AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST №6(66) 11,11,2007 ТАЙМ АУТ

Автор: neophyte137 сообщений7731 просмотров
о, йеба, всегда хотел пизды в подарок получить)
Цитата: Зам
Ага, а на "Anti-EMO" готовте свои тела для аццкого САЙКЛ ПИТ ! :cm: :ca:
Ага бля супер... мне чё терь чёлку резать?))) ради того чтоб меня за эмо не приняли и чтобы не распяли возле сцены под Anti Emo
йопрст...мы ж не идеологически настроенная наци - группа.я сам с чьолкой и пирсингом и режу вены по выходным...но мне эт не мешает колбасить хк
Молоко прав ! Эта песня не против эмо, а против позеров на самом то деле ! ЗАЯВА ! А вообще, кому как хочется...
а шекель не стоко эмо скок семит - судя по нику)))
Цитата: moloko(fs)
а шекель не стоко эмо скок семит - судя по нику)))
ЫЫЫ, да не, прост 5-лет там прожил вот после этого кликуха и приросла
изменено Lilith, 03 нояб. 2007 г., 15:09
Какая мерконтильная нынче молодежь:) Все хотят чего-то получить взамен на их действия. Вот тот, кто мне понравится больше всего и получит от Генералов презент, а что это будет, пусть останется маленькой интригой:)
хуйассе
Также по просьбам трудящихся ведущим взяли широко известную личность правда в узких кругах РАХМАТА
а хто це? ))
Увидишь узнаешь, также есть одно нововведение можно купить билеты по предпродаже за 30грн в Профи на автовокзале возле касс это для тех кто не хочет в день концерта стоять в очереди в клубную кассу.
Ждем всех сегодня в 16-00
О вот спасибо ....реально уже и забыл какое сегодня число. п.с. А может будет кто-то из центра ехать? Хотелось бы скооперироватся , т.к. самому опять искать тайм обломно ...
дык а че иво там искать? вадиле скажи шобы астанавил возле толпы митолиздов и всьо. или возле кинотеатра Сич если митолиздов не будет видно
уже который раз еду..и опять не помню где он находится..ппц )
оо факинг щит, а седня ж эта херня проходит. я и забыла, я в пролете, беда:(
изменено Exciter, 11 нояб. 2007 г., 19:08
врятли ты пропустила чтото стоящее кроме да фрикс шоу и дженерал ваунд)) имхо есесно
Цитата: Exciter
врятли ты пропустила чтото стоящее кроме да фрикс шоу и дженерал ваунд)) имхо есесно
Ну давай пиши отзыв!)), интересно почитать! А то у меня не вышло сегодня попасть! хотя боян, живу не далеко от тайма(((
таккое..отзывы у мну не выходят. уж слишком эмо))ционально выходит. пушо музыка там не та что я слушаю, а если и слушаю то не в таких количесвах. 1. Other Side. Нащет найтвиша и тристании орги явно загнули. Если их традиции там и были то настолько они от них отошли...найтвишем может и пахло но причем там Тристания..о_О. Гитарист ваще не по готеге одет))) 2. Beretta Voice. Неплохой "модерн метал". Как обычно изюминки не было. Слишком похоже на...да на много чего они похожи. Понравился кавер на хейдбритовский "ай вил би хёрд" 3. Hellion. Ну легендо они и есть легендо. Качественый отчественный трешкор. Запомнился своей харизматичностью вокалер, особенно глазища у него...ужас вощем)) техника игры на уровне. И хаером симметрично машут)) я бы так не смог) 4. Thelema. Неплохо. Настраивались долго, но в таймауте это нормально. Хорошо играли. 5. Khors. Где они нашли "культ"...не знаю. Был бы Nocturnal Mortum то понятно а так обычная паганко. Потом я ушол. Остальные каменты ждите от других

Показаны сообщения 6180 из 137