Афіша як y Тайм-аyті.Мoжнo бyлo б щocь oригінальніше.Фoн якийcь рoзмазаний,і не рoзгледіти,щo там натoвп намальoван.
METAL/HARDCORE FEST 16.12.2007 KINGSTONE
Автор: neophyte248 сообщений17479 просмотров
Зато ни у кого такой нет
купила билет. 30грн не по хаке
иду только чтобы заценить 3 банды в составе своих знакомых
Це мoжна ycі афіши лайнoм пoнамазyвати-ні в кoгo такoгo нема.
да кстати, так че так рано? в 4 часа
действительно, блядь!! все планы на день перебили!...... но билет куплен)) шо поделаешь)Цитата: Antiда кстати, так че так рано? в 4 часа
я ж надеюсь на входе можно будет купить билетиг)
Все равно начнется не раньше 5!
Кстати сегодня буду на фесте на Кирова.Если нада, продам билетик
ауууу.там что аншлаг...будут билеты на фесте продаватся?
Да билеты на входе будут продаваться ....
Это точно ...
говорят, что в день феста билеты будут дороже. хз. не по хаке
100% не по хакеЦитата: Antiговорят, что в день феста билеты будут дороже. хз. не по хаке

Сорвался приезд СИМБИОЗа поэтому билеты на входе решено продавать за 30грн, а не 40 как было заявлено раньше.
И самое главное. КУРИТЬ В ЗАЛЕ И ХОЛЛЕ ЗАПРЕЩЕНО. Курить можно во внутреннем дворе клуба на свежем воздухе там будут столы с пепельницами.
Увы цены меньше не будет (хоть по хаке хоть по блэку) связано это с арендой клуба(который врядли побозревает что это такое хака)
цена +
курение на улице +
группы +
мало места -
кароче буду)
как так??!! O0 непорядочек! предлогаю провести насильническую акцию ликбеза администрации клЮба! для окончательного закрепления материала и дабы в дальнейшем отбить желание ставить свои дурацкие условия "О Великой ХАКЕ!"Цитата: neophyteцены меньше не будет. связано это с арендой клуба(который врядли побозревает что такое хака)
- в качестве специального гостя будет приглашён не нуждающийся в представлении авторитетный ХАКЕист, известный во всех андеграунд-прослойках нашего гопо-гламурно-пафосно-быковатого города, простой паренёк Рома, больше известный в своём(и не только) окружении как Хомер
...ну тут просто "но комментс"... ребятки, вы будете готовы сами нам платить и ставить халявный пивас за столь увлекательнейшое устное путешествие по "краткой" истории этого безгранично огромного мира "ХАКА" и, для начала(как сообщил нам достоверный и провереный источник), порядка восьми сотен нихрена-непонятных забугорных названий банд-представителей этого не побоюсь сказать "АТЦА всех металоидных стилей"!
...для особо стойких и тугих (охранников например)
у Хомера в запасе имеется жёсткая и беспощадная комбо-обработка по "Теории Хаки", убивающая нахрен моск как фаталити Джакса из Мортал Комбат 3!!
Тут тебе и кровавые, зубодробящие "бластбиты" и на гавно качовые "брейкдауны"!!!!!)))) ...........короче выбора у вас нет, Кингстон! И не закатировав Хаку - вы заранее подписали себе смертный приговор!!!
...ибо грядёт ХОМЕР
з.ы. 2 Хомер:
сори за каламбур, занесло... отнесись к нему с иронией 
ыыыы, +666
Аура уже приехала, ждем всех в 16-00
это радует, я из-за них на этот фест идуЦитата: neophyteАура уже приехала
Я тоже 

Показаны сообщения 141–160 из 248