AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Birth Of Ignorance

Автор: HansoN319 сообщений25825 просмотров
изменено HansoN, 11 окт. 2007 г., 22:39
Birth Of Ignorance стиль: Hardcore/Metal Группа Birth Of Ignorance была образована в начале августа 2007 года из бывших/нынешних участников различных днепропетровских punk/hardcore/metal групп. Основа музыки замешана на хардкоре различных школ, с влиянием множества подстилей метал музыки. Тексты отражают проблемы современного общества. В октябре 2007 была сделана первая программа, состоящая из 6-ти песен. На одной из репетиций экспромтом было записано пробное репетиционное демо низкого качества, для ознакомления с материалом группы. История продолжается... Homer(c) Состав: Чика - vocal; Homer - guitar, back-vocals; HansoN - bass-guitar, back-vocals; Грыць - drums; Контакты: ICQ: 476-392-258 *********** 482-572-803 e-mail: birthofignorance@gmail.com Снимите маски http://www.allmetal.com.ua/12-10-2007/birth-ignorance Серая масса http://www.allmetal.com.ua/12-10-2007/birth-ignorance-0 Страничка на myspace : myspace.com/biofig
От себя скажу что как по мне это не лучшие песни, они отбражают не все творчество группы!
ОО, наконец появилась инфа :ab:По поводу дэмок пока нифига сказать немогу, так как слушаю их утром и очень очень тихо потому как коекто спит :ag: Прийду с учёбы отпишусь
Послушал, ну звук эт и так понятно, слышно хорошо токо барабанера!!! Но хака чувствуется)) Продолжайте чуваки))
охуенно, слышал все 6 песен. достаточно разнообразно и нескольуо явных хитов) ждем выступления
Дык заепца, мне понравились эти демки...хотелось бы заценить еще)
Катируеццо, бля ))
Не мое. В музыкальном плане я не катирую :) Зато похвалю в плане оформления да и в целом. Молодцы что и демки выложили и фото, контакты, даже страница на майспейс :)))) В общем, красиво о себе заявили. Посмотрим что из вас получиццо :ag:
в целом, оч даже ничего. нью скул я особо не люблю, но вот быстрые олдскульные темы вполне хорошие. вердикт: катииииируется! :)
ААААААААА! Я фанат адназначна! Дабл Трабл не за горами! Мутим Шоу"""""")
Послушал с норм громкостью, ну чё могу сказать...... ПИЗДАТО))) :aq:Но одно дело на демке слушать.. хотелось бы в живую вас услышать!
Качество демке -какашко, а видео которое показывал Хенсон катируйу!!!!
Это и есть звук с того видео!
Значит я был пьян:)
изменено x-youth-kid-x, 12 окт. 2007 г., 11:14
Заценил, классно!
Цитата: x-youth-kid-x
У меня почему-то больше 10% не качается что первый что второй, второй вообще 6, исправьте бок
послушай на мейспейсе
А вабще удаче вам хлопцы:)))
ага, у меня тоже проблемы с закачкой(
с моей скоростью модема слушать на майспэйсе нехорошо:)Все же я это сделал:) Да, удачи вам, keep on playing!!!
ядОК! чекаю нових демок

Показаны сообщения 120 из 319