не, ну одна песня - это уже забили не полностью
ггг
ггг
гггда там була не одна пісня, ще була пісня Вечно Прячется Судьба, і ще шось. у мене подруга схопила листок, як тільки прочитаю скажу. багато пісень було з "Неизбежность", короче зіграли все що я хотів почути. великий респект за "Поцелуй Мою Кровь"Цитата: Nazariusаж блядь адна пестня:)))
Какого черта они пафосные! Просто фанатики и фанатки их творчества увидели их и попросили! Я не видел чтобы Кухтя или Степан бегали по залу и кричали кому дать автограф!Памоиму болие пафасным мираприятием была расдача автографов "скинхэйтом" нипайми с каких хуйов... они што бля играле? псец бля..
Зато я видил каг ани прихадиле с надпесяме "скинхєйт" на шмоткаг ггг Пришлибы в нармальнай адьожки их бы толька исбраные уснале всяле каму нада и всьо. А так хуле... Кто уснал давай брать. кто не знал - увидил натпесь на шапке " Йа скинхэтко" и тожи брать. Карочи я считаю что напялев на сибя шмотки са сваей атребутекай таваресчи и пытались быть замечиныме. шо нихарашо памоиму гггЦитата: HansoNКакого черта они пафосные! Просто фанатики и фанатки их творчества увидели их и попросили! Я не видел чтобы Кухтя или Степан бегали по залу и кричали кому дать автограф!
))))))))))))))))))))))))))))))кто не знал - увидил натпесь на шапке " Йа скинхэтко" и тожи брать.
Читая такой отзыв не могу не возмутится.... Ты знал за что ты платил 50 грн*? чеж тут говорить шо гитарист играл квинтами, шо аж тошнит???))) ггга чем ему нужно было играть квартами???:))))) млм ты может мне скажешь еще какие виды павер аккордов??? кароче вопрос тебе такой, скажи мне пожалуства как должен был играть ритм гитарист?:) потом если ты такой виртуоз, то тебе не на аматори, а на стива вея))))))))))) гггг Контингент тебе не нравится:)))) а хулиж ты слемился там??? :) сел бы себе на втором этаже и наслаждался шпилькой....Цитата: Vi†ekА мне не понравилось,послэмил норм,погнали бесу...Порадовал только ударник,а так...Гитарист играет свои квинты,аж тошнило...Музыка не виртуозна типа!Поколение уже нагрязь ломиться а не на чистую качественую музыку...да и контингент...что можно подумать о людях кричащих "дед мороз выходи".Пацану насавшему в урну у входа +1))Звук мне кажеться на 3+...
Помоему они никогда из этих шмоток не вылазят!Цитата: PetriKЗато я видил каг ани прихадиле с надпесяме "скинхєйт" на шмоткаг ггг Пришлибы в нармальнай адьожки их бы толька исбраные уснале всяле каму нада и всьо. А так хуле... Кто уснал давай брать. кто не знал - увидил натпесь на шапке " Йа скинхэтко" и тожи брать. Карочи я считаю что напялев на сибя шмотки са сваей атребутекай таваресчи и пытались быть замечиныме. шо нихарашо памоиму гггЦитата: HansoNКакого черта они пафосные! Просто фанатики и фанатки их творчества увидели их и попросили! Я не видел чтобы Кухтя или Степан бегали по залу и кричали кому дать автограф!
Стиль может и характерен для Аматори,но продвигаться надо!Послушай заграницу,много ли играют как Аматори?Та же Металлика которая начала играть еще 20 лет назад,играла своими в основе ритмами.Насчет контингнета,я пришел с друзьями и гнал как хотел...Многие жалуються на нашу страну они же не меняют её,и я не могу поменять контингент своего окружения...Стив Вэй тру!))Цитата: SergioЧитая такой отзыв не могу не возмутится.... Ты знал за что ты платил 50 грн*? чеж тут говорить шо гитарист играл квинтами, шо аж тошнит???))) ггга чем ему нужно было играть квартами???:))))) млм ты может мне скажешь еще какие виды павер аккордов??? кароче вопрос тебе такой, скажи мне пожалуства как должен был играть ритм гитарист?:) потом если ты такой виртуоз, то тебе не на аматори, а на стива вея))))))))))) гггг Контингент тебе не нравится:)))) а хулиж ты слемился там??? :) сел бы себе на втором этаже и наслаждался шпилькой....Цитата: Vi†ekА мне не понравилось,послэмил норм,погнали бесу...Порадовал только ударник,а так...Гитарист играет свои квинты,аж тошнило...Музыка не виртуозна типа!Поколение уже нагрязь ломиться а не на чистую качественую музыку...да и контингент...что можно подумать о людях кричащих "дед мороз выходи".Пацану насавшему в урну у входа +1))Звук мне кажеться на 3+...
Показаны сообщения 181–200 из 231