Я в это время танцевал на ска фесте в рок кафе. И нихера не жалею!
AMATORY В Днепропетровске. Официальная информация
Автор: Nazarius231 сообщений14651 просмотров
Аматори поставили условие сольного выступления поэтому разогрев отпал сам собой
Еще раз повторюсь!!! Орги респект однозначно. Давай исчо!!!
фоткаца низя было?? долбоебизм. почему?
никогда у Скинхєйтав каковата пафоса не видел... скорее даже наоборот, терпеливо и понимающе относятцся к своим фанам.
натпесь на шапке " Йа скинхэтко" и тожи брать
никогда у Скинхєйтав каковата пафоса не видел... скорее даже наоборот, терпеливо и понимающе относятцся к своим фанам.Вот был гон!
Под пивом припёрся я туда, как не странно что-то ссать захотелось
Уже не зная, что предпринять...В тупую обойдя весь таум аут, всётаки нашел писуар...(наглости мне не занимать),-потом прошел возле охраны,т.к. на тот момент туда нельзя было проходить(это было заметно по предъявлению других лиц "пропуска")...с облегхчением выйдя оттуда встретился взглядом с охраником...улыбаясь,он мне сказал одну фразу...
*-Везучий ты*
А эти слова только,после того как включил моск,-понял! Чте мне бы там бошку размозжили,за столь наглый проход.Да и не только...можно было меня и за срехнувшегося фана принять,т.к. когда заходил видал вокалиста на диванчике...мне ничего не стоило подоити к нему (кроме конечно,разбитой физы)
Уже не зная, что предпринять...В тупую обойдя весь таум аут, всётаки нашел писуар...(наглости мне не занимать),-потом прошел возле охраны,т.к. на тот момент туда нельзя было проходить(это было заметно по предъявлению других лиц "пропуска")...с облегхчением выйдя оттуда встретился взглядом с охраником...улыбаясь,он мне сказал одну фразу...
*-Везучий ты*
А эти слова только,после того как включил моск,-понял! Чте мне бы там бошку размозжили,за столь наглый проход.Да и не только...можно было меня и за срехнувшегося фана принять,т.к. когда заходил видал вокалиста на диванчике...мне ничего не стоило подоити к нему (кроме конечно,разбитой физы)
всема привет, хто
тусил на концерте=) блин, тока инет появилс0
фоты, что получились, можна посмореть там
http://pics.livejournal.com/serezhk0/gallery/0000171e
отличный концерт
всем спасиба
соболезную чуваку с белым галстукам, рядом стоял) а пассать мона было в соседнем дворе)
перед концертом тоже класно потусили
тусил на концерте=) блин, тока инет появилс0
фоты, что получились, можна посмореть там
http://pics.livejournal.com/serezhk0/gallery/0000171e
отличный концерт
всем спасиба
соболезную чуваку с белым галстукам, рядом стоял) а пассать мона было в соседнем дворе)
перед концертом тоже класно потусили
на половине фоток тупо светко с артурчегом)))
а шо делать)) ху ар ю?) так бы и тя сфотал) =)
ти про те що до нього бик причепився??? та да, добре що все закінчилось без кровопролиття. думаю як би не його сестра, то можливо була б бійка (((соболезную чуваку с белым галстукам, рядом стоял)
вот так вот.....не ходите дети на оматоре........Ходить на Аматори опасно Вчера вечером группа неонацистов количеством 80-90 человек вооруженных арматурами, битами и фаерами напали на посетителей клуба Бинго которые пришли послушать группу "Аматори". По словам очевидцев, людей долго не впускали в клуб, поэтому они столпились на улице. Тут со стороны станции метро "Святошино" появилась большая группа нацистов(около сотни человек), которые закидав посетителей концерта бутылками, напала на них используя холодное оружие. В результате несколько человек серьезно пострадали. Очевидцы говорят о как минимум о 3 машинах скорой помощи, которые забрали пострадавших. Также, по словам очевидцев, после концерта небольшие группы нацистов нападали на людей, которые расходились после концерта. Группа Аматори не относится к группам враждебным к нацистам, вместе с тем на концерты как правило приходит публика состоит 14-16 летние девочек и парней, которых относят к так называемой субкультуре "Эмо". Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция "Имо") — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик — отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора. Эмо-стиль распространился не только на музыку, но и на одежду: эмо-киды (т.е. эмо-дети, поклонники эмо-субкультуры) носят одежду в розово-черных тонах с двуцветными узорами и стилизованными значками. Как и в случаях со многими субкультурами, порой это превращается в дань моде и никак не связано с мировоззрением человека и/или его музыкальными предпочтениями. Нацисты не любят представителей данной субкультуры так как считают ее несоответствующей "образу орийца"
интересна а в Киеве обрыганы ходили на Оматоре?..или это только у нас таккое?
я знаю точно в Харькове они ходят......
я думал что в киеве все более менее цывильно и люди разных субкультур там уживаются нормально. а оно вот как...((
все с точностью да и наоборот. и я могу это объяснить. дело не в цивилизованности, а в том, что там представителей разных субкультур намного больше и начинаютса стычки. в москве такая же херня, тока еще жощще(( мне рассказывали там все время кто-то кого-то пиздит после сейшена, боны мафакеров или имо, или антифа бонов. у нас же всяких нефор личностей раз два и опчелся, поэтому приходица тусить всем вместе, чтоб хоть какой-то движняк был....Цитата: Exciterя думал что в киеве все более менее цывильно и люди разных субкультур там уживаются нормально. а оно вот как...((
Да, в этом ты права! :( Как ни прискорбно...Цитата: Antiвсе с точностью да и наоборот. и я могу это объяснить. дело не в цивилизованности, а в том, что там представителей разных субкультур намного больше и начинаютса стычки. в москве такая же херня, тока еще жощще(( мне рассказывали там все время кто-то кого-то пиздит после сейшена, боны мафакеров или имо, или антифа бонов. у нас же всяких нефор личностей раз два и опчелся, поэтому приходица тусить всем вместе, чтоб хоть какой-то движняк был....Цитата: Exciterя думал что в киеве все более менее цывильно и люди разных субкультур там уживаются нормально. а оно вот как...((
где же были киевские антифа когда это происходило?..зачем тогда оставлять такие вот "послания"?..
http://xtr31337.nm.ru/antifa.jpg
http://xtr31337.nm.ru/%e0%f4%e0.jpg
http://xtr31337.nm.ru/%ef%f0%e0%e9%e4.jpg
Ну не на концерте Аматори это точно
НУ, да я думаю они не особо стремились пойти на этот концерт!
цитата с мошпеда
"заебали белые арийские уроды! половина людей, которым вы валили никакого отношения к имо культуре не имели.
встретил знакомых хаератых, которые получили под аматори, а ты говоришь, что металюг не ебашат.
И были они не урыгосами по 15 лет, и шли они не на концерт, а поприкалываться под входом.
а еще радует толпа, которая скандила имо сакс, а потом разбегалась от хулиганов.
большинству из вас сейчас выгоднее прибить нефора чем на инородца прыгнуть, проблем то ведь меньше будет.
и радуют меня также арийские войны, может еще будут на детские садики налеты делать, и кричать как храбро они раскидали 100-150 человек.
и главное надо еще баб прибивать! они ж может антифОшЫстки! да ваще аматори все антифашОшысты! вы ж на них только посмотрите.
я не защищаю имо, я просто против беспредела.
правое движенеи Киева умерло 28 числа окончательно."
...митолисты видать тоже отхватили
я надеюсь это не останетса незамеченым и ненаказаннымЦитата: Exciterгде же были киевские антифа когда это происходило
Показаны сообщения 201–220 из 231