METAL/HARDCORE FEST 16.12.2007 KINGSTONE

Автор: neophyte248 сообщений17479 просмотров
Билеты куплены козырьки заломаны))))))
Пойду все равно не хуй деладь:) ггг
:cm:Минерву, блин, пропустила, на это не пошла!!!!!!!!!!!!!!!! САКС!!! гребаные рефераты!!!!!!!!!гребаная сессия.... гребаный Фауст... гребаная Олена ТЕЛИГА................
конечно! :ca: Грёбаный фауст с его рефератами ))) :af:
изменено Pan4o, 16 дек. 2007 г., 19:43
жутко болит голова, так что завтра ченить черкану по поводу феста, а щяс бб..я спать)
мракобесие >:D
Звук на твёрдую четвёрку. Из групп отмечу лишь BGNTO. Как всегда чётко, динамично и драйвово. Об остальных писать нечего.
фест взагалі не сподобався, нажаль. звук як на мене, був нормальний. нормально послемитися нікому так і не вдалося, підлога була дійсно волога, і ноги самі по собі зоз"їзжалися (треба щоб після кожної пісні, якась баба Галя підлогу сухою ганчіркою протирала) =) декого з АллМеталу впізнав ) 2 Анті, хмм дивно чому, але я думав ти вище =) ЗІ можливо мені не сподобалося бо два дні поспіль нетреба ходити на концерт??? )
Тo Nеm: Мені здалocь,щo ти бyв y захваті такoж від гyртy Ленін,бo пам'
Группа как группа ничего особенного. Просто надоело стоять - немного попрыгал. Сколько блиа можно играть одно и тоже. Очень тяжело было выдержать 3 одинаковых группы подряд.
Воообще то все 5 групп были разных стилей!Где ты у них общего нашел?
я там был(((
Слушаю и говорю о музыке. На стили мне похуй.
Блять! зачем придераться к словам! Все группы были разными по музыке, стилю, исполнению, подаче и еще дохрена умных слов!
Странно что там Шекеля не было :ag:
Да блин знаю что странно....... очень хотел быть но так сложились обстоятельсва что не вышло... кстати Лера всётаки пришла?
оффтоп выходит! Да она пришла))))
Скажу что все группы были на уровне! В плнае творчества очень понравились скул18-17 - тупа агонь. давно меня так не радовали местные группы в живую. звук как всегда
Ну людишки не жлобитесь на комменты)) хоть немного поподробней раскажите как хоть было!
2 Рез після другої невдалої спроби зробити стрейдж дайвінга, мені тебе стало шкода =) це мені одному, чи ще комусь набрид той постійно моргаючий ліхтарик??? :bd:

Показаны сообщения 161180 из 248

METAL/HARDCORE FEST 16.12.2007 KINGSTONE — страница 9 · AllMetal Archive