AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Birth Of Ignorance

Автор: HansoN319 сообщений25825 просмотров
тo LOСO: Я ЗНАЮ ПРO FRUN THЕ ВЕАT,ТІЛЬКИ ТЕ ЩO ЦЕ OДНOДНЕННИЙ ГРYРТ.ВЧOРА ВOНА БYЛА,А ЗАВТРА ЇХ НАВРЯДЧЕ ХТOСЬ ЗГАДАЄ І ТOЧНO НЕ БYДЕ ТРИМАТИ Y СЕБЕ В ПЛЕЄРІ,ТИМПАЧЕ СЛYХАТИ.ЦЕ СЦЕНА FRUN THЕ ВЕАT.
ого друзысче сказанул) вам там с ХК наверно виднее!
2 CHIKO будут слушать или нет - это второй вопрос. Некоторые до сих пор слушают. Существовали мы больше чем один день. А если ты спросишь у гугла Frun The Beat, то ответов будет больше, чем Birth Of Ignorance. С учётом что мы не регистрировались ни в одной из социальных сетей никогда и уже давно r.i.p. Но это так, если письками меряться. Дело всё о дисках было. Мы все знаем, что продажей дисков у нас денег не срубишь... Да и сам знаешь, что мп3 в изобилии, а делать ставку на то, что именно ваш сплит все будут покупать... Те кто хочет поддержать - те и так купят, даже если мп3 будет в свободном скачивании. Тем более вы ведь как ХК позиционируетесь. А это, как писал выше, не по хаке... Хотя вообще хорошо, что вы хоть что-то делаете. А то многие сидят и пиздят на клавиатуре буковки в форуме.
20 не похаке!! если б ребят не знал - не купил))) а так пришлось купить Х)) но не по хаке это факт!!!!
по моему двадцать гривен вполне разумная ! В магазах все диски ща по 25-27, тетм более на дворе экономический кризис))
Людиии! Вы хоть знаете какой год на дворе? Диски сейчас минимум 30 грн,нужно ж понимать,что диски не из воздуха делают,и за всё платить нада.
а мне интересна скока штук уж продано тоесть до платинавага скок асталась?
Ребята, хули вы эту хуйню разводите?! Диски вышли небольшим тиражом и все хардкор группы выпускают свои альбомы!! Или мы должны деньги с воздуха брать на запись своих альбомов?!!! Работа в студии стоит денег, печать дисков на заводе стоит денег, поездки в другие города, чтобы играть для людей песни - стоит денег!!! Группы издавали свои релизы еще с начала 80-х (на 7-ми дюймовых винилах сначала) и продавали их, чтобы отбить расходы на запись, а также расходы связанные с поездками на концерты и туры!!! Никто с этих денег себе ничего не берет свыше, группа у нас забирает гораздо больше ресурсов чем мы от нее получаем, и для того, чтобы кому-то показаться "по-хаке" - я не собираюсь (и никто из группы не собирается) - делать все даром!!! Диски продаем по этой цене, чтобы хотя-бы на 75% отбить свои расходы, а учитывая уровень инфляции - хотя бы на 50% если отобьем - будет круто!!! Кстати тот лейбл который нас издает, продает их по-той же цене - 100 р. В общем вас никто не заставляет покупать диски - не нравится - не берите - найдутся люди которые захотят поддержать группу, независимый лейбл и локальную сцену. И давай-те закончим это бред на форуме - кто хочет пообщатся на эту тему - пишите в аську или подходите на концертах - и я отвечу вам на все интерисующие вас вопросы. p.s. кстати кто ходит на концерты западных групп, то посмотрите сколько у них продукции - и никто не жалуется, причем даже у самых ди ай вайных команд. P.P.S. И удалите это тупое сравнение между бои и фран зе бит - пиздец - детский сад поразводили - у кого больше страниц в гугле и кого больше слушают - тошно читать, а если и учесть, что это совершенно разная музыка, то вообще ппц...
2 Homer согласен с тобой. Только одно добавлю! мп3 в сабж, а то массы изголодались!
кто изголодался - заходите на спейс ( http://www.myspace.com/biofig ) - там 3-и песни со сплита можно послушать!!!
а если брать оптом? какие скидки? ну там : розница -25 грн мелкий опт -...., средний опт - , крупный опт - .... ????? Например если фурой брать....
Цитата: Sergio
а если брать оптом? какие скидки? ну там : розница -25 грн мелкий опт -...., средний опт - , крупный опт - .... ????? Например если фурой брать....
блин к чему это стеб?!! Диски вышли малентким тиражом!!! Какая нах фура?!!! У меня на руках дисков 60 где-то!!!
Цитата: Homer
кто изголодался - заходите на спейс ( http://www.myspace.com/biofig ) - там 3-и песни со сплита можно послушать!!!
так бы сразу
изменено Sergio, 15 нояб. 2008 г., 21:26
Цитата: Homer
Цитата: Sergio
блин к чему это стеб?!! Диски вышли малентким тиражом!!! Какая нах фура?!!! У меня на руках дисков 60 где-то!!!
хреново... а я хотел бабок срубить
песни эти уже слышал. Качество не то.... А вообще концепиция интересная. Так а почему вы не выпустите нормальный ep, в нормальном качестве...?
бo це все займає грoші і час,тимпаче y ДНІПРІ ІЗ СТYДІЯМИ ТРІШКИ ПРOБЛЕМАТИЧНO.ТА НАМ ЦЕ Й ПOКИ ЩO НЕ ТРЕБА.
ну хоть 2 песни віложите вь инет, все заценят, если папрет - диски разлетяца.
Цитата: MadnessStage
ну хоть 2 песни віложите вь инет, все заценят, если папрет - диски разлетяца.
я же написал - на спейсе можно послушать 3-и трека со сплита, с нормальным качеством. Вылаживать их никто не будет!!!
ПИПЕЦ ОТ ПРИВЯЗАЛИСЬ ВЫЛОЖЫ ВЫЛОЖИ
купи слона

Показаны сообщения 201220 из 319