Alternative breathe part 1 6.10.2007

Автор: neophyte169 сообщений6168 просмотров
и мне понравилось...вообще диджей в метал группе, это уже уровень, я считаю. а то что не написал сразу, так думал что все и так понятно, фронзе бит он и есть фронзе бит, всем нравиццо, подобного в городе больше нету.малацца
Цитата: Atheist
капец....мы так и знали, что диджея толком никто не оценит. а ведь объктивно оценивая скретчил он хорошо и в тему. и ваще у нас в городе я не знаю даже, кто б еще этим занимался нормально, а не драм крутил. колхоз мля. обидно
Тю, пинцет, вот вы гоните, все заценили Жеку. Просто его заценили на том же уровне что и остальных музыкантов. Реально никто не написал что-то типа "ипана Локо слэпил" или "гитарист круто джинь-джинь"
ага, тока об этом написало всего лишь 3 человека и то так между слов. зато вот тетку с сиськами, шо пердела в микрофон как мужик, все закатировали. (ниче против нее не имею)
зато вот тетку с сиськами, шо пердела в микрофон как мужик, все закатировали
)))) по поводу Ді-Джея, я Фрон Зе Біт чув уперше, і чомусь думав що Ді-Джей у них постійно, ось і не став нічого писати. Ді-Джей зіграв на відмінно!!! мені дійсно подобається така музика, Альтернатива + скретч + елементи ню-метал. Рулить!
Anti Тю-ю зачем обижаться. Понимаю, обидно. Но, блин тут на форуме любителей репкора и скретчей по пальцам пересчитать можно. Поэтому такая картина самособой разумеющаяся. Это тоже самое как я например не могу оценить брейкдауны (чи как там, ну по хаке которые), а кто-то их просто обожает. + Женя сам знал на что идет и какая будет публика. Так что я считаю твою критику лишней. У каждого свои вкусы и пристрастия.
я не обижаюсь. я не знаю, что скажет по этому поводу Женя. я думаю ему просто хотелось выступить. просто мне за него обидно, он ведь молодец и такое у нас в городе (да и ваще в стране) рекдо увидишь. ну пасиба всем, кто отписался.
я так розумію что ді-джей до гурту Фрон зе Біт ніякого відношення немає??? це було щось типа експерименту? якщо так, то експеримент пройшов на ЗАЧЙОТ!
Цитата: Eugene
я так розумію что ді-джей до гурту Фрон зе Біт ніякого відношення немає??? це було щось типа експерименту? якщо так, то експеримент пройшов на ЗАЧЙОТ!
правильно понимаешь
а у ЛСД тож был диджей, но его не было не видно не слышно
Плоха шо было ат силы 50 чел. оч понравились ЛСД
Спасибо всем кто пришел и поддержал движение. Хотелось бы помимо описания команд услышать какие-нибудь предложения. Имеет ли смысл проводить дальше Альтернатив бриз. Имеет ли смысл эта площадка и как цена по бару и по входу. Реально ли повышение на более серьезные команды или приезжие издалека. Зараннее спасибо.
Хочу Корею (ру) Пажалусто!!!!!
Имеет ли смысл проводить дальше Альтернатив бриз. Имеет ли смысл эта площадка и как цена по бару и по входу. Реально ли повышение на более серьезные команды или приезжие издалека. Зараннее спасибо.
Мероприятие безусловно состоялось, что немного добавило красок в черно-белые дни будней. ;) Почему бы не проводить подобное 1-2 в месяц ? На первых двух группах был серьёзный аппарат, соответственно звук зачотный. Можете, когда хотите. Клуб небольшой, но уютный. Отсутствие сцены никоим образом не влияет на качество выступления группы да и зрителям приятнее находится в близи от музыкантов. Большим плюсом стал запрет на курение внутри. Цена вполне приемлимая. Как мне показалось, аккустика помещения тоже ничего. Сплошной позитив (странно...) НЕОФИТ, КОРЕЮ ДАВАЙ (РУС) !!!
Большим плюсом стал запрет на курение внутри
а що хіба було заборонено курити у приміщенні? дивно, всі хто хотів курили у залі
Почему бы не проводить подобное 1-2 в месяц ?
ні, це дуже часто! таке треба проводити 1 раз у 2 місяці. ІМХО
Как бы там не было, по окончанию, одежда не воняла сигаретами, как это обычно бывает.
Цитата: neophyte
Реально ли повышение на более серьезные команды или приезжие издалека.
Давайте Психею!!! Хочу вживую их послушать)))
Имеет ли смысл проводить дальше Альтернатив бриз.Реально ли повышение на более серьезные команды или приезжие издалека.
имеет конечно, почему нет. Реально.
имеет ли смысл эта площадка и как цена по бару и по входу.
не, площадка хреновая (мне так кажется), побольше бы, но хотя для первого раза когда людей мало поприходило, сойдёт. Хоть кто-то в баре что-либо брал?? я не видел... за пивом все выходили на улицу, благо киоск не далеко...
Большим плюсом стал запрет на курение внутри.
никто не запрещал, все курили скок хотели...
Прводить концерты имеет смысл! И уже несколько групп хотит устроить концерт в содействии с вами!
Спасибо всем кто пришел и поддержал движение. Хотелось бы помимо описания команд услышать какие-нибудь предложения. Имеет ли смысл проводить дальше Альтернатив бриз. Имеет ли смысл эта площадка и как цена по бару и по входу. Реально ли повышение на более серьезные команды или приезжие издалека. Зараннее спасибо.
само собой есть смысл. замечание тоьлко к набору групп - на мой взгляд большой минус - это одноообразие групп - почти все играли типичный-типичный ну-метал ("фака", если угодно). не говрю что такие группы не стоитъ приглашать, но составлять сейшн из них одних как то неоч весело( интересней было бы послушать даже какой-нибудь очтечественный модерн метал, эмокор, хардкор, поппанк и т.д. Да и народу прийдет намного больше
Цитата: Rez
само собой есть смысл. замечание тоьлко к набору групп - на мой взгляд большой минус - это одноообразие групп - почти все играли типичный-типичный ну-метал ("фака", если угодно). не говрю что такие группы не стоитъ приглашать, но составлять сейшн из них одних как то неоч весело( интересней было бы послушать даже какой-нибудь очтечественный модерн метал, эмокор, хардкор, поппанк и т.д. Да и народу прийдет намного больше
есть тут такие группы :ag: :ag:
изменено Rez, 08 окт. 2007 г., 14:51
ага, тока об этом написало всего лишь 3 человека и то так между слов. зато вот тетку с сиськами, шо пердела в микрофон как мужик, все закатировали. (ниче против нее не имею)
ань, он выступал не соло, а вместе с группой, по этому оценивают все творчество вцелом. и в большинстве случев, диджей, как и все остальные музыканты, аккомпонирует вокалисту. ну и само собой, как писал волнад, не всех прет тарнтаблизм. каждому свое. на специфическом сэйшене, а-ля "тарнатблизм", "олдскулл хипхоп" и т.д., где собирается соответствующий контингент, он бы получил должную критику и почести. а тут был хэвиметал!! вррааууу!!!

Показаны сообщения 101120 из 169

Alternative breathe part 1 6.10.2007 — страница 6 · AllMetal Archive