Билеты куплены козырьки заломаны))))))
METAL/HARDCORE FEST 16.12.2007 KINGSTONE
Автор: neophyte248 сообщений17479 просмотров
Пойду все равно не хуй деладь:) ггг
Минерву, блин, пропустила, на это не пошла!!!!!!!!!!!!!!!! САКС!!! гребаные рефераты!!!!!!!!!гребаная сессия.... гребаный Фауст... гребаная Олена ТЕЛИГА................конечно!
Грёбаный фауст с его рефератами ))) 
Грёбаный фауст с его рефератами ))) 
жутко болит голова, так что завтра ченить черкану по поводу феста, а щяс бб..я спать)
мракобесие >:D
Звук на твёрдую четвёрку. Из групп отмечу лишь BGNTO. Как всегда чётко, динамично и драйвово.
Об остальных писать нечего.
фест взагалі не сподобався, нажаль. звук як на мене, був нормальний. нормально послемитися нікому так і не вдалося, підлога була дійсно волога, і ноги самі по собі зоз"їзжалися (треба щоб після кожної пісні, якась баба Галя підлогу сухою ганчіркою протирала) =)
декого з АллМеталу впізнав )
2 Анті, хмм дивно чому, але я думав ти вище =)
ЗІ можливо мені не сподобалося бо два дні поспіль нетреба ходити на концерт??? )
Тo Nеm: Мені здалocь,щo ти бyв y захваті такoж від гyртy Ленін,бo пам'
Группа как группа ничего особенного. Просто надоело стоять - немного попрыгал. Сколько блиа можно играть одно и тоже. Очень тяжело было выдержать 3 одинаковых группы подряд.
Воообще то все 5 групп были разных стилей!Где ты у них общего нашел?
я там был(((
Слушаю и говорю о музыке. На стили мне похуй.
Блять! зачем придераться к словам! Все группы были разными по музыке, стилю, исполнению, подаче и еще дохрена умных слов!
Странно что там Шекеля не было 

Да блин знаю что странно....... очень хотел быть но так сложились обстоятельсва что не вышло... кстати Лера всётаки пришла?
оффтоп выходит! Да она пришла))))
Скажу что все группы были на уровне! В плнае творчества очень понравились скул18-17 - тупа агонь. давно меня так не радовали местные группы в живую.
звук как всегда
Ну людишки не жлобитесь на комменты)) хоть немного поподробней раскажите как хоть было!
2 Рез
після другої невдалої спроби зробити стрейдж дайвінга, мені тебе стало шкода =)
це мені одному, чи ще комусь набрид той постійно моргаючий ліхтарик??? 

Показаны сообщения 161–180 из 248