теперь я точно знаю, кто где мошил у Разеля на аватаре 

Халдколь всем! Хенсон, а чем первая песня отличается от второй?По-моему тупо всё одинаково,грязно и примитивно!!!что ты находишь в такой музыке?Цитата: HansoNЕще раз повторяю для всех: Всё писалось экспромтом на видеокамеру и сперва мы даже не собирались делать из этого демку!Но так как возможности записать качественное демо у нас нет решили выложить на суд данную версию!И еще раз говорю никто не говорил что качество хорошее! И кстати лучше бы оценили музыку, по крайне мере что разобрали, чем придирались к качеству записи! Ведь на это все горазды! Спасибо тем кому понравилось!
Никита, не надо писать вопросы, потенциально приводящие к оффтопу. все в асю. каждому свое - кому хардкор, каму поп панкЦитата: New_GloryХенсон, а чем первая песня отличается от второй?По-моему тупо всё одинаково,грязно и примитивно!!!что ты находишь в такой музыке?
1.Песни абсолютно разной направленности. Для меня допустим в блек метале все песни одинаковые, потому что он меня не прет и я в него не вникаю! 2. Так что насчет одинаково ты не прав, насчет грязно- да, а ты от видеокамеры на репетиции какого качества ожидал?А насчет примитивности, тут тоже не соглашусь, если тут нет мелодии или распевок это не значет что это примитив, сам знаешь что такое хардкор! 3. Насчет музыки- меня прет, тем более я написал выше что это не мои любимые песни, просто они были лучшше всего сыграны на камеру! По мере возможности услышишь остальной материал и тогда уже будешь судит адекватно! П.С. и как сказал Рез : выясняй отношения в аське контакты и мои и хомера выложены в теме, можешь написать нам на имейл!Цитата: New_GloryХенсон, а чем первая песня отличается от второй?По-моему тупо всё одинаково,грязно и примитивно!!!что ты находишь в такой музыке?
ТЫ хочешь сказать, что во фронтсайде Чика пел разнообразнее?!! Бля, просто смешно, там был сплошной грол и текста никакого небыло!!! Насчет гитары - можешь считать как хочешь, но мне нравиться играть, то, что я играю, максимально работать над собой и получать от группы удовольствие и доставлять удовольствие людям которым нравится наше творчество!!! Также важно вносить свой вклад в развитие отечественной хк/панк/метал сцены, а то щас под панком люди только и понимают ПОП-панк,а все остальное для них - это грязь, и немелодично!!! В данный момент в нашем городе появляются молодые хк/панк коллективы, что очень пиздато!!! >Пока на гаражном уровне, ценить нечего. А кто совсем недавно выкладывал гаражные видео уебищного качества??!!! А группа фронстайд хоть раз писалась в студии?!!! Нехорошо, Ян, выебываться тем чего сам не достиг!!! Группа существует пару месяцев, а ты уже говоришь о студии!!! О ней рано будет говорить пока некоторые участники нашей группы не разберуться со своими вторыми коллективами, и не сконцентрируются только на Birth Of Ignorance, когда все будут достигать единой цели вместе!!!Цитата: NemПрикольно, но местами не ровно. Слышно процентов 20 того что может Чика. Басса не слышно. Гитара примитивная. Грыць неплохо надрочился работать с дробовиком. Но вцелом, как всегда - каша :) Пишитесь в студии с метроном и будет более объективная критика. Пока на гаражном уровне, ценить нечего.
Давай мы не будем трогать Фронт Сайд потому как тема не об этом.ТЫ хочешь сказать, что во фронтсайде Чика пел разнообразнее?!! Бля, просто смешно, там был сплошной грол и текста никакого небыло!!!
Зачем ты оправдываешься ? Нравится - играй, кому надо - оценят. Я лишь выразил свою точку зрения)Насчет гитары - можешь считать как хочешь, но мне нравиться играть, то, что я играю, максимально работать над собой и получать от группы удовольствие и доставлять удовольствие людям которым нравится наше творчество!!!
Ещё раз повторяю: нехуй трогать то что когда-то было Фронт Сайдом. Раз. Во-вторых была предоставлена достаточно качественная дэмка записанная Сергеем (Crazy) и Игорем (Garry) Всё остальное не имеет никакой ценности потому как было снято\записано в гараже.А кто совсем недавно выкладывал гаражные видео уебищного качества??!!! А группа фронстайд хоть раз писалась в студии?!!! Нехорошо, Ян, выебываться тем чего сам не достиг!!!
Как говорил когда-то дядя Сом: "Слушателя совершенно не ебёт: где, кем и в каких условиях был записан материал. Опубликовали - оценили. Вопросы ?Группа существует пару месяцев, а ты уже говоришь о студии!!! О ней рано будет говорить пока некоторые участники нашей группы не разберуться со своими вторыми коллективами, и не сконцентрируются только на Birth Of Ignorance, когда все будут достигать единой цели вместе!!!
Да, ты прав. На других форумах модеры такую критику просто удаляют! По поводу демо: Норм, мне понравилось. Все группы начинали с такого качества. Ну разве, что мажорные на всяких рекордзах... фе.. (D.I.Y. or DIE)! Хардкор с нами!Цитата: HomerЛюбая критика приветсвуется, только если она написана в нормальной форме, а не в обсирающей!!!
Всегда писал и буду писать то что думаю. Будь то очередная гаражная банда или легендарная группа с 10-ю студийниками за спиной. Учись адекватно воспринимать критику.Ты просто в особо циничной форме выразил свое мнение!!!
Выкладывай что хочешь, хоть лажовые куски рифов записанные на китайский микрофончик для тим спика за 2$.Значит, тебе бля можно выкладывать гаражные записи, а другим нет?!!!
У тебя явно комплекс :)Так, что нехуй из себя строить опытного музыканта, и опускать нас как каких-то лохов!!!
Хотел нормальной критики - ты её получил. Хули кипишуешь ? Учись слушать. Я никого не намеревался обидеть и тем более обосрать как ты выражаешься. "Записались" - молодцы, играете "хаку" - молодцы, катирую. Но это далеко не тот уровень в котором ты хочешь предстать. Можешь дать послушать эту запись малолетним пиздюкам с ЕБ, уверен, им понравится. Для нас же, это пройденный этап. Всё что писалось своими силами - хуйня, понты для приезжих. И ещё раз повторюсь: всё что касается экс Фронт Сайд тебя не должно ебать никаким боком. Я отписался как ценитель КОРовых стилей. Да и вообще мне глубоко похуй, понимай как хочешь. У меня нет времени и желания разводить в топике очередной бессмысленный пиздёжь. Если есть конкретные притензии, мой номер знаешь.Любая критика приветсвуется, только если она написана в нормальной форме, а не в обсирающей!!!
и наоборот! так что лучше пусть будет так, тем более, что ПРАВИЛ ФОРУМА не нарушено! И, в конце концов, сам модер решает, что удалять, а что оставлять. Я тут не один - поэтому равновесие соблюдается
ПО ТЕМЕ не такое уж и сраное качество, как пишут выше
или может ваши уши избалованы loseless качеством звучания наших Днепропетровских гараж бэндс?? сомневаюсь... разобрать на записях можно всё, за исключением баса и текста песен - это вечные как мир проблемы гаражей
По гитаре - нормал, хака - есть хака, от примитива тут никуда не деться - главное, шоб колбасило в сочетании с драмсами - Грыць молоток, слышно опыта поднабрался. вокал - Чика, х.з., мен... не впечатлило ну никак.... ИМХО меняй стиль воланияПоказаны сообщения 21–40 из 319