AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Гвоздь в гроб Windows

Автор: Hem!Sh71 сообщений8910 просмотров
ага, тепрь объясни все это (что программы стоит делать под линух) разработчикам из адоб, корел, макромедии и других... тогад канеш толк в винде отпадет. собсна лна меня только этим и держит
Винда отличная ОС, программера из Майкрософт проделил огромную работу, за которую, кстати, вы господа нихуя не заплатили, а в 99% траблов виновата не "тупая винда" а ваши кривые руки
1
Цитата: sic
Винда отличная ОС, программера из Майкрософт проделил огромную работу, за которую, кстати, вы господа нихуя не заплатили, а в 99% траблов виновата не "тупая винда" а ваши кривые руки
агромную работу, чтобы загрузи ть наши процы. компрады из разработчиков *нуксовых систем тоже е проделали. Но в первую очередь для них важен не маркетинг продаж и не ненужные удобства для блондинок, а оптимизация кода и поддержка переферии. Линух быдет отлично работать даже на 3ем пне, ему ненужны гигагерцы и гигабиты оперативы, как висте.
Цитата: Rez
Линух быдет отлично работать даже на 3ем пне, ему ненужны гигагерцы и гигабиты оперативы, как висте.
+1
Цитата: Hem!Sh
Цитата: Rez
Линух быдет отлично работать даже на 3ем пне, ему ненужны гигагерцы и гигабиты оперативы, как висте.
+1
+1 ! Хули убивать мощность оперативы и проца
А ты PC-DOS поставь. Убиваться будут тока 640кб ))
так ето ж самое тру МС дос))) это буит 1023 мб оперативы свободо))
Макинтоши рулят: и красиво и под линух
Apple разрабатывают свою ОС, причем тут линукс???
интересно, а тут есть кто-то кто не виндоус использует :ag:
разве, что с трубы сидит
Это модно сидеть под виндой, и пиздеть на неё! Да, есть много своих минусов, но кому не нравится - вперед на линукс! Leopard тоже вроде ставится под обычные ПК.
Винда отличная ОС, программера из Майкрософт проделил огромную работу, за которую, кстати, вы господа нихуя не заплатили
+1. грех жаловаться) Кста, под Мак тотже Адоб проги выпускает... А вообще тупая тема!
Цитата: SoundWave
разве, что с трубы сидит
я и с трубы винду юзаю :)
картинку надо было в "расслабся и посмейся" пихать, а не сюда.
Цитата: Anti
как не странно есть),моя совесть чиста)
Цитата: Anti
Symbian OS 6.1
я на такой же

Показаны сообщения 120 из 71

Гвоздь в гроб Windows · AllMetal Archive