Birth Of Ignorance
стиль: Hardcore/Metal
Группа Birth Of Ignorance была образована в начале августа 2007 года из бывших/нынешних участников различных днепропетровских punk/hardcore/metal групп. Основа музыки замешана на хардкоре различных школ, с влиянием множества подстилей метал музыки. Тексты отражают проблемы современного общества. В октябре 2007 была сделана первая программа, состоящая из 6-ти песен. На одной из репетиций экспромтом было записано пробное репетиционное демо низкого качества, для ознакомления с материалом группы. История продолжается...
Homer(c)
Состав:
Чика - vocal;
Homer - guitar, back-vocals;
HansoN - bass-guitar, back-vocals;
Грыць - drums;
Контакты:
482-572-803
e-mail:
birthofignorance@gmail.com
Снимите маски http://www.allmetal.com.ua/12-10-2007/birth-ignorance
Серая масса http://www.allmetal.com.ua/12-10-2007/birth-ignorance-0
Страничка на myspace : myspace.com/biofig
Birth Of Ignorance
Автор: HansoN319 сообщений25825 просмотров
От себя скажу что как по мне это не лучшие песни, они отбражают не все творчество группы!
ОО, наконец появилась инфа
По поводу дэмок пока нифига сказать немогу, так как слушаю их утром и очень очень тихо потому как коекто спит
Прийду с учёбы отпишусь
По поводу дэмок пока нифига сказать немогу, так как слушаю их утром и очень очень тихо потому как коекто спит
Прийду с учёбы отпишусьПослушал, ну звук эт и так понятно, слышно хорошо токо барабанера!!! Но хака чувствуется)) Продолжайте чуваки))
охуенно, слышал все 6 песен. достаточно разнообразно и нескольуо явных хитов)
ждем выступления
Дык заепца, мне понравились эти демки...хотелось бы заценить еще)
Катируеццо, бля ))
Не мое. В музыкальном плане я не катирую :) Зато похвалю в плане оформления да и в целом. Молодцы что и демки выложили и фото, контакты, даже страница на майспейс :))))
В общем, красиво о себе заявили. Посмотрим что из вас получиццо 

в целом, оч даже ничего. нью скул я особо не люблю, но вот быстрые олдскульные темы вполне хорошие. вердикт: катииииируется! :)
ААААААААА!
Я фанат адназначна!
Дабл Трабл не за горами! Мутим Шоу"""""")
Послушал с норм громкостью, ну чё могу сказать...... ПИЗДАТО)))
Но одно дело на демке слушать.. хотелось бы в живую вас услышать!
Но одно дело на демке слушать.. хотелось бы в живую вас услышать!Качество демке -какашко, а видео которое показывал Хенсон катируйу!!!!
Это и есть звук с того видео!
Значит я был пьян:)
Заценил, классно!
послушай на мейспейсеЦитата: x-youth-kid-xУ меня почему-то больше 10% не качается что первый что второй, второй вообще 6, исправьте бок
А вабще удаче вам хлопцы:)))
ага, у меня тоже проблемы с закачкой(
с моей скоростью модема слушать на майспэйсе нехорошо:)Все же я это сделал:)
Да, удачи вам, keep on playing!!!
ядОК!
чекаю нових демок
Показаны сообщения 1–20 из 319