Творить есть кому, а вот грамотно организовать работу тоже надо уметь, не переживайте)Скоро тут построят возле НТЗ еще 1 заводик, для всех творцов и созидателей места найдутся)
Обсуждаем социальные проблемы
Автор: Anti114 сообщений9202 просмотров
не возле, а в самом НТЗ. Это будет электросталеплавильный цех, взамен устаревшему мартену.Цитата: x-youth-kid-xТворить есть кому, а вот грамотно организовать работу тоже надо уметь, не переживайте)Скоро тут построят возле НТЗ еще 1 заводик, для всех творцов и созидателей места найдутся)
Круто что выбрасов будет меньше)
Круто что наофтопили гору непотребства ;)
*дружно поднимаем глаза и смотрим в какой теме мы жжом...
)))Уже можно было 3 темы закелишовать из этого всего как минимум)
This dude comes up and he's, like, "hey, punk!"
I'm, like, "yeah, whatever!" (c)
эт по поводу того, что мы уже несколько тем тут затронули. Главное, что они актуальные и социаьные.
Даааа... оффтопа хватает... может модеры рассортируют посты на несколько разных топиков? хотя бы на два: "голодомор" и "обсуждаем социальные проблемы"
тут все намешано и рассортировать они не смогут, они смогут тока отделить одну половину от другой, так что пусть будет так
+1Цитата: SoundWaveThis dude comes up and he's, like, "hey, punk!" I'm, like, "yeah, whatever!" (c) эт по поводу того, что мы уже несколько тем тут затронули. Главное, что они актуальные и социаьные.
И какой смысл этого?
This dude comes up and he's, like, "hey, punk!"
I'm, like, "yeah, whatever!" (c)
это ваще-то из песни цитата
http://youtube.com/watch?v=Xz7_3n7xyDg
Iggy Pop - Whatever?
Liam Lynch - United States of Whatever
кнопка на ютуб зачем >:(
не гоните, вы шо не видели? это ж мега ор :D
та чё там, можем разделить. можно и по отдельным сообщениям распихать.
обсуждайте.
ой, звиняюсь, она не загрузилась у миня поначалу просто..
та клип - бонба! я ещё када-то давно по мтиви смотрел.
надо эти темы как-то связать - типа не поступил в институт - не знаешь шо такое голодомор :)
а вобще - ватэва
фтему про Юнайтэд Стэйтс - я не думаю что сейчас молодые люди у них НАМНОГО тупее чем в Украине.
тупость вообще очень относительное понятие, как и ум
Единственное, что хочу сказать
Мы все вроде как хотим уйти от совка и прийти к западной культуре и экономике. Посмотрим, что получается на западе: в школах идет образование несколько по другой системе, потом высшие учебные заведения, где готовят узко профильных спецов.
Но вот к чему это я, у них человек получает знания и идет работать по специальности и при обучении очень получает очень ограниченные знания, становится высоко уровневым специалистом в своей специальности, если человек скажем химик, на кой черт ему знания по биологии, литературе, географии и истории? Ведь за эти знания ему не доплачивают и во время работы это не помогает заработать больше. Если конечно это как-то косвенно влияет на работу.
И мы со всем своим стремлением идем к тому же, а потом удивляемся, как школьники не знают элементарного в школьной программе, без понятия о писателях и исторических личностях.
А ничего что они учатся чуть ли не в два раза дольше нас ?Цитата: SoundWaveПосмотрим, что получается на западе: в школах идет образование несколько по другой системе, потом высшие учебные заведения, где готовят узко профильных спецов. Но вот к чему это я, у них человек получает знания и идет работать по специальности и при обучении очень получает очень ограниченные знания, становится высоко уровневым специалистом в своей специальности
собственно, я не состовлял программу обучения школьников в США, вопрос не ко мне
Тогда к чему слова "при обучении получают очень ограниченные знания" ?
знания не ограниченные, а узкоспециализированые. я так это понимаю. тоесть они глубоки в одной сфере
СССР был самой читающей страной в мире, сейчас же люди думают: "зачем читать, если эти знания нам не пригодятся зарабатывая деньги?...Просто это капитализм в своей сути, никому ненадо развитие твоего внутренного мира и духовных ценностей, важно чтобы ты был хорошим специалистом!Вот и думайте, нужны ли нам такие ориентиры?
Показаны сообщения 41–60 из 114