AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

AMATORY В Днепропетровске. Официальная информация

Автор: Nazarius231 сообщений14651 просмотров
не, ну одна песня - это уже забили не полностью :ca: ггг
нихера се скока было людей. бррр!
А мне не понравилось,послэмил норм,погнали бесу...Порадовал только ударник,а так...Гитарист играет свои квинты,аж тошнило...Музыка не виртуозна типа!Поколение уже нагрязь ломиться а не на чистую качественую музыку...да и контингент...что можно подумать о людях кричащих "дед мороз выходи".Пацану насавшему в урну у входа +1))Звук мне кажеться на 3+...
Цитата: Nazarius
аж блядь адна пестня:)))
да там була не одна пісня, ще була пісня Вечно Прячется Судьба, і ще шось. у мене подруга схопила листок, як тільки прочитаю скажу. багато пісень було з "Неизбежность", короче зіграли все що я хотів почути. великий респект за "Поцелуй Мою Кровь"
Ну и я падилюсь впичитленияме... Вход: Давка... Это писдец... При самом в ходе не продыхнуть! Улыбнуло кагда чёлочник в синевато-паласатай майке палез стейдайвить гггг А иво с крикаме "НАХУЙ ЕВО!" выкинуле на улицу ггг Контингент: Мне тут предлагали сходить на киркорова... мда... Я канешно понимаю что публика датая там... всьо такое... Не ботаники пришли а типа творческии личности... но если ты идьош на канцерт, разве абизатильна арать (сваим ибануто-хуйовым голосом) "ОМАТОРЕ" (пицот рас) и песню "ЧБД" (полностью). Не знаю... меня это раздражает... аж передьогивает бля... Волосачей ждал увидить пабольшы... славабогу нидаждалса ггг Пирсинг... это яд... с ужосом выкупал как кровяка тикла то у кавота ис уха, то из губы бля... Памоиму это не место куда нада идти навесев как можна большы жилезак на лицо... хатя ме похуй васчета... Звук: Харошый, плотный... но... Памоиму нада было сделать чуть тише... Ибо высокии глушили всьо... в часнасти Денвера ггг Рипиртуар: Стандартный набор хитов. хуле. Слем: Проста пездец. Хотя ждал пакруче... но эт памому абясняиццо бальшым прецентам чёлачникав+валасатекав. До стены смерти недажил бля... Иба падвирнул в сиридини сейшина нихуйова ногу и ускакал дасматревать на заборчег... Паследние две песне вирнулся и папрыгол исчо. (Зря... иба сьодне еле дашол да работы) Группа: Нитошоп я ацкей фонат... но хуле там пафаснава??? Памоиму пафас праивляицца иминна в нежилании кантактиравать с публекай. А тут наабарот. Памоиму болие пафасным мираприятием была расдача автографов "скинхэйтом" нипайми с каких хуйов... они што бля играле? псец бля... Большы всиво нипанравелось: Пыго па 10 грн. Нипатаму шо па 10... а патамушо АБАЛОНЬ !!!! Большы всиво панравелось: Чувак каторый падашол посли слэма, пажал руку и сказал "спасибо!" Спрашую: - За что? Грит: - За всьо спасибо! гг И пусть мне нирасказывают што все нефары - быдло!гг
Памоиму болие пафасным мираприятием была расдача автографов "скинхэйтом" нипайми с каких хуйов... они што бля играле? псец бля..
Какого черта они пафосные! Просто фанатики и фанатки их творчества увидели их и попросили! Я не видел чтобы Кухтя или Степан бегали по залу и кричали кому дать автограф!
почем билеты? когда концерт?
Цитата: HansoN
Какого черта они пафосные! Просто фанатики и фанатки их творчества увидели их и попросили! Я не видел чтобы Кухтя или Степан бегали по залу и кричали кому дать автограф!
Зато я видил каг ани прихадиле с надпесяме "скинхєйт" на шмоткаг ггг Пришлибы в нармальнай адьожки их бы толька исбраные уснале всяле каму нада и всьо. А так хуле... Кто уснал давай брать. кто не знал - увидил натпесь на шапке " Йа скинхэтко" и тожи брать. Карочи я считаю что напялев на сибя шмотки са сваей атребутекай таваресчи и пытались быть замечиныме. шо нихарашо памоиму ггг
а шо СкінХЕЙТи були у бейсболці з написом "СкінХЕЙТ"??? тю, а я навіть і не помітив )))
кто не знал - увидил натпесь на шапке " Йа скинхэтко" и тожи брать.
))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Vi†ek
А мне не понравилось,послэмил норм,погнали бесу...Порадовал только ударник,а так...Гитарист играет свои квинты,аж тошнило...Музыка не виртуозна типа!Поколение уже нагрязь ломиться а не на чистую качественую музыку...да и контингент...что можно подумать о людях кричащих "дед мороз выходи".Пацану насавшему в урну у входа +1))Звук мне кажеться на 3+...
Читая такой отзыв не могу не возмутится.... Ты знал за что ты платил 50 грн*? чеж тут говорить шо гитарист играл квинтами, шо аж тошнит???))) ггга чем ему нужно было играть квартами???:))))) млм ты может мне скажешь еще какие виды павер аккордов??? кароче вопрос тебе такой, скажи мне пожалуства как должен был играть ритм гитарист?:) потом если ты такой виртуоз, то тебе не на аматори, а на стива вея))))))))))) гггг Контингент тебе не нравится:)))) а хулиж ты слемился там??? :) сел бы себе на втором этаже и наслаждался шпилькой....
Цитата: PetriK
Цитата: HansoN
Зато я видил каг ани прихадиле с надпесяме "скинхєйт" на шмоткаг ггг Пришлибы в нармальнай адьожки их бы толька исбраные уснале всяле каму нада и всьо. А так хуле... Кто уснал давай брать. кто не знал - увидил натпесь на шапке " Йа скинхэтко" и тожи брать. Карочи я считаю что напялев на сибя шмотки са сваей атребутекай таваресчи и пытались быть замечиныме. шо нихарашо памоиму ггг
Помоему они никогда из этих шмоток не вылазят!
Аргумент как рас в пользу пафаснасти ггг. Но это майо личное мнение. Проста я нипанемаю тяги в автографах. Проста лична я не стал бы брать автографа дажи у толькошто атлабавшых аматоров Нито што у тусуюсчихся в талпе скинхэйтов.
Сцуко, Петрик опять отжег с отчетом )))))))))))))))))
Звук в этот раз был лучше чем на МЭФ но всеже не дотянул до ожидаемого уровня хотя кто видел аппаратура была более серьезная. Группа показала свой класс. Я не имею ввиду материал, а шоу и мастерство исполнения. Драмер очень и очень. Пафосности или звездности не заметил когда общался с командой, что правда не видел раздачи автографов т.к. пришлось увозить в гостиницу бас гитариста он же бэк вокалист. Чувак реально лабал с температурой 39 и периодически отдыхал за сценой чтоб прийти в себя. Также респект директору команды Олегу который быстро подстраивался под существующие обстоятельства, а не требовал 100% выполнения быт.райдера. В отличии от киевских оргов которые курировали весь тур в целом, но то уже наши проблемы. Надеюсь всем понравилось и вы будете посещать подобные мероприятия, а также не забывать про наши местные команды.
Организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Не ожидал... Не ожидал АМАТОРИ Не ожидал ТАКОЙ организации Единственный минус как по мне - давка Думаю можна было б решить посредством разогрева какой нить местной команды. Запускать дето часа за два до начала. Чтоб и сходу было можна зайти и не скучать, и если неуспевал то нетак жалко было бы. А так всьо заебца! жгити исчо!
точно, разогрев был бы кстати
вообщем материал группы мне не нравится, но выступают качественно, видно что действительно сделали это своей работой. порадовало что все таки впервые в днепре такое шоу. недеемся что вскоре нас ожидают и другие группы подобного масштаба
Цитата: Sergio
Цитата: Vi†ek
Читая такой отзыв не могу не возмутится.... Ты знал за что ты платил 50 грн*? чеж тут говорить шо гитарист играл квинтами, шо аж тошнит???))) ггга чем ему нужно было играть квартами???:))))) млм ты может мне скажешь еще какие виды павер аккордов??? кароче вопрос тебе такой, скажи мне пожалуства как должен был играть ритм гитарист?:) потом если ты такой виртуоз, то тебе не на аматори, а на стива вея))))))))))) гггг Контингент тебе не нравится:)))) а хулиж ты слемился там??? :) сел бы себе на втором этаже и наслаждался шпилькой....
Стиль может и характерен для Аматори,но продвигаться надо!Послушай заграницу,много ли играют как Аматори?Та же Металлика которая начала играть еще 20 лет назад,играла своими в основе ритмами.Насчет контингнета,я пришел с друзьями и гнал как хотел...Многие жалуються на нашу страну они же не меняют её,и я не могу поменять контингент своего окружения...Стив Вэй тру!))

Показаны сообщения 181200 из 231