Пей пиво на заре,
Пей пиво перед сном,
Пей пиво на траве,
Пей пиво за столом,
Пей пиво натощак,
Пей пиво со хмеля,
Пей пиво просто так!
И СНОВА ВСТРЕЧА!!!
Автор: HansoN307 сообщений21241 просмотров
Опрос
Когда хотите?
40 голосов
- 2 ноября пятница7 (18%)
- 3 ноября суббота1 (3%)
- 16 ноября пятница8 (20%)
- 17 ноября суббота1 (3%)
- 23 ноября пятница0 (0%)
- 24 ноября суббота1 (3%)
- Мне все равно когда!8 (20%)
- Срал я на ваши встречи!14 (35%)
Во-воЦитата: PetriKГлупо кавота убеждать в том что то што ему не нравится это круто. Пока сам не распробует не понравится хоть пиццот страниц испишыти. Наабарот чим больше раз ему предьотся вам ответить что пиво это хуйня тем больше он убедит себя в этом.
+999))))Цитата: Antiя тож пиво не люблю. я не схе, все шо горит пью, но вот пиво....хоть тресни ну не нравица оно мне. не понимаю некоторых тетак, которые будут давитса и смоктать один бокал весь вечер, шоб жеш показать какие они блатные пива пьют, а не херню какую-то типа слабоалкоголки или лимонада
Пей как авария))))))))Цитата: KidПей пиво на заре, Пей пиво перед сном, Пей пиво на траве, Пей пиво за столом, Пей пиво натощак, Пей пиво со хмеля, Пей пиво просто так!
не думала что пиво это "блатно" для девушки...Цитата: Antiя тож пиво не люблю. я не схе, все шо горит пью, но вот пиво....хоть тресни ну не нравица оно мне. не понимаю некоторых тетак, которые будут давитса и смоктать один бокал весь вечер, шоб жеш показать какие они блатные пива пьют, а не херню какую-то типа слабоалкоголки или лимонада
судя по некоторым да)Цитата: Ami-koне думала что пиво это "блатно" для девушки...Цитата: Antiя тож пиво не люблю. я не схе, все шо горит пью, но вот пиво....хоть тресни ну не нравица оно мне. не понимаю некоторых тетак, которые будут давитса и смоктать один бокал весь вечер, шоб жеш показать какие они блатные пива пьют, а не херню какую-то типа слабоалкоголки или лимонада
мда... нескоко лет назад и я такой была...)Цитата: Antiя тож пиво не люблю. я не схе, все шо горит пью, но вот пиво....хоть тресни ну не нравица оно мне. не понимаю некоторых тетак, которые будут давитса и смоктать один бокал весь вечер, шоб жеш показать какие они блатные пива пьют, а не херню какую-то типа слабоалкоголки или лимонада
Вкуса пива никада не понимала, хоцюбейте))) А недавно поняла, что ваще алкоголь никакого кайфа не приносит... тогда какой смысел иво пить?)) вот и не пью))) сХе 
Ненавижу девушек, у которых в одной руке пиво а в другой сигареты))Феее....
культура стэигхт эйдж это намного больше чем не курить ни пить. мне было бы стыдно если бы я я не пил и не курил только и считал себя схе.Цитата: AltFaithyмда... нескоко лет назад и я такой была...)Цитата: Antiя тож пиво не люблю. я не схе, все шо горит пью, но вот пиво....хоть тресни ну не нравица оно мне. не понимаю некоторых тетак, которые будут давитса и смоктать один бокал весь вечер, шоб жеш показать какие они блатные пива пьют, а не херню какую-то типа слабоалкоголки или лимонадаВкуса пива никада не понимала, хоцюбейте))) А недавно поняла, что ваще алкоголь никакого кайфа не приносит... тогда какой смысел иво пить?)) вот и не пью))) сХе
![]()
я з тобою згоден на всі 100%!!!! як кажуть "плюсодин"Цитата: dylanНенавижу девушек, у которых в одной руке пиво а в другой сигареты))Феее....
сам начал пить его относительно недавно, до это тупо считал самым калловым алконапоем.... но как-то раз, попробовав принесённый моим товарищем с завода ZiP нефильтрованный пивас, которое просто было налито в баклагу перед фильтровкой - я окуел! даже самый вкусный квас, который до этого пил, был полным отстоем по сравнению с этим поистине "напитком Богов" ))) всосавши которого буквально литр, я окосел, как если бы влупил бутылок 5-6 того же Чернигова, но с втрое меньшим удовольствием.... и под влиянием того вот волшебного пивка я по чуть-чуть перешёл на банальщину, которая продаётся на каждом углу)))Цитата: Antiно вот пиво....хоть тресни ну не нравица оно мне. не понимаю
о у меня папаня такое уважает. я думала это какой-то дрыщ для старшего неизбалованного поколения вроде арсенала или дмб)Цитата: -GARRi-но как-то раз, попробовав принесённый моим товарищем с завода ZiP нефильтрованный пивас
тока с больницы пришел. делали УЗИ.
всё, накрылись мои пивные будни(( сказали что пиво низя вообще пить. и шампанское (но на него мне пох).
зато можно всё остальное)))
А водяру значит можно?
тю..а почему это именно пива нельзя а все остальное можно???? мож они прикололись просто?))
Мне не стыдно. Во-первых, я не считаю ся схе, я стебусь; во-вторых, я не токо не пью и не курю...Цитата: Meraкультура стэигхт эйдж это намного больше чем не курить ни пить. мне было бы стыдно если бы я я не пил и не курил только и считал себя схе.
)) шутко)Цитата: MaD_MaXА водяру значит можно?
водяру можно. нельзя только пиво. пиво же через почки всё проходит, а водяра и проч больше на печень влияют. вообщем х3 почему. так сказали.Цитата: Pan4oтю..а почему это именно пива нельзя а все остальное можно???? мож они прикололись просто?))
А ты папробуй ибани литр-втарой ггг
и увидиш прикалолесь иле нед ггг
та ебенить-то можно сейчас. потом куёва будет. эта ж не тошо никапли в рот, ни...)
та тибя сХе врачь наибал. стопудей. гг\
пей скока влезит гггг
подстрекатель....а если человеку плоха станет?ты лечить будешь?))))))))))))))))))))))))))))))
Показаны сообщения 281–300 из 307