2 Exciter:
Ну тоесть у тебя в приоритете панк как не крути:)
Это логично, что на Metal Party ты не попадаешь:)
14.12.07 Днепропетровск Fragile Art, Mad V, MINEЯVA, BGNtO, ...in Struggle for..
Автор: Piligrim121 сообщений7122 просмотров
ам...еще дело в том что обе панк группы впервые в нашем городе
а я пайду на Этат канц.
Хотя и на Клинит хотел пайти.
Но клинит ужэ видел вживую а этих нет паетаму собсна такой выбар.
Крутасть каманд лична для миня не играет роли. Для меня играет роль время.
Оба мероприятия в один день. тупо.
А на хардкорь нипападаю ибо работаю.
Флит невпирает.
Былоб время схадил бы на все ггг бабки то небольшые непайму чо так паряццо люде...
2 PetriK:
В том, что два мероприятия одной направлености в один день - целиком и полностью инициатива Рок-Кафе. Metal Party было анонсировано еще в начале ноября, администрация Рок-Кафе не могла не знать этого. Какие цели они преследовали, ставя неделю назад на 14 число еще один метал-сейшн, я не понимаю. К тому же, я пытался связаться с представителем Рок-Кафе на этом форуме, но он повидимому не горит желанием обсуждать эту ситуацию:)
ниприятно, што и гаварить...
Пойду к Ваньге на канцерт(к Пиллигриму)
Уважаемые Господа!
Achtung !!!
Выясняйте свои споры в специальном разделе на форуме или через ЛС.
Конкуренция это конечно хорошо но поливать грязью друг друга както не профессионально.
Мені зі знайомих груп лише- Минерва,на неї пішла б з радістю. а про інші...Чи є якийсь сенс штовхатись у ДК,щоб почути все інше не знаю. Проте платити за це 30! Тим паче більшість груп гратиме майже за "дякую"! ні... Це вже якось іншим разом.
До речі, Рок -кафе усе анонсувало, і приїзд Кожанного Оленя теж. Просто де-хто, дуже не хотів цього чути.
Несколько фотографий с прошлого мероприятия ArtLive - Power Metal Festival, прошедшего 26 октября:

А кто фотограф?
Предпродажа билетов закончена. ArtLive ждет всех вас завтра на своем втором мероприятии, где вы получите действительно наслаждение от музыки и шоу, а не рак ушей и головную боль!
блин хотелось сходить, но наверна не получица. напряги со временем и с баблосом((
Сижу ща нб этом сейшене и охуеваю.С каких это пор крутым светошоу считается свет ебошащий тебе в лицо, что нихуя не видно?Извините за мат, но я в бе
шенстве!
Только пришла с этого "метал парти"... Короче полный отстой... барыжней этого ДК ещё не видела! Во первых там был такой чмон!!Во вторых хотябы несколько первых рядов убрали, места та перед сценой мало.. все группы сыграли в принципе ничё, но из всех групп понравилась только MINIERVA и всё.
как понимать слово чмон?
лучше б сказала как там звук был и шоу
про свет уж знаем ебашит в лицо . а звук?
Ну как тебе сказать! Шоу дерьмо, только бгнто отожгли!Чмон это значит воняло так, что если бы все начали пускать касперов я бы не заметил! И еще эти долбаный супер пупер прожекторы которые светили только в глаза зрителей, создавай незабываемое шоу лампочек в глазах!
ни одна группа не понравилась! бгнто были лучшими, хоть и без басиста!
ну ДК ко мне рядом, а я не пошел...та и не жалею ваще
судя по постам...был шлак?..
Показаны сообщения 81–100 из 121