щойно повернувся:
я запізнився (точніше сказати я просто не прийшов) на дві години, тому перші два гурти не чув, да і не хотілося.
поки виступав гурт Хелліон я сидів пив пиво, тому слухав не уважно і як для мене не цікаво, бо мені така музика не подобається.
вийшов гурт Thelema. чесно кажучі НІЧОГО не запом"ятав, крім коверу на Продіджи, це було просто ядОК!! =)
Khors мені взагалі нія не зачипили, я навідь до сцени не підійшов, сидів на диванчику.
і тут почалося саме найцікавіше!!! саме те за ради чого я забив на роботу, та за ради чого я туди пішов!
Дженерал Вундс: все було причудово, я вдоволь настрибався, та трохи поштовхався.
да Фрикс Шоу:це було мега кайф, але в мене вже не було сил мошитися, гарно відіграли як для першого концерту, ось тільки вокал зовсім не було чути ((( так жодного слову і не розібрав. та гітара десь постійно пропадала. от я не зрозумів чому вони себе незвали ХордКор гуртом??? просто загадка. звісно порадувала пісня АнтіЕмо! потім ще були гарні пісні, але нажаль я їх не пом"ятаю послідовність(( .у кінці концерту я ледве докричався на біс пісню Анті-Емо))
блін у мене зараз стільки емоція що я просто не можу слова одне до одного зв"язати, щось ще хотів сказати, але мій мозок забитий емоціями, та ще й горло зірвав((
у мене запитання для тих хто був на початку концерта: шо був за прикол з ЦИЦЬКАМИ??? чому всі так сльозно просили після кожної пісні ЦИЦЬКИ??? я щось неймовірне пропустив?
Аня (вокалістка ДжВ) пообіцяла цицьки, але цього так і не трапилося )) і я чомусь зовсім не здивувався коли Тру Фаном гурту ДжВ Аня вибрала дівчину))
ЗІ можливо щось згадаю, напишу
MUSIC EXTREME FEST №6(66) 11,11,2007 ТАЙМ АУТ
Автор: neophyte137 сообщений7731 просмотров
Спасибо огромное всем кто был на концерте и поддержал нас! Имхо, концерт удался! Правда, немного задолбалось ждать своего выхода на сцену, но это наверно был единственный минус концерта
Клуб - суперский! Организаторам респект огромный! Фанаты жгут, ещё раз большущее спасибо за вашу поддержку и ту энергию, которую вы нам дали! Вобщем, что сказать... хочу ещё! 
Клуб - суперский! Организаторам респект огромный! Фанаты жгут, ещё раз большущее спасибо за вашу поддержку и ту энергию, которую вы нам дали! Вобщем, что сказать... хочу ещё! 
не был - не жалею
Хамло :) ггЦитата: Pan4oне был - не жалею
Присоединяюсь к моему драмеру.
2 Eugene Я сказала,что сиськи будут потом, но не сказала, что их показавать буду я. Все вопрсы к вашим барышням:)
А барышню тру фаном я выбрала, т.к. она действительно отрывалась на равне со всеми ребятами, а такое не часто встретишь, обыячно отстаиваются в сторонке либо просто махают головой, а барышня Ольга даже в слэм полезла. Респект!!!!
2 Exciter Сори, что не ответила, но наш сет ты все равно пропустил:)
Всем огромный респект!!! Ждем нашей следующей встречи с вами
бльоо! это был лучший концерт в моей жизни! сам сатана сошел на землю! 666!!! Скажу тока, что давно так не ржал - позитива тупа на год вперед! Чего только конкурс гроула стоил)... Дэз и блэк судить не берусь, бо не слушаю такое и ничего не смыслю в подобной музычке, хотя весело было наблюдать классические мельницы хайром) про альтернативные группы: беретто войс - пропустил, хотя говорили, что у них бока со звуком (что не удивительно), жэнэрал воунд - уже писал, что по музыке мне не нравится, фрикшов - эмм... Скажу тока спасибо, что посвятили каронную песню всем пидорам с челками! Я был тока адин в зале!) ииии!)) без сарказма: ребята, плагиат плагиата это плохо. Касается всех групп)
Единственное, что понравилось - это кавер на продиджи группы Thelema и по сути весь сет GENERAL WOUNDS. При том что особо эти самые GENERAL WOUNDS ничего сверх нового и не сиграли, но девочка у них - настоящая фронтвумен. Вся банда на ней и выезжает. У нее тупо сорвало башку повидимому, а на сцене это и нужно:)
Согласен.Кавер на продиджэ в дэзстайле оч порадовал.и фронтвумэн действительно вытягивает всюгруппу. невобиду,типичное джаньджань и очередной басист,который косит под филди, смотрится как минимум скучно
Спасибо всем,кто пришел и дождался наше выступление.
With respect to all.
Бармалей (fs)
токо папал дамой.....Один вопрос терзает меня - КТОСДЕСЬ???
хотел пойти и... забыл за это действо((
Как ты мог!!!! :):)Цитата: exiLeхотел пойти и... забыл за это действо((
а были танцы на просвет за белой ширмой?
та мне чёт казалось что фест в конце ноября должен быть... приезжайте ещё. буду точно)Цитата: LilithКак ты мог!!!! :):)Цитата: exiLeхотел пойти и... забыл за это действо((
2 Lilith
а я і не натякав щоб саме ти показала цицьки =)
2 Rez
ти був не один з чолкою, я нарахував двоє )
оффтоп: Рез ти був у штанах коліру хакі, та у чорній футболці?
Ми... =) ЗІ я дуже ржав з хлопця який мабуть раз вісім залазив на сцену, дуже впертий попався фанат!! )))Цитата: moloko(fs)Один вопрос терзает меня - КТОСДЕСЬ???
Скорее оч. ужратый))))) Не сскажу точна скока раз его охрана выводила, но раза 4 я сам видел.І я дуже ржав з хлопця який мабуть раз вісім залазив на сцену, дуже впертий попався фанат!! )))
Танцы были, но поскольку просвет организовать не получилось, то танцы были в основном не за ширмой, а перед ней. От чего стало только зрелищней, естественноЦитата: SoundWaveа были танцы на просвет за белой ширмой?

Блять. Голова болит. Звук. Всё.
Я говорю так. Если звук говно - нада брать подачей !
Всем спасибо.
спосибо организаторам...кста ребята старались.
2 moloko(fs) та da Freaks Show
а вам самим сподобався свій перший виступ???
Показаны сообщения 81–100 из 137