Всем кто пришёл респект!
Посидели классно! опсудили все проблемы, вопросы, узнали много нового, выпили все пиво)) Приятно было познакомится с теми кого не знал. На следущей встрече постараемся организационый вопрос заделать на более лучшем уровне!
И СНОВА ВСТРЕЧА!!!
Автор: HansoN307 сообщений21241 просмотров
Опрос
Когда хотите?
40 голосов
- 2 ноября пятница7 (18%)
- 3 ноября суббота1 (3%)
- 16 ноября пятница8 (20%)
- 17 ноября суббота1 (3%)
- 23 ноября пятница0 (0%)
- 24 ноября суббота1 (3%)
- Мне все равно когда!8 (20%)
- Срал я на ваши встречи!14 (35%)
хорошо посидели. жаль некоторые рано поуходили
А вы еще долго сидели?Цитата: exiLeхорошо посидели. жаль некоторые рано поуходили
ДО 23:00
Цитата: SergioА вы еще долго сидели?Цитата: exiLeхорошо посидели. жаль некоторые рано поуходили
ну, кто-то и подольше) главное на маршрутку успели)Цитата: Razi??ДО 23:00
Ясно...
Мои маршрутки до 21 00 ходят 
Мои маршрутки до 21 00 ходят 
А в каком генделе хоть сидели? А то я по ЕБ прошелся, никого не нашел, сунулся в Смак, посмотрел что там тоже никого и отпетлял. :\
Анти, звыняй шо трансформеров не донес %)
2 exiLe
А куда вы ушли от БОМЫ? Мы вышли а там уже никого небыло! :(
Мне понравилось)))Жалко что рано ушел с Шекелем..но так вышло(((В следующийраз до конца!!!
Приятно было познакомиться с новыми людьми!)))
Мда... хреново вышло что свалили рано.... но ваще клёво погуляли!!! В следущий раз о кафешке надо будет посерьёзней подумать чтоб опять не вышло как вчера)) и не бегали по холоёбу туда сюда! А так ваще респект, клёво погуляли
Да, всем псиб, кто пришёл и звиняйте, шо рано свалил и с некоторыми не попрощался, т.к. они в это время отвалили в магаз за бухлом
Летом встречи мне нравятся больше 
Летом встречи мне нравятся больше 
Отлично погуляли!!!!! Назар отжигал с Чикой про скримо эмо нереально!!!!!
to Назар: не бойся этого слова!!!!)))))))
А вообщем классно всё было, мне понравилось, хотя действительно, хреново что некоторые рано свалили!!!! А Кид с Эксайтером долго водяру выбирали и потому мы свалили, звеняйте чуваки!!!!))))
Во гавнюки )Цитата: MaD_MaXА Кид с Эксайтером долго водяру выбирали и потому мы свалили, звеняйте чуваки!!!!))))
И во сколько ты на ЕБ был? На крайняк звякнуть можно было кому-нибудь (Анти, мне или Джакену) Мы сидели в Смаке. Как ты нас не увидел ума не приложу. Ну да пох. Посидели хорошо. Но летом реально круче. Интересно было послушать, пообщаться. Эх вкусы меняются у многих...Цитата: SteamА в каком генделе хоть сидели? А то я по ЕБ прошелся, никого не нашел, сунулся в Смак, посмотрел что там тоже никого и отпетлял. :\ Анти, звыняй шо трансформеров не донес %)
чесно говоря не помню)) бухой уже был, наверное.Цитата: Kid2 exiLe А куда вы ушли от БОМЫ? Мы вышли а там уже никого небыло! :(
Та я тоже хороший был )Цитата: exiLeчесно говоря не помню)) бухой уже был, наверное.
Присоединяюсь к вышесказанному. сначала кнешна как мне показалось был некоторый тупняг (или то у меня?..)..а потом разговоры пошли..водка конектенг пипель=)
Ой ненада про водку я в такой треш нажрался!
Хм ... Если надумаете когда будет встреча хоть я и не с Днепра но приехал бы потусили бы, познакомились поближе, а то у нас как то не сильна получилась, многие по впискам разашлись и фсё. Так что чуть что пишите по обстоятельствам буду сматреть.
А ты и так можешь приехать, у нас есть место где много людей с этого форума гуляют!
Показаны сообщения 221–240 из 307