AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

хулы,боны и прочая нечисть.

Автор: blinky258 сообщений12301 просмотров
ничего не знаю, я знаком с вполне приличными и добропорядочными представителями всеми вами презираемымых наций, которые по своим человеческим качествам просто небо и земля по сравнению с обоготворяющими вами славянами, а вообще, хоть кто-нибудь из вас может со стопроцентной уверенностью утверждать что у него нету хоть капли "чужой" крови?Все-таки 200 лет под татарами, потом поляками и бок-о-бок с евреями, немецкие колонии и т.д. и т.п.
абсолютно согласна. сама учусь на русскоязічном потоке в сваем универе, где оинстранці не только с постсовкового пространства,но и из Африки, Турции, Ирана и тд. люди прекрасніе. в силу личніх качеств.а не национальности
ультрас-это ультраправые хулы
не пори хуйню
Кузьмичи с дудками и семками меньше болеют за свой клуб*?Меньше разбираются в футболе?
Кузьмичи с дудками в любое время года, в любую погоду поедут за тысячу километров поддержать команду? Кузьмичи будут поддерживать команду даже если она откровенно въёбывает 4-0? Кузьмичи с дудками хотя бы до конца матча досиживают?
а "Гип-гип ура. вперед наш клуб. зиг хайль. вайт павер" это кто?)
- это ультрас или хулсы с определенными политическими убеждениями. :))
я ниче не порю. а ты противоречишь в сваем посте сам себе. мне гаваришь что я неправа а ниже говоришь то же самое но в другой фармулировке выебываеешься?
Цитата: petethepiratesquid
я ниче не порю. а ты противоречишь в сваем посте сам себе. мне гаваришь что я неправа а ниже говоришь то же самое но в другой фармулировке выебываеешься?
Где именно я себе противоречу?
(trads)
Тэдс:) от Teddy Boys.
trads от traditional хачикоа и цыган сам не люблю, но считаю что для их присечения можно использовать более гуманные меры, нежели крестовые походы малолеток в левайсах и мартинсах
изменено Крем, 30 сент. 2007 г., 09:13
Цитата: blinky
бред. я не писала это, чтобы плакаться. вобщем, сносите тему. нахуй такое. всём пока.
Хм.. Знакомая история. Их 3,14здят, а они плачутся.
Цитата: Крем
Цитата: Rez
(trads)
Тэдс:) от Teddy Boys.
trads от traditional хачикоа и цыган сам не люблю, но считаю что для их присечения можно использовать более гуманные меры, нежели крестовые походы малолеток в левайсах и мартинсах
А что ты сделал для хип-хопа в свои годы? Какие ж меры применял, если они те не нравяцца? А если никаких, то знач не так уж ты их и не любиш. И ваще, говорить что все скины и хулы тока бухают, ходят на футб, бьют панков - тож самое, че думать, что эмаки ток плачут и режут вены. Представте в городе 300 человек, которые бухие идут и быкуют. Те, кто не шарит - лучше разберитесь.
Крем я что то не пойму, ты что постоянно применяешь меры что бы устронять людей которые тебе не нравятся????Какие интересно???
Цитата: Pan4o
Крем я что то не пойму, ты что постоянно применяешь меры что бы устронять людей которые тебе не нравятся????Какие интересно???
Я что, говорил, что мне ктот не нравицца? Я всех люблю. Я хиппан. Просто я думаю, что все заслуживают то, что имеют. Если сидит полная площадь нефоров и приходит человек 20 бонов и гоняют их, то значит им (нефорам) легче бегать от бонов, чем дать отпор. А если хачи не нравяцца, но ты не принимаеш никаких мер (гуманных или нет), то знач не так уж они и противны.
Цитата: Shura
бля, научитесь, пожалуйста, отличать скинов от бонов
+1. Ток скинов, бонов и ультраправых. Они тож иногда отличаются.
Кузьмичи с дудками в любое время года, в любую погоду поедут за тысячу километров поддержать команду? Кузьмичи будут поддерживать команду даже если она откровенно въёбывает 4-0? Кузьмичи с дудками хотя бы до конца матча досиживают?
Кузьмичей дома ждет жена и дети, ему есть чем заняться. А если команда уровня ФК Днепр проиграла кому-либо 4-0, то это означает только то, что кое-кто перебухал в Барталамео =)
Цитата: LCLSCM
Кузьмичей дома ждет жена и дети, ему есть чем заняться. А если команда уровня ФК Днепр проиграла кому-либо 4-0, то это означает только то, что кое-кто перебухал в Барталамео =)
То что кто-то перебухал в Барто вовсе не значит что команду не надо поддерживать. Похуй кому команда проёбывает, Ливерпулю или Черниговской Десне. Важно что ты ее поддерживаешь не смотря ни на что. И это основной принцип ультрас: "везде и всегда вместе с клубом". А те кто его не разделяют - кузьмичи, с дудками и семками. И их мнение мне до задницы. Потому что они никогда не променяют свой диван и бутылку пива на продуваемый ветром, поливаемый дождём сектор выездного или родного стадиона. Стало быть они болельщики второго сорта. И что-то там мурчать про "культуру боления", про "зачем вы деретесь?", про "дайте спокойно посмотреть футбол" они не имеют НИКАКОГО права.
Цитата: Steam
Цитата: LCLSCM
То что кто-то перебухал в Барто вовсе не значит что команду не надо поддерживать. Похуй кому команда проёбывает, Ливерпулю или Черниговской Десне. Важно что ты ее поддерживаешь не смотря ни на что. И это основной принцип ультрас: "везде и всегда вместе с клубом". А те кто его не разделяют - кузьмичи, с дудками и семками. И их мнение мне до задницы. Потому что они никогда не променяют свой диван и бутылку пива на продуваемый ветром, поливаемый дождём сектор выездного или родного стадиона. Стало быть они болельщики второго сорта. И что-то там мурчать про "культуру боления", про "зачем вы деретесь?", про "дайте спокойно посмотреть футбол" они не имеют НИКАКОГО права.
Про второсортных болельщиков полный бред!А деретесь вы исключительно для своего удовольствия, клуб от этого лучше не заиграет!
Да деритесь на здоровье =) Но ощущать себя болельщиком второго сорта смотря футбол с центральной трибуны или под пивко в уютном спортбаре, черезвычайно трудно )))
Цитата: Крем
Цитата: Pan4o
Я что, говорил, что мне ктот не нравицца? Я всех люблю. Я хиппан. Просто я думаю, что все заслуживают то, что имеют. Если сидит полная площадь нефоров и приходит человек 20 бонов и гоняют их, то значит им (нефорам) легче бегать от бонов, чем дать отпор. А если хачи не нравяцца, но ты не принимаеш никаких мер (гуманных или нет), то знач не так уж они и противны.
интересно, какие же гуманные или нет меры могу предпринять например я, маленькая девочка без статуса и должности с принципами и собственным мнением, если мне кто-то не нравица?? херачить иноземцев железными стаканами много ума не нада и малоэффективно. можно только попасть под статью. бить нужно по заслугам, давать в лицо лично и по-честному. среди нашей гопоты дохера ублюдков, которые позорят нацию и еще хуже себя ведут, чем те же арабы, вежливые и аккуратные. если не хочешь притока эммигрантов других национальностей, за чистоту расы и хочешь с этим боротса, то создавай общественную организацию или иди в политику. з.ы. хотя как доказала наука, смешение крови дает более сильную, красивую и способную адаптироваться особь. ото так
Пиздец, может быть еще давайте поделим друг друга на потомков древлян, северян, кривичей, половцев и хазар?Те же славяне поляки относятся к русским гораздо хуже.
мне друг обещал на завтра намутить зинов по DIY скину что-нить оттуда на эту тему потом
з.ы. хотя как доказала наука, смешение крови дает более сильную, красивую и способную адаптироваться особь. ото так
Таки да, но только при условии что "смешение крови" происходит в рамках одной расы. То есть потомство от белой мамы и черного папы скорее всего будет чмо и уёбище. В отличие от потомства мамы-француженки и папы-датчанина например.
Да деритесь на здоровье =) Но ощущать себя болельщиком второго сорта смотря футбол с центральной трибуны или под пивко в уютном спортбаре, черезвычайно трудно )))
Да ради бога, можешь себя хоть папой римским ощущать. Просто я объясняю почему у ультрас и хулс вот такое вот полупрезрительное отношение к кузьмичам.
Это из серии - "Все пидарасы, а я Граф Монте-Кристо" ))

Показаны сообщения 6180 из 258