качество записи в любом случае должно быть лучше..вот Хомер написал что люди слушают материал в первую очередь, а не качество его записи, это может и так, но есть одно небольшое НО....если на записи не качественный звук, то слушатель не может по полной програме оценить уровень самой музыки, потому что плохое качество записи очень часто портит общюю картинку.
Birth Of Ignorance
Автор: HansoN319 сообщений25825 просмотров
Вокал может и не в моём вкусе... Но тексты серьёзные! Творчого натхнення,хлопцi!!! ЗачОт! ;)
А почему члены группы воспринимают критику в штыки???
Potomu 4to kritika neadekvatnaya.
А ты думаешь что будут писать только какие вы ахуенные???:_)
Чешиут языками в основном те, которые к даному стилю не имеют почти никакого отношения!
Как мне может понравится галимая мафака, если я её не слушаю! Поэтому и не сижу в тех темах!
Ya ras4itivayu 4to ludi budut pisat obektivnoe mnenie i poka*ut nam nashi plusi i minusi. A ne slushat pizde* Homeronenavistnikov
p.s. Nikogo nihotel obidet.
Продолжайте играть и будут тока плюсы!
Hochu pojilat' uspehov v tvorchestve..i ne opozorit' nachatoe,toest' dovesti ot idei do stabil'nosti.. Hanson'u v novom kolektive toje udachi,pust' v "Birth Of Ignorance" on naydet svoe istennoe lico..
я как человек, читающий ваш трындеж со стороны и не имеющий никаких личностных предвзятостей ни к одной из сторон, ваще в упор не вижу, что плохо и неадекватного написал Нэм? все вполне ясно и адекватно. вам четко написали, над чем нужно поработать. он даже не написал "херня". а вы тут развизжались, потому что он первый, кто не был в восторге и вас это задело за живое. вместо того, чтобы тут истерить как девочки, оправдываться и принимать все в штыки, лучше бы взяли на заметку, что он говорит.
+ полностью согласна с Панчо. DIY DIY-ем, но када ваще хер разберешь, еле слышно че где играет и все сливаеться в кашу, как ваще можно нормально оценить материал?
А как может человек ничего не шарящий в ХК писать объективную критику?!!!!! Или ты считаешь, что заявы а-ля Чика использует свой вокал всего на 20%, при том, что во фронтсайде было еще меньше (Я сейчас говорю о фронт сайде, потому,Что Чика кроме него и своей школьной группы нигде не пел) - это объективно?!!! Или насчет примитивной гитары он прав?! Человек хотя-бы что-то смыслящей в этой музыке, такого бреда бы не написал, т.к. в хк не важна сложность гитарных партий, а важны совсем другие вещи!!! Или может заявление пишитесь на студии, ты считаешь нам что-то новое открыли? Мы это и без него знаем!!! Может он бы нам еще посоветовал подписаться на трасткиле или виктори?!!! Так, что о какой объективномти мнений можно говорить, если большинство не знает, что такое ХАРДКОР?!!! А критику, если она написана в нормальной форме мы готовы воспринимать всегда!!!Цитата: Antiя как человек, читающий ваш трындеж со стороны и не имеющий никаких личностных предвзятостей ни к одной из сторон, ваще в упор не вижу, что плохо и неадекватного написал Нэм? все вполне ясно и адекватно. вам четко написали, над чем нужно поработать. он даже не написал "херня". а вы тут развизжались, потому что он первый, кто не был в восторге и вас это задело за живое. вместо того, чтобы тут истерить как девочки, оправдываться и принимать все в штыки, лучше бы взяли на заметку, что он говорит.
Прекращай выёбыватся, он в ноты не попадает. Или это "по хаке" бля?!
Кстати да. А нервничать не надо и распыляться, РоманЦитата: Jackenон в ноты не попадает. Или это "по хаке" бля?!
мотивировать нашу "хуёвую" критику незнанием хаки - это конечно ты классно придумал
а если откинуть все эти стилевые рамки, то наверно остаётся только музыка, правда? так вот эту то музыку мы и судим, полагаясь на свой слух
только не говори в следующем посте, шо у нас кроме "нихуянезнанияохаке" ещё и слух хуёвый))))Тогда нахуя ты здесь выкладывал эту рвань ? Думаю без меня знаешь буржуйские сайты "по хаке". А ещё можешь выложить на ПС. Чисто поржать)Так, что о какой объективномти мнений можно говорить, если большинство не знает, что такое ХАРДКОР?!!
На этом форуме тоже хк-ребята сидят, вот для них и выкладывали!!! Чтобы текста на шоу знали, и подпевали сингалонги!!!Цитата: NemТогда нахуя ты здесь выкладывал эту рвань ? Думаю без меня знаешь буржуйские сайты "по хаке". А ещё можешь выложить на ПС. Чисто поржать)
не нервничай. такой пафосный прям как мазафакер)) ХАРДКОР бля!! а как понимать по-твоему "критику, если она написана в нормальной форме"??Цитата: HomerА как может человек ничего не шарящий в ХК писать объективную критику?!!!!! Или ты считаешь, что заявы а-ля Чика использует свой вокал всего на 20%, при том, что во фронтсайде было еще меньше (Я сейчас говорю о фронт сайде, потому,Что Чика кроме него и своей школьной группы нигде не пел) - это объективно?!!! Или насчет примитивной гитары он прав?! Человек хотя-бы что-то смыслящей в этой музыке, такого бреда бы не написал, т.к. в хк не важна сложность гитарных партий, а важны совсем другие вещи!!! Или может заявление пишитесь на студии, ты считаешь нам что-то новое открыли? Мы это и без него знаем!!! Может он бы нам еще посоветовал подписаться на трасткиле или виктори?!!! Так, что о какой объективномти мнений можно говорить, если большинство не знает, что такое ХАРДКОР?!!! А критику, если она написана в нормальной форме мы готовы воспринимать всегда!!!Цитата: Antiя как человек, читающий ваш трындеж со стороны и не имеющий никаких личностных предвзятостей ни к одной из сторон, ваще в упор не вижу, что плохо и неадекватного написал Нэм? все вполне ясно и адекватно. вам четко написали, над чем нужно поработать. он даже не написал "херня". а вы тут развизжались, потому что он первый, кто не был в восторге и вас это задело за живое. вместо того, чтобы тут истерить как девочки, оправдываться и принимать все в штыки, лучше бы взяли на заметку, что он говорит.
Щодо вокалу,то насправді вокал залишився таким самим як і в ФротСайді,хіба що без речетативу та чистого вокалу.Хоча існує ймовірність,що я і в ФронтСайді погано вокалив,але не пам"ятаю,щоб мені щось з цього приводу казали.Що стосується нот,то це питання я із хлопцями обговорю і буду удосконалювати цей момент.І ще одне,хочу звернути вашу увагу,що гурт існує 2гий місяць,і як на мене,то для такого короткого терміну це ненайгірші результати.
Я короче теперь вообще нихера слушать не буду. Как можно подпевать когда там нехера не понятно :))))))))
Тут есть хк-ребята?
Мне кажется хк-ребята на репе оценили или им дали послушать. Реально хк-ребята отпишитесь чтоли тут те, кто услышал данные творения именно с форума :)))))))))))
Мне кажется хк-ребята на репе оценили или им дали послушать. Реально хк-ребята отпишитесь чтоли тут те, кто услышал данные творения именно с форума :)))))))))))
Чика, всё было на мазИЦитата: 4ikatiloіснує ймовірність,що я і в ФронтСайді погано вокалив,але не пам"ятаю,щоб мені щось з цього приводу казали.
ничего личного ни к тебе, ни к другим участникам вашей банды.. просто получился спор HC vs. Mu-fuckers, а спорить в стилях просто тупо... и вобще: почему все банды пытаются "соревноваться" друг с другом в чём-то? предлогаю не держаться особняком, а иногда как-нибудь вместе попивать пивко/сок, делиться новостями и делами в бандах... Наконец, вести себя более дружелюбно и терпимо относится к зехерам каждого.. чего отета пузыри пускать?? 
+1 И пожалуста не надо раздувать бессмысленых споров! если кому то не нравяться личности, так обращайтесь к ним, а не засоряйте страницы нашего прекрасного и дружелюбного форумаЦитата: -GARRi-и вобще: почему все банды пытаются "соревноваться" друг с другом в чём-то? предлогаю не держаться особняком, а иногда как-нибудь вместе попивать пивко/сок, делиться новостями и делами в бандах... Наконец, вести себя более дружелюбно и терпимо относится к зехерам каждого.. чего отета пузыри пускать??![]()

Показаны сообщения 41–60 из 319