AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Birth Of Ignorance

Автор: HansoN319 сообщений25825 просмотров
я аж пoчервoнів.8-)
какой скромняга)))))))))))
Цитата: XПровалХ
хороший принцип))) не слышал - но обосру)) Парень ты урод - правда я тебя не видел ниразу=) звиняй))ахах ПыСы . ничего личного:))
повторяю для углупышей: я слышал этот шоколад на,не побоюсь этого слова,записях ; :bh: а по поводу внешности, то лучше молчал бы; :ag: т.к. я подозреваю, что ты ТВЕ-чувак :ca: p.s. ничего личного :ab:
увы стоило уже понять,что записи это не показатель для нашего города,если ты всё ровняешь под банды записывающиеся на проф студиях...тут нчиего не поделаешь)) что значит ТВЕ не знаю)
2 XПровалХ как бы там ни было, но если запись хуёвая, то она хуёвая...
да я ж не спорю о качестве записи,но в живую в любом случае их лучше слушать,чем на тех записях.
ГРИЦЬ: СOЛOДКИЙ ХЛOПЕЦЬ 8-)
оооооо.......пацаны....попадалово....с бассилами тугу щас.....впрочем как и всегда))) но всеравно удачи вам ))
Не мое, но демки послушал с удовольствием :)
басисти, ви де?
грають небезпечний дiдкір
Цитата: CHIKO
басисти, ви де?
в караганде...хоч покажу где? гг ....))))))))
Ем.... а може хтось мр3шки залити на айфолдер, чи хочаб рапіду? Бо в торрентах я не шарю...((
Цитата: Kalavera
Ем.... а може хтось мр3шки залити на айфолдер, чи хочаб рапіду? Бо в торрентах я не шарю...((
ишь какой хитрый :) а как насчет поддержать хк-крю и купить сплит? ;) п.с. я б залил, но уже снёс к ебеням пушо качество шлак
п.с. я б залил, но уже снёс к ебеням пушо качество шлак
D.I.Y. как бэ)))))))))
2 *Exciter* От візьму, і куплю!) Шоб усі тут передавились!!))))
мне запись и на сплите не понравилась...в живую они звучат куда лучше чем на диске...поробовали бы лучше через комп записаца, запись намного лучше будет, барабаны можно нормально прописать без всяких помех и шумов...а подкопите финансов тогда можна и на хорошую студию прийти...но пока комп - ето единственный выход..
Цитата: Kalavera
2 *Exciter* От візьму, і куплю!) Шоб усі тут передавились!!))))
как бэ другие умеют пользоваться торрентами
2 Loco Ну от нехай ті, хто "умеют" і передавляться как бэ

Показаны сообщения 281300 из 319