METAL/HARDCORE FEST 16.12.2007 KINGSTONE

Автор: neophyte248 сообщений17479 просмотров
Цитата: CHIKO
Гадаю,щo не тoбі cyдити прo те,як треба визвyчyвати гітарy,бo ще пo Front Sіdе пам'ятаю,щo твoя ґітара мерзoтнo різала вyха,хoча ґітара Gаrrі дocить нoрмальнo звyчала на відмінy від твoєї.
Так и знал что не обойдётся без вспоминаний о ФС. Но если бы ты хоть немного разбирался в гитарном звуке, то наверное знал, что примоч по определению не может нормально звучать в линию, куда я обычно подключался. Хотя мне, как и всем остальным форумчанам похуй что там у кого звучало и как. Мне сейшн понравился несмотря на неразборчивый шум у большинства выступающих. И пришёл я туда не поливать кого-то грязью, а слушать достойных ребят из БГНТО. Поэтому твои подъёбы о фронт сайде - неуместны)
Цитата: Nazarius
Бёрс оф игноренс - ...- не могу ставить оценку ибо не понимаю такую музыку как ХК и не разбираюсь вней потому флудить не буду.
без флуда не обошлось ;)
Цитата: Nazarius
По 10 бальнай шкале: Скул 18-17 - 10 - Однозначно лучшие!!! Просто пездец . Подача такая что еще нужнео поискать во всей украине!!! Ленин - 8 - Хороший жесткий ню-метал! Понравились, вот если бы чуть мелодики... Аура - 7 - Ну миталкор.... ну харашо... Ничо асоббинав... Бёрс оф игноренс - ...- не могу ставить оценку ибо не понимаю такую музыку как ХК и не разбираюсь вней потому флудить не буду. Отыграли хорошо побольше бы движения на сцене, а так респект поцаны:)))) Багно - 5 - Ожидал супермегашоу, получил - обычное выступление... Все написаное выше мое ИМХО!!!!
почти +1
изменено Sergio, 17 дек. 2007 г., 21:21
Цитата: CHIKO
To Nеm: Гадаю,щo не тoбі cyдити прo те,як треба визвyчyвати гітарy,бo ще пo Front Sіdе пам'ятаю,щo твoя ґітара мерзoтнo різала вyха,хoча ґітара Gаrrі дocить нoрмальнo звyчала на відмінy від твoєї.
Не не не... тут дело не втом, Чика, кто шо шарил) Просто у Игорька гитара звучит басовенько и поэтому приятно и драйвово ложилась на ухо, а у Яна ибанез выдает много высоких и поэтому резал ухо слегонца. так что там скорее дело в звукоснимателях... эт мое мнение
Придерживайтесь темы
изменено SoundWave, 18 дек. 2007 г., 18:39
Тo Sеrgіo: тoді,кажyчи cлoвами Яна,це він винyватий,щo в ньoгo така гітара.  Тo Nеm: на лівoбережнoмy-3 ти грав в oкремий кoмбік через pod,наcкільки я пам'ятаю,а звyк cеoднo різав вyха.
МЛЯТЬ, а у меня не получилось =(((. хотел скул послушать как раз. Они меня ещё в тайме прикололи. Правда там такой пиздец был со звуком на них...
бля че даже фото никто не выложит.фотки в студию :cm: :cm: :cm:
Гадай, Чика ебать у тя посты на постой таким смвслом наполнены:)))
и йа тоже хачу четких фотаг...Рази даешь фотко?))
Вот мое краткое мнение: Все прошло конечно совсем НЕ так как ожидалось!!! Из недостатков хочу отметить пассивность публики (или наоборот излишнюю активность когда этого делать не нужно, т.е. когда один человек выходил танцевать мош, сразу обнаруживалось несколько любителей потолкаться), скользкий пол, и звук на "сцене" не очень радовал (просто часто не было слышно других музыкантов, слышимость была отрывками, частично из-за этого были лажи), и очень большой минус - ударная установка!!! Реально невозможно было комфортно стучать (это отметили многие барабанщики)!!! И большой минус - это курение!!! Несмотря на то, что в зале и в бильярдной курить было нельзя, в холе было сильно накурено, и дым частично попадал в зал. У меня все шмотки дымом прованялись. Я хуею насколько люди не уважают друг-друга, ведь можно было выйти во внутренний дворик покурить, а не травить всех вокруг сигаретным дымом!!! Теперь кратко о группах: 1) School - - в этот раз не придумывали никаких сценических образов и вели себя скромнее, что очень положительно сказывалось на восприятии музыки, т.к. можно было сконцентрироваться на музыке, от которой в этот раз ничего не отталкивало!!! Крава в очередной раз мне напомнил Угла из ансамбля "Оргазм Нострадамуса"!!! Играли неплохо, и в этот раз разбираемость песен была лучше, т.к. некоторые темы уже знал по записям!!! В общем они отлично открыли концерт!!! 2) Lenin - до концерта слышал только одну песню - "Выхода Нет", которая частично была сыграна в хк-ключе, и сами чуваки заявили себя как хк, но вот остальные песни не особо отдавали хк, скорее это больше своеобразный метал!!! Играли вроде неплохо, но опять же пассивность публики создавала угнетающую атмосферу в зале!!! Были первые попытки замутить краут-серфинг, первым добровольцем был Рез, правда он не совсем удачно приземлился, а так немного помутили мош и чуть-чуть побегали секл-питы!!! Возвращаясь к музыки Ленин, скажу, что не особо поклонник такой музыки, а если сказать честнее то, вообще не слушаю подобные ответвления метала!!! 3) Aura Of Insane - из-за отсутствия второго гитариста, ребята сократили свой сет!!! Были сыграны как мои любимые старые темы (за грейт дикей, отдельное спасибо) и несколько новых!!! К сожалению Стас был без саксофона, и не была сыграна одна из моих любимых тем "Passion Hearts". Новые темы более мелодичные, но и более в метал-ключе, но от этого не менее крутые!!! Играли ребята качественно и неплохо вели себя на сцене!!! Но опять же пассивность публики давала о себе знать!!! Отдельное спасибо хочу сказать ребятам из allmetal crew и ребятам из нашего hc/punk crew, которые пытались поддерживать, как могли, все выступающие группы и создавать позитивную атмосферу в зале!!! 4) Birth Of Ignorance - о нашем выступлении не мне судить!!! Хочу сказать спасибо всем кто подпевал и рубился под наши темы, ваша поддержка для нас очень важна!!! Однако хотелось бы видеть в зале людей, которым важна была бы не только музыка, танцы и вся это поверхностная шелуха связанная с хардкором, но и слова звучащие со сцены, т.к. мы в состоянии что-то изменить в лучшую сторону в этом мире, если каждый начнет с себя!!! Т.к. хк-музыка (хотя для многих мы не хардкор) несет в себе много позитивных идей, где каждый может найти для себя что-то свое, и в тоже время открывает глаза на многие плохие вещи!!! По поводу того, что многие нас называют чем угодно, но только не хардкором, отвечу, что мы и не позиционируем себя как чистый хардкор музыкально!!! На нашу музыку в первую очередь влияют различные ответвления хк-панк музыки (от олд скул хк до граиндкора) и в тоже время мы находимся под влияние различных под-стилей метал-музыки (в основном дет-метал, треш-метал, модерн-метал и т.д.)!!! Но наши корни в панке и хардкоре (что в принципе – одно и тоже), и кавер на эксплоитед мы играли, по той причине, что под панком у нас понимается только поп-панк (а все остальное обзывается дерьмом), а под хардкором люди часто понимают только нью скул и нью-йорк-хк, забывая о других не менее значимых ответвлениях хк/панк музыки!!! Хотя мы очень любим как и поп-панк, так и нью скул- и нью-йорк-хк!!! 5) BGNTO - неплохой гор-граинд (хотя я в последнее время очень редко слушаю подобную музыку, т.к. отдаю предпочтение "классическому" граиндкору), неплохо сыграли!!! Правда под них начался мега хуевый быдло-слэм, по этой причине они и играли последними, т.к. мы предвидели эту ситуацию!!! От себя скажу, что мне не нравиться пьяный-бред Шульца со сцены (хотя я уважаю Шульца, но его речи намного адекватней воспринимаются когда он трезвый, а не когда у него язык заплетается)!!! И как-то нелепо смотрелась надпись схе у басиста, при том, что вокалист еле руководил собой!!! Опять же наезды в сторону эмо меня напрягают, т.к. эмо (настоящее эмо, а не эмо-мазафака) - это такая же часть хк-сцены, как и любое другое ответвление хардкора, и мне очень жаль когда люди не зная, что такое настоящее эмо, поливают его грязью!!! Хотя я и не поклонник даже настоящего эмо, но считаю, что любая музыка которая заставляет о чем то задуматься имеет право, и должна существовать!!!
Частично осилил это "краткое" описание. Меня дико попёрла эта фраза:
Т.к. хк-музыка (хотя для многих мы не хардкор) несет в себе много позитивных идей, где каждый может найти для себя что-то свое, и в тоже время открывает глаза на многие плохие вещи!!!
Напомнила серию из саус парка про хипарей, которые "меняют мир" тем что слушают музыку, бухают и курят дурь.
Цитата: Jacken
Частично осилил это "краткое" описание. Меня дико попёрла эта фраза:
Т.к. хк-музыка (хотя для многих мы не хардкор) несет в себе много позитивных идей, где каждый может найти для себя что-то свое, и в тоже время открывает глаза на многие плохие вещи!!!
Напомнила серию из саус парка про хипарей, которые "меняют мир" тем что слушают музыку, бухают и курят дурь.
а по-мойму Хомер все правильно сказал.+1
по моему тоже +1...
Да-да! Охуенно сказал, даже +10000000 не жалко.
Хoмер 1
Хомер 2 :king2: наш новый Бох :bm: :crazy_pilot:
Не много о прошедшем концерте: 1.звук-отстойный,давно так не выступал,без подзвучки барабанов,мониторов и линии играть не реально :( 2.организация концерта-отстой,ее попросту не было :( 3.публика-я скажу так,ладно мы приезжие и нахуй ни кому не надо,ну почему своих не поддерживали? позитвное в этой поездке было лишь знакомство с группой Birth Of Ignorance(которой и хотелось бы сказать спасибо за все :))а также выступление группы School -маладцы порадовали душу,не видел еще такого :)
Подзвучка была. Рабочий и бочка были подзвучены, читай темы перед этим. По организации вообще не понял, что ты хотел сказать. Выразись яснее.Публика стояла и слушала. На вашем выступлении никто не расходился, так что этот пункт тоже не понятен.

Показаны сообщения 201220 из 248

METAL/HARDCORE FEST 16.12.2007 KINGSTONE — страница 11 · AllMetal Archive