AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Birth Of Ignorance

Автор: HansoN319 сообщений25825 просмотров
развели тут понимаешь псорг
Цитата: Voland
Тут есть хк-ребята?
кстати достаточно. правда многие из них ничего не пишат или даже не зарегены. на форуме ща 300-400 человек в день (гости и участники) и эту тему просматривают довольно таки часто
я вот не пойму прикола просто заходить, читать и не высказывать точку зрения..хотя мож когото так прет
Я хардкор паренёк и на месте хомера я б вообще не спрашивал чье-нибудь мнение, не говоря уже отписываться! И это по ХАКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: :Trevor
Я хардкор паренёк и на месте хомера я б вообще не спрашивал чье-нибудь мнение, не говоря уже отписываться! И это по ХАКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 ))
Ребята хорошо играете нравитса!!! На счёт сложных партий и нот забейте на всех хуй сложные партии пусть в хэви мэтале выдают и патлями матыляют по жопу! Насчёт нот то пацелуйте меня в жопу псевдо музыканты хреновы, вы блин даж не пытались вникнуть в текст о чём поют а ток и готовы засрать музыку потому что на форуме сидим и нефиг делать! Ненадо было выкладывать группу на подобном форуме! Люди не понимают!
изменено Pan4o, 21 окт. 2007 г., 18:53
Цитата: Mera
Ненадо было выкладывать группу на подобном форуме! Люди не понимают!
тоесть "Ненадо было выкладывать группу на подобном(альтернативном) форуме! Люди(альтернативные) не понимают!" или я что то не так написал????
Цитата: Pan4o
Цитата: Mera
Ненадо было выкладывать группу на подобном форуме! Люди не понимают!
тоесть "Ненадо было выкладывать группу на подобном(альтернативном) форуме! Люди(альтернативные) не понимают!" или я что то не так написал????
Все он правельно сказал! А ты что себя считаешь умнее остальных? типа тру?
Слова Тру не панимаю! Так что звыняйте!
ну рас даже этого не понимаем, значит тада разговор окончен...спасибо за внимание
Вообще ценить ХК бэнды по демам тупо бред, тут только наживо надо слушать, смотреть и фигачить
Цитата: Atheist
Вообще ценить ХК бэнды по демам тупо бред, тут только наживо надо слушать, смотреть и фигачить
+1 ну или хорошо записаные треки, что я собственно уже и говорил
Цитата: Pan4o
ну рас даже этого не понимаем, значит тада разговор окончен...спасибо за внимание
Ага пайди какую то малую девачку с розовой игрушкой выцепи и поговори с ней насчёт того кто тру! Если я написал что не понимаю слово ТРУ не значит что я не знаю что это такое! АПСТЕНКУ!
Ну и пиар кампанию блядь вы провели ребятки:)))
БЛИЖЕ К ТЕМЕ, А НЕ СПОРИМ КТО ТРУ ИЛИ НЕ ТРУ ХК ПАЦАН!! ФЛУДЕРЫ, МАТЬ ВАШУ :ag:
изменено Sounds_Master, 25 окт. 2007 г., 00:26
Послушал ваше творчество... хм... Мужики, это не демо, а я даже не знаю, как назвать :bw: В дальнейшем вылаживайте хоть в каком то качетве. По тому, что я услышал сказать нечего... Было бы гораздо лучше, если бы вы выложили готовый материал и всех приятно удивили, а не наспех сделаное ... Удачи :ad:
Вами уже кстати львовяне интересуюццо... :)
А тебе то шо кид? Стим а откуда ты уже знаешь?))
Об этом можно и в личку!
Хехехехееее.... я все знаю :)

Показаны сообщения 6180 из 319

Birth Of Ignorance — страница 4 · AllMetal Archive