожены. Предполагалось оставить небольшой процент местного населения с целью использования в качестве бесплатной рабочей силы для немецких колонистов. По расчетам нацистских чиновников, через 50 лет после войны число немцев, проживающих на этих территориях, должно было достигнуть 250 млн. План относился ко всем народам, проживающим на территориях, подлежащих колонизации: говорилось в нем и о народах Прибалтики, которые также предполагалось частично ассимилировать, а частично депортировать (например, латыши считались более подходящими для ассимиляции, в отличие от литовцев, среди которых по мнению нацистов было слишком много “славянских примесей”). Как можно предположить из сохранившихся в некоторых документах комментариев к плану, о судьбе евреев, живущих на подлежащих колонизации территориях, в плане почти не упоминалось, главным образом потому, что на тот момент уже был задействован проект “окончательного решения еврейского вопроса”, согласно которому евреи подлежали тотальному уничтожению. Хотя план и предполагалось запустить на полную мощность только после завершения войны, в его рамках тем не менее было уничтожено около 3 млн. советских военнопленных, планомерно уничтожалось и отправлялось на принудительные работы население Беларуси, Украины и Польши. В частности, только на территории Беларуси нацисты организовали 260 лагерей смерти и 170 гетто. Согласно современным данным, за годы немецкой оккупации потери мирного населения Беларуси составили порядка 2,5 млн. человек, то есть около 25% населения республики. О “Плане Ост” миру стало известно во время Нюрнбергского процесса над нацистскими преступниками. Фактически, если бы Германия и ее союзники победили в войне, то геноцид евреев Европы стал бы прелюдией к уничтожению десятков миллионов людей, проживавших на территории Восточной Европы и СССР. А какие факты кроме ветеринарных подробностей можешь привести ты в противовес?
ок. судя из вышенаписанного, главным и можно сказать единственным аргументом за недостоинство черных и желтых рас ты называешь их умственные способности. проведем аналогию. предположим, у тебя есть друг. он хороший человек, добрый, но глупый, ленивый и раздолбай. ты будешь его презирать и дискриминировать?
Презирать и дискриминировать нет, но если я скажем открою свое дело, то возьму к себе в компаньоны не друга-раздолбая, а умного и ответственного человека.
оо, а если он будет еврей, негр или китаец? к примеру выросший здесь. или иметь к примеру какие-то татарские корни?
Провокация?
Да. Жидовская.
Тем не менее и нордики и динарцы и кроманиды и балты это части белой европейской расы, которая по определению на порядок выше монголоидов и негроидов.
В историческом масштабе, тот отрезок времени, когда белые люди достигли превосходства над остальными (будем считать после упадка Монгольской империи, и начала великих географических открытий) - 700-600 лет, сопоставимо с временем существования Хомо Сапиенс вообще (десятки тысяч лет условно), довольно мал. И делать выводы о превосходстве на порядок (т.е. научно - в 10 раз) по-моему слишком громко. Просто белая раса в силу своего расположения в более суворых и компактных условиях, смогла более динамично развиваться чем шоколадные люди в шоколадных условиях африки. Если же взглянуть на современных членов популяций - то, к сожалению, по умственному развитию среднестатистический украинец ничем не умнее среднестатистического американского негра.
изменено Hem!Sh, 20 окт. 2007 г., 17:35
белой европейской расы, которая по определению на порядок выше монголоидов и негроидов.
Я смотрю ты начитанный. Изображение А они были дураками в 69?: Изображение Все расы одинаковы! СВОБОДА! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО!
Кстати, вчера общался с одним "хулом" с района, и он мне начал трусить, что он 3 года был скином (боном), только из-за того что ему испортили жизнь чурки! Хотя когда я у него спросил: "Интересно как?" он мне сказал, что я недостоен знать эту "великую тайну", и что он небудет передо мной отчитыватся! Хотя я уверен, он даже толком не смог-бы мне обьяснить свою неприязнь к чуркам. И я уверен, что это всего лишь: "типа быть круто скином, и пиздить толпой чурок на рынке"!
? что за чурки
Цитата: Atheist
? что за чурки
Чурки - хачи - грузины - армяне - и тд.
а это не расизм называть армян и грузин, которые даже внешне разные, чурками?
Цитата: Atheist
а это не расизм называть армян и грузин, которые даже внешне разные, чурками?
Нет, я их так называю что-бы было понятней!
по умственному развитию среднестатистический украинец ничем не умнее среднестатистического американского негра.
та это ещё хуйзнаит.
Цитата: x-youth-kid-x
ПЛАН ОСТ Копий плана не сохранилось А какие факты кроме ветеринарных подробностей можешь привести ты в противовес?
План Ост послевоенная фальшивка. Восточную Европу в первую очередь чистили от цыган и евреев. что на мой взгляд очень даже правильно. Факты кроме ветеринарных: свободное существование РОА, РОНА. Полностью самоуправляемая Локотьская Республика.
Все расы одинаковы! СВОБОДА! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО!
Да ради бога, можешь лупиться в десна с ниггерами, чурками и прочим скамом. Мне твоя жизнь и твои поступки откровенно говоря до задницы. :)
Я смотрю ты начитанный. А они были дураками в 69?
Я? Хехехе, я больше доверяю дипломированным ученым-генетикам и нобелевским лауреатам, чем сомнительным пропагандистским листкам ;) Ученый, открывший систему передачи наследственности при помощи ДНК уж точно лучше разбирается в этом вопросе. А они таки были дураками в 69-м году :)
В историческом масштабе, тот отрезок времени, когда белые люди достигли превосходства над остальными (будем считать после упадка Монгольской империи, и начала великих географических открытий) - 700-600 лет, сопоставимо с временем существования Хомо Сапиенс вообще (десятки тысяч лет условно), довольно мал. И делать выводы о превосходстве на порядок (т.е. научно - в 10 раз) по-моему слишком громко. Просто белая раса в силу своего расположения в более суворых и компактных условиях, смогла более динамично развиваться чем шоколадные люди в шоколадных условиях африки.
Начнем с того что белая раса была в авангарде цивилизации и до монгольской империи. Римляне белые, греки белые. Так что не 600-700 лет, а как минимум 2000-2500 лет.
Если же взглянуть на современных членов популяций - то, к сожалению, по умственному развитию среднестатистический украинец ничем не умнее среднестатистического американского негра.
Это твои собственные домыслы, или я могу взглянуть на результты тестов IQ среди американских негров и украинцев? Негры наверное от большого ума в США в основном сидят на пособиях, приторговывают наркотиками и являются в основе своей асоциальными элементами?
изменено x-youth-kid-x, 21 окт. 2007 г., 11:31
РОА и РОНА были предателями, которые немцы держали в своих интересах до поры до времени, пока они приносили пользу, а Каминский - предводитель РОНА, отличался в убийствах гражданского населения и мародерствах, они выполняли все карательные операции немцев, расправлялись с мирным населением, также они принимали участие в подавлении Варшавского восстания, в ходе которого исстребили 250 000 мирного населения Варшавы! Ну конечно, ты а заявляешь что это фальшивка, очень авторитетное мнение, по сравнению с ним весь Нюрнбергский процесс ничто:)
Кроме РОА и РОНА, были еще мусульманские и грузинские части. Когда Германия почувствовала явный недостаток живой силы - "белыми" стали и они.
Я смотрю ты начитанный. А они были дураками в 69?
Я? Хехехе, я больше доверяю дипломированным ученым-генетикам и нобелевским лауреатам, чем сомнительным пропагандистским листкам ;) Ученый, открывший систему передачи наследственности при помощи ДНК уж точно лучше разбирается в этом вопросе. А они таки были дураками в 69-м году :)
Ну, конешно если какой-то старый выжевший из ума пердун, будет рассказывать всему миру о своих старческих предрассудках! "Грустно наблюдать, как ученый, добившийся в науке столь многого, выступает с беспочвенными, ненаучными и крайне оскорбительными высказываниями. Я уверен, что научное сообщество единодушно осудит эту гипотезу, которая является личными предрассудками доктора Уотсона". Ученые в свою очередь восприняли высказывания своего коллеги спокойно. Стивен Роуз, профессор биологических наук Открытого университета, основатель Общества за социальную ответственность науки, сказал: "Уотсон выступает в своем амплуа отъявленного скандалиста. Раньше он говорил подобные вещи о женщинах, но я никогда не слышал, чтобы он ударялся в расизм, как сейчас. Если бы он был знаком с литературой по данному вопросу, то осознал бы, что некомпетентен в данной области в научном плане, не говоря уже о социально-политическом". Следует сказать, что в глазах многих представителей научного сообщества Уотсон давно уже является своего рода смутьяном, и его коллеги обычно нервничают, когда он ведет себя слишком тихо, поскольку следом обычно появляется какое-нибудь шокирующее заявление. Как бы там ни было, ученого могут ожидать серьезные проблемы. Борцы с расизмом призвали рассмотреть его слова в контексте законов о межрасовой ненависти. Официальный представитель правозащитной организации чернокожих 1990 Trust заявил: " Мы хотели бы, чтобы эти высказывания были рассмотрены как основания для жалобы в суд". Тем временем окончательного подтверждения верности цитаты от самого Уотсоном пока не получено. В Колд-Спринг-Харборской лаборатории вчера сообщили, что с ученым связаться сейчас невозможно. Видимо, готовит новую "бомбу".

Показаны сообщения 181200 из 258

хулы,боны и прочая нечисть. — страница 10 · AllMetal Archive