AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

14.12.07 Днепропетровск Fragile Art, Mad V, MINEЯVA, BGNtO, ...in Struggle for..

Автор: Piligrim121 сообщений7122 просмотров
изменено Rez, 29 нояб. 2007 г., 22:53
1 - со стилями лабуда... 2 - только одна известная группа... 3 - концерт в магазине мебели( без коментариев )... 4 - пить нельзя, курить нельзя (без коментариев)... 5 - и вабще какая нах акустика в ДК ГЛУХИХ!?!?!?!? ( я пад сталом)...
1) вроде все впорядке - куча разновидносетй метала. 2) по моему как минимум 3. 3) и что? 4) отлично. все идут музыку слушать, а не нажиратся и смотреть и задыхатся в тумане 5) ну это посомотрим. я думаю что как раз со звуком будет получше
И так между прочим 14 ДЕКАБРЯ 19 00 РОК-КАФЕ МЭТАЛЛ СЭЙШН "ТЁМНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ" вход 30 грн, пива в баре немеряно! кури скока влезет...
ааа)))) это то что я называю бесперспективняк
Народ вам решать... ИЛИ Днепр - реально столица неформалии ИЛИ любой приезжий герой в мебельном магазине будет бабло с нефаров стрич...
тупа жжошь! я минут пять орал)))тупа агонь фраза))) надо в подпись втулить! приезжий герой обстрежот на бабло))) сцуко)) нефары папали! Решайте народ! Мыже сталица нефармалиии!! аллилуя!
жжошь Онтоша)))
Цитата: Rez
И так между прочим 14 ДЕКАБРЯ 19 00 РОК-КАФЕ МЭТАЛЛ СЭЙШН "ТЁМНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ" вход 30 грн, пива в баре немеряно! кури скока влезет...
ааа)))) это то что я называю бесперспективняк
бгг это называеца прийти потрясти патлями))
2 Verwolf: 1) Со стилями уже разобрались. 2) Если ты знаешь только группу "Руки Вверх", а остальные для тебя неизвесные - это твои половые трудности. 3) Концерт в помещении, на котором просто висит огромный рекламный банер магазина мебели. 4) Пить можно, но не в стекле. Есть множество альтернативных стеклу емкостей. Скури хоть всю пачку за вечер, только на улице, а не порти легкие некурящим в зале. 5) Оставьте судить о вкусе устриц тем, кто их пробовал... (с)
изменено Agny, 30 нояб. 2007 г., 20:36
Гм... заманливо... проте...
Цитата: Piligrim
2 Verwolf: 1) Со стилями уже разобрались. 2) Если ты знаешь только группу "Руки Вверх", а остальные для тебя неизвесные - это твои половые трудности. 3) Концерт в помещении, на котором просто висит огромный рекламный банер магазина мебели. 4) Пить можно, но не в стекле. Есть множество альтернативных стеклу емкостей. Скури хоть всю пачку за вечер, только на улице, а не порти легкие некурящим в зале. 5) Оставьте судить о вкусе устриц тем, кто их пробовал... (с)
Про меблі до речі... Вони там дуже файні, італійські... проте з цього фесту ніякої користі... Танц площа - фе! сцена та облаштунки - !Фе! А де и збираєтесь оті спеєфекти показувати... Може за участю напівп*яної публіки, що задихатиметься від штучного диму (бо не рідний,не тютюновий), сидячі на головах один одного( бо місця там теж- Фе!).
А що то за чутки про Рок-кафе? кажуть там буде шоу... Якщо так, то УТОГ зачекає...)))
ааа)))) это то что я называю бесперспективняк Та невже?!! :cm:
Verwolf, Agny... Два новых человека с одними и теми же мыслями, предвзятым отношением и абсолютным непониманием ситуации... Не удивлюсь, если и IP у них одинаковый!:)
Piligrim - насчёт айпишников: а ты проверь если ты такой умный... Agny - отвечаю на вопрос: шоу будет! на самом деле будет шоу-концерт три группы (брутал, мэтал, блэк), а также видео, свет и многое многое другое. Underground Community готовит настоящее шоу и все секреты я раскрывать не могу. Билеты, флаера и рекламу можно найти в магазинах Неформат, Букинист, Арт-вертеп и других.
изменено Rez, 01 дек. 2007 г., 11:11
Цитата: Piligrim
Verwolf, Agny... Два новых человека с одними и теми же мыслями, предвзятым отношением и абсолютным непониманием ситуации... Не удивлюсь, если и IP у них одинаковый!:)
та не, он разный... хотя сам понимаешь - может и независимо, типа как в Fight Club)) и ваообще ув.товарищи Вервольф и Агну, заканчивайте эту клоунаду. Это действительно глупо смотрится, когда 2 новых человека, которые сравнительно недавно зарегестрированы пишут только в одной теме, обсырая данное события и агитируя прийти на свое мироприятие
Цитата: BaGNO
2 Homer наша группа никакими обязательствами с тобой лично и многоуважаемым хк движением не связаны (типа с теми выступай с этими нет) и поэтому абсолютно непонятны укоры в нашу строну как будто мы кого то предали. оправдоваться ни в коем случае и ни перед кем мы не собираемся.
Я это писал относительно нашей группы (о том, что мы не выступаем с кем попало)!!! Я ранее выразил свое скромное мнение относительно вашей творческой деятельности!!!
Мдя накурится и набухатся и сидеть в воне и блевотене отличная преспектива!!! Хой С вами!
BGNtO обещают устроить мега отжиг на сцене!
Ни фига подобного))) Пилигрим не так понял - мы обещали всего лишь пьяный дебош а не мега отжиг)))
Предварительное расписание LOST ON THE FROST II TOUR 2007 групп Fragile Art и Mad V: 11.12 - Киев (ДК "Химволокно") + SCORN AGE, SUICIDE NATION, BERSERK REVOLT, S.I.L.U.R., UNTITLED 12.12 - Хмельницкий ("СВ") + KHORS, HAUDZEN 13.12 - Кременчуг ("Кондор") + ARTANIA 14.12 - Днепропетровск (ДК УТОГ) + MINERVA, IN STRUGGLE FOR, BRAIN GO NUMB TO ONEIROID 15.12 - Харьков ("Черчилль") 16.12 - Запорожье (ДК Энергетиков) + GENERAL WOUND, DEVILISH IMRESSIONS
Бля стока сейшенофф можыт бабоса не хватидь...
2 Nazarius: Каждый выберет то, что ему ближе. Кто-то выберет малоизвесные группы, кто-то выберет 5 профессиональных коллективов. Кто-то выберет маленький прокуреный бар, кто - no smoking. Кто-то выберет рак ушей, а кто выберет качественый звук. Кто-то выберет обычный сейшн, а кто-то прийдет на шоу нового уровня, которого еще не было у нас. Я ответил на твой вопрос?:)
Я отвечу вместо Назара. Ответ не удовлетворителен:) мне бы хотелось пойти на 4 ближайших канца! выйдет только на два пойти
2 Exciter: На какие хотелось бы пойти, и на какие пойдешь, если не секрет?
Хотелось бы пойти на этот (в честь которого топик) т.е. 14.12, ну 9 числа на Кожаного Оленя, 16 числа на метал-хардкоръ фестъ, 15 числа на Флит (Мастер Шмитт). Изза финансов пойду на более приоритетные - Кожаный Олень + Флит. А там еще 29 числа Грузовики((

Показаны сообщения 6180 из 121