AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Birth Of Ignorance

Автор: HansoN319 сообщений25825 просмотров
ТO SЕRGІO: LSP ,ДOРЕЧІ,КYПИВ.
LSP, выкладуй
ипапко в студею!!1
та он не умеет
а рипануть с майспеса не?
Цитата: Homer
я же написал - на спейсе можно послушать 3-и трека! Вылаживать их никто не будет!!!
...странные принципы
тю блін,кoмy треки так пoтрібні,щo аж впадлy кyпити диск за неймoвірнo великoю цінoю,спитайте в АНТІ,ЯК МOЖНА ЗАКАЧАТИ З МАЙСПЕЙСY.ГАДАЮ ЦЕ БYДЕ НАПІДЕШЕВШЕ НІЖ КYПИТИ ДИСК.
Говорят, на диске запись в плохом качестве. Куплю, когда будет нормальное EP
Цитата: CHIKO
тю блін,кoмy треки так пoтрібні,щo аж впадлy кyпити диск за неймoвірнo великoю цінoю,спитайте в АНТІ,ЯК МOЖНА ЗАКАЧАТИ З МАЙСПЕЙСY.ГАДАЮ ЦЕ БYДЕ НАПІДЕШЕВШЕ НІЖ КYПИТИ ДИСК.
это будет бесплатно
Ой, ну могла бы уже и денег за это взять)
Цитата: m@n5on
Говорят, на диске запись в плохом качестве. Куплю, когда будет нормальное EP
ну за качество не мне судить, но на момент записи меня все устраивало и переписывать этот материал мы точно не будем. Вот на следующей записи постараемся добиться более лучшего качества, но и записывать будем только новые темы!! так, что кто хочет именно эти песни, то другого выхода, кроме как купить сплит, у вас нет!!!
кстати на спейсе наши темы нельзя скачивать))) можно слушать только в режиме онлайн!!!
кстати на спейсе наши темы нельзя скачивать))) можно слушать только в режиме онлайн!!!
любой онлайн кешируецца на локальный диск...
:ab:
наивный :)
понятно, что есть много способов скачать треки со спейса, я имел ввиду, что официально там можно только слушать и без дополнительных ухищрений скачать нельзя, а раньше можно было!!!
небольшие новости от группы: У нас обновился состав (уже было одно выступление с ним), поменялся бассист и добавился второй вокалист!!! Текущий состав выглядит так: Сhiko - vocal; xHottabx - vocal; Homer - guitar, vocal; xVizlx - bass; Gric' - drums;
эээ а с Хенсоном что?

Показаны сообщения 221240 из 319