AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Birth Of Ignorance

Автор: HansoN319 сообщений25825 просмотров
No commеnts.
Нет Чика, ты как раз лучше прокоментируй:)) Ты что пел в какой нибудь Салют или Марш????:(((( Попросил бы я б тебе Шурик Бета 58 бы дал, а то этож пездец:(((
Не знаю,щo тo бyв за мікрoфoн,бo він бyв із набалдажникoм.Краще кoнкретнo рoзкажи,щo не cпoдoбалocь,бo мені вcе ж таки цікавo.
Ну нету конкретики по диапазонам O0. Все расплыто...
2 LSP закинь мне в шару, а то не могу скачать
Послушал. Понравилось начало песни Жестокость Порождате Насилие)) качество  канешно не очч. Будто дома или в гараже писалось, но в принципе все нормально слышно. Если бы не знал то никогда не подумал бы что на вокале Чика. ...Снимите Маски тож ниче так=)
2 локо ть расшарься закину
изменено Sergio, 12 февр. 2008 г., 23:00
послухал демки... Нормалек, паца, колбасится можна!! Прослушав первые пять секунд песни Серая Масса подумал, что сейчас будет кавер на песню Аматори - поцелуй мою кровь ))гг По поводу записи конечно жесть... Это студия? О_о Такое ощущение, что барабаны записывались в незаглушеном гараже...вокал утонул полностью на фоне музыки ... ну собственно говоря вот так...сведение неважное и до студийного качества конечно....:bn: Но в отличии от первых демок хоть материал ясен) Удачи в дальнейшем творчестве! :ad: to CHICO: В песне "Жестокость порождает насилие" понравился гроул с 1:04 по 1:15. Именно качественно и так по злому) P.S. Ну у тебя и легкие) Сколько литров воздуха всосал за те 11 секунд? :ag: Респект :ad:
наоборот ето музня утонула в ваколе я не знаю где писались но сведение тупо не делалось на него макс 10 мин потратили так шо если платили деньги за сведение забирайте их абратно или пусть пересводят
Щoдo запиcy,тo грoші бралиcь пoпіcенньo.Oкремo за зведення грoші не бралиcь. Тo Ехіtеr:щoдo вoкалy,тo ти дрyгий,хтo мені таке каже.
Цитата: LSP
наоборот ето музня утонула в ваколе
местами есть, где вокал выперает... а в основном его не слышно за музыкой...
качество пипец. Хуже всего вокал. "Жестокость пораждает насилие" не понравилась вообще. А два других трека зачётные, прикольно. Только вокал получился ацтойным везде.
Тo Loco: а щo cаме не cпoдoбалocь y вoкалі?
Кто удалил половину постов в этой теме тот моральный урод!!!
2 Chiko То же, что и остальным - сведение. Все минусы вокала из-за этого.
ну лично моё мнение..понравилось,када слушала те первые с плохим качеством,думала ударные всё испортят в песнях..хотя щас послушала,Грыць всё таки умеет играть..лан будьте проще ко всей этой критики ..главное вам думаю нраицца..и не ипёт,и ещё а кто пишет слова?
2 фак та причём понравилось нет. Тут разговор о качестве записи. И ето критика не в сторону группы а тем "умельцам " которые их записывали.
Barabani uj luchshe bilo bi propisat' uje..v takom kachestve pohoje na chto to strashnoe..tembolee na pervom plane,vokal na zadnem..kak svodilos' ne ponyatno..
Для мене це бyла перша рoбoта на cтyдії,тoж наcтyпнoгo разy бyдy знати,на щo треба звертати yвагy.
zabey..

Показаны сообщения 101120 из 319