AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Birth Of Ignorance

Автор: HansoN319 сообщений25825 просмотров
..ну и качество..только свинку нормально слышно хм. как это я оказался "заядлым слушателем" BiOfIg на ластфме?...
Цитата: Nazarius
аааааааааааааааааааааа Миталкор - миталкор - миталкор!!!!!!!! фуфуфуфуфу:):):) жажажажачьпяничибпрылааааа!!!!! жажажажажажажажажа1111111111111112223333триблятри сказал!!!! нихуявы ни миталкор вот ............ попустило
во первых мы себя не заявляли нигде металкором - мы не виноваты, что нас на всех дистро им обзывают!!! Ну и ты назар врядли шаришь, что такое металкор)) - так, что со своими выводами тоже попустись)))!!! При написании данных песен я частично находился как под влиянием металкора 90-х (Earth Crisis, Raid, Unbroken, etc.), так и под влиянием мелодичных металкор команд современности, типа - 7 Angels 7 plagues, Misery Signals, Destiny и т.д. - но в явном виде это все не пасется, т.к. влияние этих команд теряется среди влияний кучи других стилей: от панк-рока до брутального дет-метала!!!
изменено Loco, 21 янв. 2009 г., 15:10
адин хуй качество хреновое. Очень однообразное музло
Ну щодо однообразності музики,то тут я не погоджусь.Хоча це твоя справа,як тобі вважати.
Цитата: Loco
У тебя в винампе наверное аквалайзер на full bass & trable стоит.........поэтому и гитра не плотно слышится. А на счёт однобразности, то тут ты не прав. Послушай ещё пару раз, а лучше приходи на их концерт....Я этих ребят люблю именно за разнообразность материала.
нащет качества...оно таки хреновое, как ни верти. хоть с басом хоть с выключенным эквалайзером...
Цитата: Fat
У тебя в винампе наверное аквалайзер на full bass & trable стоит.........поэтому и гитра не плотно слышится. А на счёт однобразности, то тут ты не прав. Послушай ещё пару раз, а лучше приходи на их концерт....Я этих ребят люблю именно за разнообразность материала.
=)) приколол.... у меня в винампе эквалайзер выключен и свёрнут нах. Всё на усилителе кручу. Насчёт однообразности - имхо. Не навязываю.
чё то меня вообще не вставило... :bn: ляпнуть даже нечего...
ну куда им до митплпанкапанкмитола...
Цитата: Leha
ну куда им до митплпанкапанкмитола...
ну да! конечно! эбать мой уйх! мы бы дали пару уроков "аццкого панкмиталлла"! :ca: :ca: :ca:
Цитата: Loco
Чика, без обид, но ты сам знаешь шо я критикую за дело а не по орать как все орут с НЕТ СЛОВ и прочей галиматьи. МОе ИМХО таково: качество - лучше чем предыдущие записи, спору нет но всеравно далеко не фонтан, ну скажем так для демо на раз послушать пойдет но продавать вот это - полный наглеж. Второе - эквалайзер крутил, не крутил, выкручивал, но свинку слышно еще нормально, остальное - каша причем конкретная. Дальше, барабаны - я не знаю как там у вас оно называеться брекдауны не брекдауны мне лично пофигу, но лично мне не понравилось то что вот ети самые брекдауны все однотипные, ни какого полета фантазии, какихто там даже самых простых фишечек нет.Я понимаю, что ни я не Грыць не многие другие играющие барабанщики далеко не профи и большая часть в основном самоучки и технику развивает кто как может сам, но можна сыграть просто но со вкусом, вставить хоть пару интересных моментов именно на ударке и там глядишь и бассист зазвучит интересней да и сама песня както поменяеца и вы сами услышите совсем другое, интересное звучание которое само начнет вас цеплять. но пока все ТУПО по стандарту, мне ето напоминает сборку машины по ГОСТу,все однотипное четко конкретно.вообщем меня не впечатлеят. Дальше, текст - слушал слушал, так в целом и не допер о чем все ето было, каждая песня то за одно то за другое а в целом концепция картины вашей так и несложил, что же вы хотите донести, я бы понял если бы валили там металл ну или в етом роде где насрать на текст в какойто мере ну можно разные текста тулить с более менее понятным смылом, но вы же по идее.......Не понимаю.......... Ну так в целом, стоит похвалить за старания, ето лучше чем сложить руки и ждать чегото, но работы еще очень много, и пора вам учиться раз уж вы начали записываться, пора учиться работать со звуком, ну или наймите профи или того кто в етом шарит, это совсем никуда не годится, я имею виду звучание, нужно чтобы инструменты звучали а не была каша... А так не плохо, поддрержую начинания )и старания, но критику и разные мнения по делу старайтесь иногда учитывать))))))))))))))))
ідейність заключається не тільки в sxе та vеgаn.вoна мoже бyти прoстo в текстах,які викривають прoблеми сyспільства.а щoдo тoгo,щo ти не зрoзyмів прoблематики пісень,це вже твoя прoвина.вyсякoмy разі ХOМЕР,на кoнцертах пoяснює текст кoжнoї пісні,а ти на вистyпах бyв.тoж хтo не бажає,тoй і не пoчyє,хoч на вyхo вoлай. p.s.: грoші від прoдажy підyть на yтримання прoфесійнoгo звyкoрежесера.жартyю 8-)
Записи не слышала, увы. :-[ Зато могу смело заявить о наличии колоссального прогресса.:) Еще полгода-год назад вообще не выкупала.:) А сейчас мне и темы стали гораздо ближе и понятнее, и исполнение стало куда профессиональнее и круче. Так шо 'уи а ё фэнз!'. :D Чико отлично написал в предыдущем посте.8)
" Еще полгода-год назад вообще не выкупала. А сейчас мне и темы стали гораздо ближе и понятнее" Ну канечна)) нада ж както пробиваться в элитное общество!!
єлітне сyспільствo тyсyє y глянці,а не в рoк-кафе.8-)
ты ошибаешься! элитные тела тусят на закрытых пати))))
элита элите рознь ;)
изменено AltFaithy, 18 февр. 2009 г., 05:59
Цитата: :Trevor
" Еще полгода-год назад вообще не выкупала. А сейчас мне и темы стали гораздо ближе и понятнее" Ну канечна)) нада ж както пробиваться в элитное общество!!
Ммм...пожалуй, поди в задницу. Заебал уже своими подъебками постоянными. Ты не использовал модное слово 'котировочки'! Как так????
катировочки!!! - пойдёт? та ладно, я же шучу!! ты же весёлая девченка, не обижайся))))
закотировал двух вокалистов-вышибал! всё чётко по бит-дауну XD парни молодца, с каждым выступлением играете всё лучше и лучше

Показаны сообщения 261280 из 319