я аж пoчервoнів.8-)
Birth Of Ignorance
Автор: HansoN319 сообщений25825 просмотров
какой скромняга)))))))))))
повторяю для углупышей: я слышал этот шоколад на,не побоюсь этого слова,записях ;Цитата: XПровалХхороший принцип))) не слышал - но обосру)) Парень ты урод - правда я тебя не видел ниразу=) звиняй))ахах ПыСы . ничего личного:))
а по поводу внешности, то лучше молчал бы;
т.к. я подозреваю, что ты ТВЕ-чувак
p.s. ничего личного 
увы стоило уже понять,что записи это не показатель для нашего города,если ты всё ровняешь под банды записывающиеся на проф студиях...тут нчиего не поделаешь))
что значит ТВЕ не знаю)
2 XПровалХ
как бы там ни было, но если запись хуёвая, то она хуёвая...
да я ж не спорю о качестве записи,но в живую в любом случае их лучше слушать,чем на тех записях.
ГРИЦЬ: СOЛOДКИЙ ХЛOПЕЦЬ 8-)
Ищем басиста, вот соответствующая тема: http://www.forum.allmetal.com.ua/index.php/topic,4511.msg76614.html#new
оооооо.......пацаны....попадалово....с бассилами тугу щас.....впрочем как и всегда))) но всеравно удачи вам ))
Не мое, но демки послушал с удовольствием :)
басисти, ви де?
грають небезпечний дiдкір
в караганде...хоч покажу где? гг ....))))))))Цитата: CHIKOбасисти, ви де?
Ем.... а може хтось мр3шки залити на айфолдер, чи хочаб рапіду?
Бо в торрентах я не шарю...((
ишь какой хитрый :) а как насчет поддержать хк-крю и купить сплит? ;) п.с. я б залил, но уже снёс к ебеням пушо качество шлакЦитата: KalaveraЕм.... а може хтось мр3шки залити на айфолдер, чи хочаб рапіду? Бо в торрентах я не шарю...((
D.I.Y. как бэ)))))))))п.с. я б залил, но уже снёс к ебеням пушо качество шлак
2 *Exciter*
От візьму, і куплю!) Шоб усі тут передавились!!))))
мне запись и на сплите не понравилась...в живую они звучат куда лучше чем на диске...поробовали бы лучше через комп записаца, запись намного лучше будет, барабаны можно нормально прописать без всяких помех и шумов...а подкопите финансов тогда можна и на хорошую студию прийти...но пока комп - ето единственный выход..
как бэ другие умеют пользоваться торрентамиЦитата: Kalavera2 *Exciter* От візьму, і куплю!) Шоб усі тут передавились!!))))
2 Loco
Ну от нехай ті, хто "умеют" і передавляться
как бэ
Показаны сообщения 281–300 из 319