всмысле по росту? звук как всегда, оставляет желать лучшего. из групп ни одна особо впечатления на меня не произвела, только головная боль под конец и заложеные уши. не любитель я подобной ереси. скул18-17 + за оригинальность и епанутость) Краву уважаю) ленин + за старания не смотря на подколки со стороны хулов. музня как музня, смахивающая на аматоре, но последняя песня мне понравилась. аура оф инсейн не понравились бёср оф игноранс и бгнто ниче не скажу, т.к. не мое. мракобесие, имхо) группам советую больше уделять внимание технике, чтобы не было каши-размазяши, и быть оригинальными в названиях песен типа "твои глаза", "уйди от меня", "прийди ко мне", "забери меня". организаторам больше парица о звуке. еще б не перетрудились сделать что-то нормальное с освещением, а то как на репе в гараже при одной 100ватной лампочке. в след раз туго доходящих гонять плетью и бить по губам, чтобы блять не курили в помещении!! контингент, каншн, улыбнул. короче впечатлений нет, ни плохих, ни хороших. всем писЦитата: Eugene2 Анті, хмм дивно чому, але я думав ти вище =)
METAL/HARDCORE FEST 16.12.2007 KINGSTONE
Автор: neophyte248 сообщений17479 просмотров
ну бля поподробней так. все зашли, стали полукругом - первыми отургали скулы (как я уже писал, шо тупа красавы), потом Ленин (как и на демах - хк-модерн-металище), пытались поддерживать - танцевали, я замути неудачный прыжок в толпу и испачкал свою фтуболку трансформеры. потом выступили аура оф инсейн (модерн а-ля буллетформайвалентайн) - играли значит, а мы поддерживали пытались из толпы, потом вышли КАРАЛИ ДЕНПРЕТРОВСКОГО ХК - мега банда БирзАфИгнорэнс и сам хомер с банданой, как у мексикаканский драгдиллер вэсткоаста. Ну значит калбасили, мы под них танцевали. Затем вышли грайндеры БГНТО - хренячили порядочно, но я надеялся там заебатое шоу замутят... Оценивать группы не берусь, паскока не онат такой музни. остально смотри на фотахНу людишки не жлобитесь на комменты)) хоть немного поподробней раскажите как хоть было!
ага )) а от у стилі, в яким грав останній гурт, там текст пісень є? чи тупо скрім-гроул?всмысле по росту?
не удалась ага) зато бойкая))Цитата: Eugeneага ))всмысле по росту?
звук не очень хоть барабаны подзвучили .
панравились последняя группа и вот та чьо типа булетфомайвалентайн.из бьорнс оф игнорнс больше всего понравилась самая медленная пестня) ето с точки зрения того что ятакого не катирую)
отдельное спасибо хомеру узнал что такое по хаке
2 анти знаешm как говорят малинькие девушки для любви...)
2 Неофит и Мастер Днепр. Спасибо за концерт. Но если вы не поставите мониторы и сделаете что со звуком, мне кажется люди не захотят иметь с вами де4а
Кстати, сколько по билетам человек было?
я теж приєднуюсь до цих слів! (постійно забуваю подякувати організаторам)Цитата: HansoN2 Неофит и Мастер Днепр. Спасибо за концерт.
Привет!
Прошел еще один фест. Отзывов много и разные. Спасибо всем кто был, а еще большее спасибо тем кто написал каменты.
Не соглашусь с теми кто считает что все команды похожего стиля. Я например легко отличат модерновую Ауру от гриндового Анероида и скул тоже были очень оригинальны(в Тайм Ауте так не было) жаль не смог им со звуком помочь так как абсолютно не понимал что к чему у них. Звук баса весьма странный, но выяснилось что так и надо и на примоче у гитариста все крутилки строго на максимум из-за этого и заводилось немного.
NEM написал что звук на 4. Да ты что нам раньше ставили за звук в промежутке от 1 до 3 и то на хедах. Так что смотри больше так не делай а то загордимся.
Мне казалось что будет лучше если лампочку Ильича не включать, но группы высказали другое мнение и пришлось включить.
В зале в этот раз воздуха было побольше, а вот в холле все равно курили.
Людей было нормально не много и не мало как раз по хаке, отбились командам приезжим немного дали и порядок за это и работали.
Пол был мокрым. С улицы снег заносили, но я думаю что снег у нас достаточная редкость и в следующий раз будет сухо.
Так все таки сколько людей по билетам было точно?
пришел посмотреть на ауру..как и ожидалось они мне больше всего и понравились, круто. я считаю что фест как фест...в диком шорохе уходил после БГНТО, голова болела потом еще очень долго))) кароче вприципе нормаль
з.ы. познакомился с Назаром...уважуха
И всё таки я придерживаюсь мнения что аппаратуру нужно винить в последнюю очередь. В этот раз лучше всех звучали наши хэды. Что говорит о уровне. Прежде всего - звукоизвлечение, что напрямую зависит от музыкантов. Ну а если руки кучерявые, то кашу шума проще всего свалить на аппарат. Разве не так ?)Цитата: neophyteNEM написал что звук на 4. Да ты что нам раньше ставили за звук в промежутке от 1 до 3 и то на хедах. Так что смотри больше так не делай а то загордимся.
оргам спасибо еще раз.звук был порядком лучше чем в Тайме ИМХО. спасибо всем кто пришел ,все было круто всем зачод, рады были еще раз поситить ваш город.РЕСПЕКТ \м/
Я впринципе закатировал шоу...вот только цена высокая а также просто ужасный666 танцпол...( я думаю это многие ощутили бегая в секлах)
На счет груп
1)скул18-17 я не шарю в мат коре но шоу они показали
2)Ленин первая тема была нормалек а потом что то понеслось такое..короче не особо
3)Аура закатировал ребят нормально рубят мне понраились но иногда запевы таким голосочком Типа океан моей надеждыы .... ну вообщем закатировал
3)БезОфИгноренс - до этого слышал тока на записях)))....ну а на шоу закатировал продолжайте в том же духе... поддержал помошив))
Короче еще агонь был с фонариком который тупа мигал в глаза это пиздец....да и места не много было отета хренова да еще и скользкое покрытие хоть отсутствие сцены это хорошо)
На счет слема он тут нахуй ненужен))) вы шо гоните?!!
Як на мене,тo y мyзичнoмy плані я не бyв рoзчарoваний y ґyртах.Ocoбливo cпoдoбалиcь Аurа of іnsаnе та school18-17.Не cпoдoбалocь,щo майже вcі прийшли не відпoчити,а y якocті критиків.To Nеm: Гадаю,щo не тoбі cyдити прo те,як треба визвyчyвати гітарy,бo ще пo Front Sіdе пам'ятаю,щo твoя ґітара мерзoтнo різала вyха,хoча ґітара Gаrrі дocить нoрмальнo звyчала на відмінy від твoєї.
я пришёл отдохнуть увидеться с знакомыми вас послушать)
ребят, огорчает что для вас это был хороший звук, звук был ужасным, особенно на сцене. Кто то выше писал что, легче всего свалить на аппарат, хочеться задать вопрос: ты вечером читая книгу, свет не включаешь?
Звук на сцене был из тех, когда играешь и слышишь только себя.
Спасибо тем людям кто нас пригласил и поддерживал!
п.с. дал себе клятву, больше без мониторов не выступать!
всем пис!
2 ван без мониторов плохо вопросов нет
а много ли у нас в украине площадок там де всё работает ниибаться хорошо?
ине выступать да вариант но тагда очень круг сужаеться
По 10 бальнай шкале:
Скул 18-17 - 10 - Однозначно лучшие!!! Просто пездец . Подача такая что еще нужнео поискать во всей украине!!!
Ленин - 8 - Хороший жесткий ню-метал! Понравились, вот если бы чуть мелодики...
Аура - 7 - Ну миталкор.... ну харашо... Ничо асоббинав...
Бёрс оф игноренс - ...- не могу ставить оценку ибо не понимаю такую музыку как ХК и не разбираюсь вней потому флудить не буду. Отыграли хорошо побольше бы движения на сцене, а так респект поцаны:))))
Багно - 5 - Ожидал супермегашоу, получил - обычное выступление...
Все написаное выше мое ИМХО!!!!
2 назар а почему по десятибальной?
Показаны сообщения 181–200 из 248