Концерт был отменный. Судя по постам люди просто пришли послемить, и в силу малого опыта хождения на концерты не знают что шоу лучше смотреть из зала , а звук под сценой лучшим никогда не бывает.
Звук был на порядок лучше того, что можно было слышать на МЕFеstах и на большинстве клубных концертов, это железно. В остальном - организация на уровне, никаких косяков не запомнилось. Шоу как шоу - дым, лазеры, пиротехника, в восторге прыгать было конечно не от чего, но если смотреть из зала, это выглядело уместным.
Терь по группам.
Ин Страгл Фор - с того времени как я видел их последний (он же первый) раз, а это где-то год назад на одном из МЕФ-ов, группа заметно прибавила в цельности стиля и композиций. Конечно это не треш-кор, но вкрапления трешевых и нюметальных моментов смотрелось неплохо. Вцелом, выступили интересно, не ожидал.
Минерва - Слышал эту группу уже в третий раз, из предыдущих двух запомнилась только юбка вокалиста. Начали неплохо, но быстро утомили. Не являюсь поклонником нюметала, поэтому чуть потолкавшись под сценой пошел отдыхать.
Mэд Ви - Бульдозер олдускул треш-метал! Мне понравилось! Технично и весело. Кто скажет - старое говно тот дурак. ))
Фрэджайл Арт - Гости из Маасквы. Команда на уровне, но я совершенно не перевариваю модерн метал, поэтому нифига написать не могу. Кто заценил - откликнитесь. ))
БГНтО на десерт как всегда былы очень некультурными.)))))
14.12.07 Днепропетровск Fragile Art, Mad V, MINEЯVA, BGNtO, ...in Struggle for..
Автор: Piligrim121 сообщений7122 просмотров
таак, во бщем, начнём-с:
1. Первый раз был в этом сраном УТОГе,обещали мош пит, блин, бугага)) какой слэм вообще можеть быть на промежутке 5 метров до сцены xD Хотя я и послэмил немного,.. вот теперь весь в синяках сижу из-за дебильных стульчиков))
2. Звук был просто отличным, ничего не могу сказать, было слышно и клавиши, и голос, +1
3. исполнители
Ин Страгл Фор - интересный трэш, душевная вобщем музыка, у вокалиста хороший, сильный голос, в общем покатит
Минерва - полностью согласен с предыдущим мнением - утомило, я уже всё же не такой любитель ню-метала
Мэд Ви - ИМХО, конечно, но говно, неинтересно, штампово, прослушивался какой-то и плагиат ещё, то риффы с металлики, то с хэйтбрида..ну нах, жалко что в такой непонятной группе играет такой рульный барабанщик
Фрэджайл Арт - не любитель модерна, но группа очень понравилась, отыграла на
хорошем уровне, лысый дядька лабаааал)) а я ещё и питончика Кешу гладил, ыыыы) за это вообще +10
БГНтО - я уже и слэмил, и махал патлами у сцены, и ржал, подняли настроение на неделю ребята)
Нормально, со всей моей не любовью к эмокору и металкору(мелодик дет метал) мне понравились фреджайл арт и минерва
Ну и естессно БГНТА круто выступили, токо на их выступление там зашли какие-то клоуны в футболках "еско" еще бы "гангста юнитов" туда....
То что воняло, это правда..., Свет был так се... "пиротехника"= )) примитивна, но звук отличный
Почти всё время простоял у сцены, такие смачные подачки в спину были))) щас нада пойти посмотреть свои синяки
Интерестно что у тебя за шмотье? Какая раница как одетЫ! Как по мне там одни урыганы были которые поили меня коньяком и тырили мою кепку)))))) И люди пожалуста, я не выебуюсь, ее\сли не шарите в музыкальных стиля не пишите так уверено названия! Во первых металкор это не мелодик дет! Фрегил арт были мелодик детом! Минерва чистый нью-метал без всяких примесей! у ин страгл фор треша вообще не было, как по мне у них смесь арии и аматори, и очень пафосный(только для себя) вокаклист)))))))Цитата: AkerfeldНу и естессно БГНТА круто выступили, токо на их выступление там зашли какие-то клоуны в футболках "еско" еще бы "гангста юнитов" туда....
Согласен, Металкор - Lamb Of God, Chimaira, Мелодик дет метал - COB, In flames т.д. и т.п. Но я бы сказал что Фреджайл Арт как раз были что-то среднее между МДМ и Металкором Ведь фактически Металкор смесь Мелодета с Трешем... ню металом... Я лично так это вижуЦитата: HansoNИнтерестно что у тебя за шмотье? Какая раница как одетЫ! Как по мне там одни урыганы были которые поили меня коньяком и тырили мою кепку)))))) И люди пожалуста, я не выебуюсь, ее\сли не шарите в музыкальных стиля не пишите так уверено названия! Во первых металкор это не мелодик дет! Фрегил арт были мелодик детом! Минерва чистый нью-метал без всяких примесей! у ин страгл фор треша вообще не было, как по мне у них смесь арии и аматори, и очень пафосный(только для себя) вокаклист)))))))Цитата: AkerfeldНу и естессно БГНТА круто выступили, токо на их выступление там зашли какие-то клоуны в футболках "еско" еще бы "гангста юнитов" туда....
Как по мне то Минерва - клон Корна. И по музыке и вообще. Такими я их видел на металфесте.
з.ы. что такое COB?
А вот с этого я сам охреневший! Блять, ребята, я понимаю, зима не лето, но дезодорантами ж пользоваться надо! Тем более, если вы собрались слемиться!Шоу дерьмо, только бгнто отожгли!Чмон это значит воняло так, что если бы все начали пускать касперов я бы не заметил!
Ну как у вас всё прошло?
Металкор - Lamb Of God
groove metal/NWOAHM
Children Of Вodom , по Минерве +1, а юбочка, а юбочка-тоЦитата: ExciterКак по мне то Минерва - клон Корна. И по музыке и вообще. Такими я их видел на металфесте. з.ы. что такое COB?

Вот мои фотки(сори за качество, мобила, всё-таки), но зато был возле сцены, старался захватиь побольше http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=8597622
жалею что не пошла
сцуко, грыць (бгнто) на фотах реально вокалист энтершикари по прикиду) круто что все с достойным звуком было
итак... Петрик у микрахвона.
Счяс выскажусь блять...
Шоу... ну как сказать...
Типа да... типа шоу... хуле...
петарды, лазиры, лампачьки, дым...
всьо што связано с агньом это харашо.
Агонь жжот!
Группы... поддбор... хм...
Болячка подхваченая повидимому у екстим-фестов.
Стилистика первых трьох групп (инстрагилфо, минерво, мэдви)
никуя не вяжется со стилистикой групп последних (фражиларт и бгнто).
А также никуя не важется васче друг с другом. но пох... па групам позжэ.
Звук... звук заебательский... маладцы!
Свет... он был,светил. хуле... маладцы!
Охрана... маладцы!
Помещение... у блять... счяс роздам гавна!
Первая мысль когда вошёл в зал - "блять, луччеб паехал на Клинит!"
Я канешно понимаю... пришли все многоуважаимые урыганы с пл.Ленина... НО!
Но у вас, таварисчи орги анонсирован грайнд!!!!!
кто на грайнд приходит посидеть? а бля? отож...
Выриант с убиранием первых рядов не катит.
Ибо начиная с первого ряда идёт откос, а слемить на неровной поверхности... смерти падобно.
ответ "кто хотел-тот послемил" всуньте паглубжэ.
я хотел и послемил. токо слем на 4х (!) кв.метрах это не слем а шмат гавна.
асобинна кагда тя в бока по краям попизжэвают "тру-метализты_с-ленина-в-касухах".
Пользуясь случаем, хачу поблагодарить всех, кто поучаствовал в "типа слеме" и помагал раскручивать "типа сёкл". мужики!
дальше... ну что дальше... патлачи... арали на каждую группу "АТОЙ!" хуле.. шо с них вазьмёш...
Па групам. в общем вполне достойно отыграли.
1. Ин срагил фо. У меня асоциации с Океаном ельзы блять... Ну от такие асоциации... "Тижолый ОЕ"
2. Минерва... ну... не лучшее выступление. как-то васче никак.
3. Мэд ви. ржал. "Сичас мы сыграем песню (голосом Люцыфера) "Бебубыбээээээ" и нашего альбома: "эээвуууудээээбээээ". (говорит неразборчиво). наверна в своём стили они играют харашо. не спорю.
но я ржал. извините.
4. Фражил арт. Ну бля... хэдлайнеры, хуле... сыграли харашо и громко. послемил. малаццы! модерн катируеццо.
5. БГНтО. ууууу бляяяяяя. лучшее что было в этот день. После них мысль "Луччеб я пашол на Клинит!" наконец пропала. порадовали.
Вирдикт: Обективно, шоу - заибца!
Субективно - больше в ДК УТОГ не приду. (пока хоябы не отращу патлы). привизите хоть ацкую сотону. нет места под слэм - нет миня ггг думаю даную потерю орги перенесут с достоинством ггг
вопсчим, харашо что нипашел...
не то чтоб хорошо... но и ничо не потерел...
уииии, а то) благодарю кстате девушек которые тоже лезли в этот..гм..ну да слэм. мужики!Пользуясь случаем, хачу поблагодарить всех, кто поучаствовал в "типа слеме" и помагал раскручивать "типа сёкл". мужики!

кстати я нипонил шо там с девачком за тьорки были? Ийо мальчег так ахуитильно талкнул и сматрел на нийо такиме глазаме что я падумал счас ана и пазубам батинком схватит ггг шозахуйня? кто знаит?
Видео-ролик с концерта. Длительность 4 минуты, размер 28 метров.
Отдельная mp3 дорожка к видео-ролику. Размер 3,7 метра.
Фото с концерта)
http://www.photo.allmetal.com.ua

спасибо Лил за фото!

Чика:агонь детка, агонь!!!Показаны сообщения 101–120 из 121