AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

И СНОВА ВСТРЕЧА!!!

Автор: HansoN307 сообщений21241 просмотров
Опрос

Когда хотите?

40 голосов

• 2 ноября пятница7 (18%)
  • 3 ноября суббота1 (3%)
  • 16 ноября пятница8 (20%)
  • 17 ноября суббота1 (3%)
  • 23 ноября пятница0 (0%)
  • 24 ноября суббота1 (3%)
  • Мне все равно когда!8 (20%)
  • Срал я на ваши встречи!14 (35%)
изменено Eugene, 21 нояб. 2007 г., 11:16
з алкоголем треба боротися, його треба знищувати!!! але кожен його знищує по-своєму =)
обеими руками, ногами и головой за!
Это ж как нада выкорчится! )))
можливо вона йога?
Ниппадерживаю иба Пиво - божественный напитог:)
Цитата: Nazarius
эх, нипанимайут нас с тобой)
Пиво = Руль))))))
Цитата: exiLe
Цитата: Nazarius
эх, нипанимайут нас с тобой)
ИТ ниппаймуд ибо неизбранные:)
Пиво не вкусное)))) Лимонад в стекле самое оно!!!!
Цитата: MaD_MaX
Пиво не вкусное))))
Лет в 10 у меня было точно такое мнение)))
А у меня и сейчас такое же!!! Вот недавно попробовал его немного - такая гадость горькая)))
Ты знаешь, такая реакция у всех поначалу)) а потом через силу один раз попьшь и когда поймёшь что оно ещё бывает неплохо вставляет)) потом поймёшь все прелести вкуса пива))
Ты пргоста папробуй проникнутццо всем благодатным букетом этава напитко!!:)))
Не, спасибо!!!! Я уж лучше по всяким простым сокам и газировкам))) Может быть когда-нибудь, лет так через -нацать и попробую))))
Ну тогда дирзай поцан:)))
якщо для тебе пиво несмачне, значить ти пив погане пиво! я теж так казав, що воно гірке, бла бла бла. а потім спробував "Хайк лайт" ууу, п"єтся просто клас! ЗІ Пиво: найкраще смакує охолодженим
Глупо кавота убеждать в том что то што ему не нравится это круто. Пока сам не распробует не понравится хоть пиццот страниц испишыти. Наабарот чим больше раз ему предьотся вам ответить что пиво это хуйня тем больше он убедит себя в этом.
Пиво для меня как шоколад))) Лимонад или ещо углекислотках на похмел!!! Пейте пиво пенное...
изменено Sergio, 21 нояб. 2007 г., 18:53
Пиво хорошо... но не на каждый день) Есть такая "болезнь" - ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ :ab: Не зажритесь :ad:
...или пивная зависимость...жуткая вещь!
У миня бывают периады када пива тупа зайобуйет. и я ниделями пю вместа нево таматный сок иле ипуче-шыпучий швепс
я тож пиво не люблю. я не схе, все шо горит пью, но вот пиво....хоть тресни ну не нравица оно мне. не понимаю некоторых тетак, которые будут давитса и смоктать один бокал весь вечер, шоб жеш показать какие они блатные пива пьют, а не херню какую-то типа слабоалкоголки или лимонада

Показаны сообщения 261280 из 307