и имя ему ЕБ! гыгы))) А меня некоторые представляли распирсингованной девахой... вот млин... это ж нада)))))Цитата: KidА ты и так можешь приехать, у нас есть место где много людей с этого форума гуляют!
И СНОВА ВСТРЕЧА!!!
Автор: HansoN307 сообщений21241 просмотров
Опрос
Когда хотите?
40 голосов
- 2 ноября пятница7 (18%)
- 3 ноября суббота1 (3%)
- 16 ноября пятница8 (20%)
- 17 ноября суббота1 (3%)
- 23 ноября пятница0 (0%)
- 24 ноября суббота1 (3%)
- Мне все равно когда!8 (20%)
- Срал я на ваши встречи!14 (35%)
Стесняшка ты !!!! Релакс тэйкитизи:)
Принимайте меня такой, какая я естьЦитата: NazariusСтесняшка ты !!!! Релакс тэйкитизи:)
))))Так тыж фсйо время молчала!!!
А что, антересно, я должна была говорить?? Я никого толком не знаю... Кроме Эксайтера, канеша))))))
Ну зато в следующий раз будешь трищать со всем))))
Не факт 8)Цитата: dylanНу зато в следующий раз будешь трищать со всем))))
мда, якби я прийшов, то зі мною була б така сама біда ((( ненавиджу свою скромність (Цитата: NazariusТак тыж фсйо время молчала!!!
Не плакай!)))) Нас ужо двое)))))Цитата: Eugeneмда, якби я прийшов, то зі мною була б така сама біда ((( ненавиджу свою скромність (Цитата: NazariusТак тыж фсйо время молчала!!!

бутылка водки выпитая вдвоём заменяет год знакомства)
сколько там нас человек было?))
если щитать всех что были за время тусы..то человек 20 дето..а так около 15
Кароче вывод следует 1, нада много водки ))
Это так жалко смотриться! Я хоть и не эйджер, но меня убивает когда так обожествляют бухло! Это же дерьмо в любом случае!
+1 Хэнсону!!!! Полностью поддерживаю)))
нипаддерживайу
а я люблю выпить и мне пох. водку пью оч редко (на днюхах, празниках разных) да и не в восторге я от херни всякой дешевой, а дорогая-хорошая - дорого.
Вот пиво люблю и буду любить всигда!!!
никто бухло не обожествляет.
ещё хороший коньяк и виски тож нравится. если налить в большой бокал и сидеть неспеша попивать...
ну да ладно, это не по теме уже.
+5 к Хэнсону!
(обеими руками, ногами и головой за!) 
(обеими руками, ногами и головой за!) 
Это ж как нада выкорчится! )))Цитата: AltFaithyобеими руками, ногами и головой за!
можно ему просто поклоняцо)))Цитата: exiLe...никто бухло не обожествляет...
Ага именно каждое утро вместо чистки зубов идти и покланятся бухлу!
так и делаю) постоянно приношу его в жертву путём поглощения)Цитата: Exciterможно ему просто поклоняцо)))Цитата: exiLe...никто бухло не обожествляет...
Показаны сообщения 241–260 из 307