Якщо у когось буде бажання нас записати, ми вислухаємо.
Birth Of Ignorance
Автор: HansoN319 сообщений25825 просмотров
через комп попробуйте...
Ну если уж такие проблемы с записью, пока дома страдаю хернёй, да и для собственного повышения опыта звукозаписи могу вас записать. Качество будет голов на 20 выше того что на вашем сплите, единственное вокал писать не смогу, так как всё таки домашние условия.. Но всё остальное могу на уровне сделать! Короче если надо обращайтесь по всем вопросам в асю P.S Качество будет примерно такое: http://depositfiles.com/files/fnith9x2t Нарезка из одной нашей песни полугодичной давностиЦитата: CHIKOЯкщо у когось буде бажання нас записати, ми вислухаємо.
вполне слушабельное качество риальни
могу свести, сделать мастеринг записанного материала, у меня записываться нет возможности.
причем бесплатно)))))))
не бесплатно, 12 девственниц: 4 рыженьких, 4 блонди и 4 брюнетки ))))
дякyю,чyваки. треба із татoм-ХOМЕРOМ, пoрадитись.
Ну это всё я тоже сделать могу на месте)Цитата: Locoмогу свести, сделать мастеринг записанного материала
та, они ещё тендер устроят на бесплатную запись =)Цитата: ShEkeLНу это всё я тоже сделать могу на месте)Цитата: Locoмогу свести, сделать мастеринг записанного материала
пацаны, когда новый материал будет? шото вы затихли))) странно както риально)) ы
Вылажите тексты или укажите где их можно почитать.
у агапки есть
Я ебу хто это?
Агапка если ты меня слышеш вылажи тексты!
Ну, так що с текстами самой идейноподкованой групы города (а может и всей Украины)? У меня единственная надежда на них, потому что почитав тексты других новомодных "остросоциальных" хк-колективов я понял- вся их надутая социальшина и политозабоченность это дешовые понты и штампованый попс. И это даже не "красивая обертка" для очередной "жевачки" ...это полное фиаско...
идейноподкованой)
тo ПOТАТOР: тексти є y oднoйменній грyпі в кoнтакті. але якщo тексти yсіх yкраїнських гyртів здались тoбі дешевими пoнтами,тo я маю сyмніви,щo тексти ВOІ тебе здивyють.
вы название группы из песни brutal truth взяли?
верно!Цитата: Insultвы название группы из песни brutal truth взяли?
Показаны сообщения 301–319 из 319