AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Гвоздь в гроб Windows

Автор: Hem!Sh71 сообщений8910 просмотров
Athlon 64 X2 Dual Core 3800+ Biostar TF560 A2+ 2*1024 MB DDR2 PNY Geforce 8800GT 512 MB остальное, думаю, роли не играет (те же винты или привод...) Образ качал вот такой Mac OS X 10.4.8 Чето мне кажется что не станет он у меня
изменено Not eXist, 11 апр. 2008 г., 07:03
Exciter а мать с каким чипсетом? Как ты собираешся ставить? как вторую ось или начисто? С видухой в 512 мб могут быть бока,но решение я уже вроде видел. образ нормальный качнул.
Нфорс560 - чипсет. Почему ж может и не стать...тем более как вторая ОСя.
а вот винда стайот занехуй ггг и как втарайа и как третья ОС ....
Ебать жеж людям энергию некуда девать. В стране посевная - копайте огороды!
PetriK Ибо х*й там. Если ты поставишь сначала,напрмиер, Линукс,а потом будет шытаться пихать Windows,после установки ты не увидишь его в списке ОС=)
Чилавек каторый сазнатильна ставет Линух принцыпиально не будет пихать сверху виндавз ггг
PetriK ну тут не о сознательности шло),а к посту тому,что ты выше писал=)
В том посте я имел ввиду што три винды можна хуйнуть запросто :))
так и любую операционку можно хоть 10 раз одновременно поставить))
А зачем десить?
Будет ебашить в 10 раз лучше!
А зачем три виндоуса?=)))))))))
ладно... флуд флудом... "Вывод? купив Виндоус,мы получаем не защищённую ОС,не способную выполнять какие-либо задачи,и нужно ввалить немало денег что б её довести до ума, поставив Ubuntu мы имеем весь базовый набор прог,для повседневной работы за компом а именно видео/музыка/интернет." Так вот... покупаем/одалживаем/пиздим (каму што) диск ФАК_Ю_БИЛЛ... В ньом имеем вазможнастей нипачятый край... Гружус с кампакта. выбираю автоматическую установку винды с сервис паками и дровами указываю только диск на куда ставить. Есле тачко новое можна ниуказывать куда - само разабйот винт и паставет на диск С:/ Винда паставеццо сама, паставет сервис паки паставит дрова на жилезо на всьо пра всьо - 40 мин. Следусчий шаг - постинстал софта ставем галки напротив нужных прог ДиректХ, Квип, МС-Офис, Файр фокс, Кодеки, Плеера, Винамп, иТюн итд. Всьо есть... Тычим "инстал" и дрочим исчо до 20 мин. итаво максимумъ за час - гатовая пропатчена винда с дровами и кучей софта. при этом делаешь всиво двадцать кликов мышью. Вапросы блять???
Ты мне покажи лицензионный диск с Windows XP где при у становке ты сможешь сделать вот это - "ставем галки напротив нужных прог" и в которой сразу будут вот эти проги - "ДиректХ, Квип, МС-Офис, Файр фокс, Кодеки, Плеера, Винамп, иТюн итд. Всьо есть..." -и я тебе скажу,что дядюшка Билл,не предусматривает всего этого в своём дистрибьютиве Windows XP "Есле тачко новое можна ниуказывать куда - само разабйот винт и паставет на диск С:/" - если б всё в жизни делалось само,то и жить было бы проще,вот только это не так. Что за бред да такой пишешь?? Во время установки Windows XP оно заходит из под Доса,и там ты выбираешь раздел(либо разбиваешь как тебе нужно),форматируешь его в нужной файловой системе,и только потмо оно начинает инсталироваться. Не знаю,что там у тебя за "чудо диск",но прочитай пожалуйста внимательно,мы говорим о "голых"!! ОСях,и всего,что ты написал выше нет в лецензионной версии Windows XP/
Ты мне покажи лицензионный диск с Windows XP где при у становке ты сможешь сделать вот это - "ставем галки напротив нужных прог" и в которой сразу будут вот эти проги - "ДиректХ, Квип, МС-Офис, Файр фокс, Кодеки, Плеера, Винамп, иТюн итд. Всьо есть..." -и я тебе скажу,что дядюшка Билл,не предусматривает всего этого в своём дистрибьютиве Windows XP
иминна паэтаму диск и называецца ФАК_Ю_БИЛЛ ггг когда я ставлю винду я не пытаюсь оказать уважение Гейцу - ПРОСТО СТАВЛЮ ВИНДУ.
"Есле тачко новое можна ниуказывать куда - само разабйот винт и паставет на диск С:/" - если б всё в жизни делалось само,то и жить было бы проще,вот только это не так. Что за бред да такой пишешь?? Во время установки Windows XP оно заходит из под Доса,и там ты выбираешь раздел(либо разбиваешь как тебе нужно),форматируешь его в нужной файловой системе,и только потмо оно начинает инсталироваться.
Функция "полностью автоматическая установка" - сама фарматит финт, разбивает (извини нипомню в каком соотношении) на два логических диска и ставит винду на диск ЦЭ.
Не знаю,что там у тебя за "чудо диск",но прочитай пожалуйста внимательно,мы говорим о "голых"!! ОСях,и всего,что ты написал выше нет в лецензионной версии Windows XP/
Каму нах нада "голая ося" ? Тут шо хтота йузайет лицензию?? покажите мне этого человека и я его портрет поставлю на рабочий стол и буду каждый день молиццо
PetriK Это тупой спор,просто потому ,что ты не хочешь понять чём сосбно смысл того,что я писал выше. А выше я писал именно сравнение ОСей такими какие они есть изначально,и за свои 100 зелёных,виндоус не может ничерта,и это факт. А то,что делают в нашей "халяво-стране" мне наплевать,ибо мы не показатель.
Та я понил. И полностью согласен шо голая винда - нивпиздушная штука. особенно за такие бабки. Но я лучче падмучу пиздатую зборку каторую ставить и юзать одно удовольствие, чем буду парить себе мосг всякими нипривычныме изйобаме типа линухов с опенофисаме и расказывать всем какой йа ахуйееный барадатый одмин ггг
PetriK зато будешь крутым адмЫном=))
А выше я писал именно сравнение ОСей такими какие они есть изначально,и за свои 100 зелёных,виндоус не может ничерта,и это факт.
мой виндовс с полным боекомплектом за 3.30 украинских денег (+конвертик) может устанавливаться за час, и в перспективе не ебать мне лишний раз мозги, мы друг друга понимаем, больше мне "ничерта" от неё и не нужно, это факт. а еще у майкрософт есть два небольших преимущества -- DirectX и Visual Studio .NET, так в обозримом будущем вся Линух братия так и останется панацеей для жадных офисных гопников и "молчаливых" (....ls....vim...) серверов ;)

Показаны сообщения 4160 из 71