2еугэн: не, я был весь такой пафосный и гламурный. весь концерт просидел на 2ом этаже и пил чай
MUSIC EXTREME FEST №6(66) 11,11,2007 ТАЙМ АУТ
Автор: neophyte137 сообщений7731 просмотров
2 рез
пробач переплутав, ви "чолкасті" мені всі на одне обличчя =) (не прийми за образу)
Та пайдьоть...по причине того что в клюбе мы с 2х часов находились то к 9ти успели изрядно нажратсо:(
та че там) простым смертным меня сложно оскарбить) "атектоменянелюбят тепростамнезавидуют" (с) ТиматиЦитата: Eugene2 рез пробач переплутав, ви "чолкасті" мені всі на одне обличчя =) (не прийми за образу)
Спасибо всем кто посетил данное мероприятие да еще и в такую погоду. Также спасибо всем командам которые играли на фесте. Теперь по поводу звука. Все слышали абсолютно разную картину звуковую т.е. на двух туровых командах звук был хорошим это относится к Хорсу и Телеме на всех остальных за некоторым исключением более всего подходит определение звук-гавно. Почему так? Ответ заключается в том что у Хорса и Телемы был свой звукач и не кто нибудь а человек из МОсквы работающий звукачем на АРИЯ-РЕКОРДС это чего-то да значит. Вот и получается что дело не в Тайм-ауте и не в аппаратур клуба которую кстати отметили техники АМАТОРИ как выше всяких ожиданий Также кто помнит был когда-то концерт ЧЕРНОГО ОБЕЛИСКА в клубе и звук был на уровне. Так в чем же дело? Почему у одних есть звук а у других его нет? Чтобы ответить на этот вопрос нужно понять как формируется звук. первый элемент в цепочке это гитарист который должен быть профи не цеплять лишних струн и не создавать лишнего скрежета в туровых командах уровень музыкантов и их возраст показывал что они гораздо выше всех остальных кроме может Хелиона т.е. простыми словами умение играть, дальше следующий элемент это непосредственно сам инструмент ненадо рассказывать что американские гитары звучат гораздокрасивей, качественней чем их корейские аналоги, дальше шнуры до примочек, но тут я какого либо криминала не заметил у всех были вполне приемлемые шнуры т. е. каких либо паек я не заметил, теперь примочка понятно что гитарный ламповый приамп тотже Месе буги в-твин и дс-1 от босс это абсолютно разные вещи и соответственно на звук они влияют аболютно по разному, далее идет бэк лайн те самые комбы и съемные микрофоны да их не было в этот раз мы использовали ди боксы для того чтобы убрать последствия неграмотных музыкантов которые с криками меня не слышно выруливают такую громкость что дальше что либо регулировать бесполезно был такой случай на прошлых фестах что сильно валит бас я подхожу к звукачу и говорю сделай потише ты что не слышишь а он говорит смотри и убирает полностью громкость баса и это ничего не меняет. поднимаемся на сцену а там чувак на полную вырулил басовый комбарь и звук баса в зал шел из комбаря. Также можно привести пример АМАТОРИ кто-то видел чтобы кто-то из команды что-то крутил на своих кабинетах нет они их не трогали только техники до концерта и все, а у нас выходит музыкант и на чинает все координально менять ищет свой саунд в итоге докручивается до полной жопы и говорит звук-гавно, и последний пункт это звукореж который у команды которая хочет добиться своего звучания должен быть свой и желательно грамотный, а в Тайм-ауте есть Серега который не спит начиная с пятницы и пытается что-то вырулить хотя в его обязанности входит коммутация аппаратуры и светошоу. Вот и выходит что хочешь качественный звук читай выше. А на выступлениях местных команд звук конечно же оставляет желать явно лучшего, но разве вы ходите в Тайм-аут слушать звук, но ведь это не консерватория где нет шоу а есть только звук и игбает не государственный симфонический оркестр который только и делает что репетирует. У нас более важным элементом является шоу свет хотя и звук должен стремиться вверх. Вот и делайте отсюда выводы
to neophyte:
Не в обиду, но твой отзыв звучит, как оправдание... Я был в тайм ауте не раз и ты, как опытный музыкант, не можешь со мной не согласиться, что звук там мягко говоря не очень... А по поводу шоу... :) г Скажу свое мнение... Да - это не заменимо...шоу это хорошо, но когда команда играет впервые и некоторые люди пришли что бы оценить ее, но из за лажового звука не смогла это сделать, то какое же тут шоу? Это ж, извини меня, не цирк...Звук на таких мероприятиях должен быть на самом первом месте, а уже потом все остальное... ото потом и портится мнение о группах из-за хренового звучания апарата и звукорежиссеров, которым медвед на ухо наступил....
По поводу того, что ты написал, что неопытные игроки порят звук не умением качественно играть, с этим я с тобой согласен... Судя по отзыву группы da Freaks Show, они не думали о том, что бы хорошо выступить, а как бы шоу сделать...Как вы там написали, пацаны, звук гавно, так подачей возьмем?
А вы хоть в таком состоянии могли слышать тот звук, который был на самом деле? :) У пьяного организма частоты срезаются ж до 16 kHz и автоматически добавляется Хорус и Дилей
to da Freaks Show:
Ваших песен пока не слышал и на фесте этом небыл...так что не приймайте мои слова как грубость
Просто все написал рассуждая с ваших же слов
Ну картинка неплохая получается 
По поводу того, что ты написал, что неопытные игроки порят звук не умением качественно играть, с этим я с тобой согласен... Судя по отзыву группы da Freaks Show, они не думали о том, что бы хорошо выступить, а как бы шоу сделать...Как вы там написали, пацаны, звук гавно, так подачей возьмем?
А вы хоть в таком состоянии могли слышать тот звук, который был на самом деле? :) У пьяного организма частоты срезаются ж до 16 kHz и автоматически добавляется Хорус и Дилей
to da Freaks Show:
Ваших песен пока не слышал и на фесте этом небыл...так что не приймайте мои слова как грубость
Просто все написал рассуждая с ваших же слов
Ну картинка неплохая получается 
мое мнение пока не наладится звук в тайме все будут после фестевалей выходить с подпорченым впечетлением..это 100пудово
Немного непонятно причем здесь Тайм-аут к плохому звуку все другие фесты сейшны на которых играют теже команды звучат также и как он может наладиться? если на туровых командах он был классный, а на остальных плохим. Что изменится от смены помещения?
не нужно менять помещение, все дело в апаратуре, вы же сами все прикрасно понимаете
ну скажем так, что звук даже на тру командах, как я уже писал, не очень... Для сравнения могу привести Харьковский клуб Форт. Организация и качество звука на порядок выше, чем в Тайм Ауте... Там ребятки толковые: всех вызвучили, настройки посохраняли - все просто отлично, а у нас что... Кажый раз, как смена команды, так музыканты то и делают, что диктуют со сцены звукорежу, который частенько вобще их не слышит и занят совими делами... Я не прав?
Лично был свидетелем на протяжении несокльких частей...
ага..сто раз такое видел
не сравнивайте хер с пальцем Форт и Тайм аут, потому что Форт небольшое кирпичное помещение с хорошей аккустикой, а Тайм огромный и металлический (вроде как) как ангар, звук рассеиваеца. не знаю как было на Аматорях. конечно же тут совокупность многих аспектов: и аппаратуры, и музыкантов, но и само помещение тоже дает о себе знать.
ну мля....там всё таки проблема в звукаче была...Потомучто на сцене звука вообще слышно небыло...по крайней мере я свой вокал не слышал,а мониторы вообще хрень какуюто играли.помоему держрадио)))
Всеже наверное клуб поменяем
хотя Тайм очень хорошо подходит для таких мероприятий в плане вместительности, наличия сцены и хорошего месторасположения
Тебе прежде чем писать такое следовало поинтересоваться...Аппарат в Форте лучше! Не надо тут помещение тулить... Иреч не только звуке но и организации, а именно звкорежиссере. Читай внимательно прежде чем что-то вставить...Просто я хотел сказать, что там к таким мероприятиям относятся более ответсвенно, чем у нас... имею ввиду эти два конкретных клуба.Цитата: Antiне сравнивайте хер с пальцем Форт и Тайм аут, потому что Форт небольшое кирпичное помещение с хорошей аккустикой, а Тайм огромный и металлический (вроде как) как ангар, звук рассеиваеца. не знаю как было на Аматорях. конечно же тут совокупность многих аспектов: и аппаратуры, и музыкантов, но и само помещение тоже дает о себе знать.
где и что мне нужно было читать внимательно?? хочешь сказать, что помещение вообще не играет никакой роли?? и это тебе нужно читать внимательнее, потому что я написала, что все в совокупности факторов, и в помещении тожеЦитата: SergioТебе прежде чем писать такое следовало поинтересоваться...Аппарат в Форте лучше! Не надо тут помещение тулить... Иреч не только звуке но и организации, а именно звкорежиссере. Читай внимательно прежде чем что-то вставить...Просто я хотел сказать, что там к таким мероприятиям относятся более ответсвенно, чем у нас... имею ввиду эти два конкретных клуба.Цитата: Antiне сравнивайте хер с пальцем Форт и Тайм аут, потому что Форт небольшое кирпичное помещение с хорошей аккустикой, а Тайм огромный и металлический (вроде как) как ангар, звук рассеиваеца. не знаю как было на Аматорях. конечно же тут совокупность многих аспектов: и аппаратуры, и музыкантов, но и само помещение тоже дает о себе знать.
Нет..ну помещение играет роль безусловно... но по большому счету это не первая проблема. А первая именно в вызвучке. Ну не виноват же я шо там кривые звукорежиссеры
В Форте там более серьезный подход. А у нас в Тайм Ауте проводят эти фесты, что б токо баблос срубить и при этом к музыкантам какое то херовое отношение...
В Форте там более серьезный подход. А у нас в Тайм Ауте проводят эти фесты, что б токо баблос срубить и при этом к музыкантам какое то херовое отношение...ггг, ответственный и опытный звукопер стоит ой как не мало, задумайтесь о уровне фестов и о их доходности, сомневаюсь что остается хоть чуть-чуть на приглашение опытного специалиста способного нарулить хоть какой-то звук в железном ящике
Да хороший звукотех увы не по карману, но даже не в этом проблема. Проблема в том что даже хороший звукотех не гарантирует результат, а деньги берет
Показаны сообщения 101–120 из 137