AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Гвоздь в гроб Windows

Автор: Hem!Sh71 сообщений8910 просмотров
sic вы реально...или прикидываетесь? То что вы там кряки накачали ,это ваше дело... Но то,что дядя бил за своё говно требует необоснованное колличесво денег это факт. "останется панацеей для жадных офисных гопников и "молчаливых" (....ls....vim...) серверов" - как не старнно не являюсь ни тем,не другим,и меня более чем всё устраивает,даже больше,мне НАМНОГО удобней работать в этой среде. Как человеку не требующему от компьютера чего-то сверъестественного. И главная проблема Windows'a даже не в его цене,а в том,что он отучает думать. Ибо юзер научившийся только клацать "Next" ,будет просто сидеть на ж*пе,когда этой кнопочки вдруг не окажется..Клацая кнопочки в GUI,человек даже врядли понимает,что "там" происходит. По-этому эту ось и называют "для домохозяек"
Что за бред? Нафиг пользователю задумываться? Домохозяйка ничем не хуже тебя, если умеет получить от компьютера все что ей нужно. Возможности виндоус покрывают подавляющее большинство задач которые перед ней ставятся. И сравнивать современные ОС-ы - удел студентов-подписчиков журнала Хакир. Каждая ОС имеет свою нишу и свою аудиторию. Насчет платного ПО - то те кто отдал выбор виндоус наверняка не такие уж дураки. Деньги считать умеют все. По анаголгии с концертами в Днепре -есть отстойные, есть не очень, но все-равно дешевле 30-ки они не стоят.)))
изменено Not eXist, 11 апр. 2008 г., 20:28
LocalScum Только знаешь в чём разница?? если вдруг вылетит ошибка,то ты сможешь лишь нажать кнопочку "отправить отчёт" или "не отправлять" ,на этом твои действия закончились. А я посмотрю в лог задачи,и выясню в чём причина ошибки и по мере возможности исправлю. Чуствуешь разницу?? Кстати тебе не о чём не говорит,что в Германии и в Японии,официальнов гос учереждениях отказались от форточек? Я думаю они тоже умеют считать деньги и понимают,что нет смысла выпуливать их непонятно на что.
если вдруг вылетит ошибка,то ты сможешь лишь нажать кнопочку "отправить отчёт" или "не отправлять" ,на этом твои действия закончились. А я посмотрю в лог задачи,и выясню в чём причина ошибки и по мере возможности исправлю. Чуствуешь разницу??
Да ну это уже задротство. У каждого человека свои цели для использования компьютера, и не каждому нужно знать для чего нужна дефрагментация диска или отчего возникают те, или иные ошибки.
изменено Not eXist, 11 апр. 2008 г., 20:44
Jacken Это не задротсво,а просто банальная компетентность твоя,как юзера. Это тоже самое как купить машину,уметь крутить руль и нажимать педальки,но не знать банально как она устроена.
Если кто-то не знает как она устроена, он станет хуже ездить? Человек может профессионально работать с графическими редакторами или еще чем-либо, и вникать во все тонкости операционых систем ему не к чему.
изменено Not eXist, 11 апр. 2008 г., 20:53
Jacken Тогда это больше напоминает подобие обезьяны....ей показали как орехи колоть..она и колет... Человек же не с рождения умеет работать в графическом редакторе?)) на то есть курсы различные и тд. и ОЧЕНЬ жаль,что учат не пониманию вещей,а тупо тыкать куда надо. З.Ы Да даже не говоря об ОС, а например о графических редакторах. Вот человека научили тыкать кнопки в фотошопе он тыкает. А бывает часто случаи,когда дают аналогичную программу,но допустим интерфейс немного другой..и ничего не можешь сделать потому что "книпки" не так расположены..
Да тебя что-то не в ту степь занесло, но если твои знания помогут в будущем, то я только рад за тебя.
ладно всё. закончим и на этом)
То что дядя требует необосновенное количество денег за своё говно это факт, согласен, я бы требовал больше ... То что винда отучает думать -- вздор если честно, так что ставь себе винду а в сэкономленное время читай журнал "Квант" или собирай кубик Рубика на время )

Показаны сообщения 6171 из 71