Обсуждаем социальные проблемы

Автор: Anti114 сообщений9202 просмотров
))Самое печальное, что нынешние школьники. которые не общались с живыми свидетилями так и думают(((
на самом деле вклад союзников не так уж ничтожен. на счет образования, то вообще бред, на моей специальности был один из самых низких проходных баллов, для справки я хотел на эту специальность, баллов хватало на что угодно. Но значит у нас были такие тела, что просто мрак. Но слава Богу, выгнали их после первого же курса за счет сознательности тех же преподавателей. Но это на технической специальности. Особо радуют трушные вузы типа Фин академии и "Экономики и права"
Цитата: SoundWave
Особо радуют трушные вузы типа Фин академии и "Экономики и права"
в плане?
да от рассказов знакомых про сдачу сессии становится смешно, хотя тоже есть конечно в других вузах. Но просто два заведения в городе работают только на выпуск людей со специальностью в которой рынок не нуждается в таком количестве.
Я сдвал в финакадемии сесии сам гг Часто ходил с хвостами но всьо решал. За два последних курса потратил на академию около 20 грн (ксерокс+проезд). Ничиво смишнова там не видел ггг Работаю не по спициальности но в этой сфере. и економическое образование мне очень помогает
Цитата: PetriK
За два последних курса потратил на академию около 20 грн (ксерокс+проезд). Ничиво смишнова там не видел ггг
ха-ха... в день 10ка уходит стобильно!
мне понравилась система отработки пропусков в финакадемии. Без понтов, наверное в любом вузе можно все ришить как за деньги, так и за счет знаний. Просто я в финке отучился 2 года, не понравилось))
Ты явно не в курсе дела и на твоем месте я б не писал это)Что б ты знал Фин.академия обеспечивает высококвалифицированными кадрами практически все гос.управления Днепропетровска и поверь мне, это не просто слова, а насчет здачи сессии за лавуху как в олдовых ВУзах речи и близко нет, насчет Экономики и права расписываться не буду, но степень их подготовки тоже весьма и весьма хорошая
ого, скока финансистов... :))) Друззя, вы знаете, ИМХО щас работать тем же автослесарем на порядок выгоднее чем каким-то задрыпанным офисным планктоном. Так что пройдет пару лет и инженерные спецухи в ВУЗах будут котироваццо не меньше чем юристы и экономисты. Я вот до сих пор жалею что вместо биохимии в ДНУ, пошел на экономфак Металла. А знаете почему? Потому что наши химики/физики/биологи/механики/математики востребованы во всем мире. При небольшой сноровке и среднем желании можно съебнуть в Западную Европу, Америку или еще куда, и получать очень приличное бабло. А можно и у нас остаться и тоже получать ну никак не меньше офисного манагера с высшим экономическим образованием.
Цитата: x-youth-kid-x
Фин.академия обеспечивает высококвалифицированными кадрами практически все гос.управления Днепропетровска
Иминнах! но это касается тех хто учился а не пинал хуи. Лична я сам песал деплом, защитил иво на пять и считаю либя атнюдь не лохом в этой сфере. В госучериждении под название "казначейство" миня помнять как нихуйовава спеца каторый не дождавшись дипломирования, сйобса в каммерчиский банк.
А ты когда выпустился? Ну да, каждому свое, кому-то надо и автослесарем быть, не вопрос)
Откинулся в прошлом году. ;) Зы. рад за слесарей. это без сарказма. я когда смотрю на людей на стройках, в тех же мастерских и тд. у меня в голове одна мысль: "ебать... надеюсь им за это хоть нормально платят..."
Цитата: x-youth-kid-x
насчет здачи сессии за лавуху как в олдовых ВУзах речи и близко нет
ха! если вы про ту финку, шо зо Домом Торговли, так может это ты не в курсе дела?? хороший друг, подружка там учатся -----> только лавэ!! никаких знаний там никому, как и в остальных ВУЗах, не надо...
то значит так учатся ггг Мама дайти денег а то у нас тока за лавэ.
2 Petrik: речь шла о том, что там лавэ не канает, хотя в действительности наоборот. и ещё: шо один, шо другая оплачивают сами))
Значит учить трудней чем достать бабки. Я не платил этим пидарам принципиально. надо было засиживался в библиотеке. по пять раз пробывал перездать. и перездавал. Хотя мог заплатиь и не парить се моск. (как делают твои друзья) Благо расценки там невысокие. О том что берут - так это бля факт. на моем веку выгнали преподов пять. и отнюдь не самых низких статусов. иминно за взятки.
Я не слышал такого, и никаких намеков на взятки не ощущал, также от друзей знакомых не слышал подобного, не, ну конечно, если они принципиально не хотят учить только за лавэ, то мжет вполне)))
у меня есть хороший знакомый, который мне как-то рассказывал : "самое охуенное это делать балконы. зарабатываешь хорошие бабки, отдыхаешь душой, общаешься с людьми, никакой нервотрепки" а другой знакомый тупо делает кии (то шо в бильярд играть). ево не парит его социальный статус и степень престижности его работы, карьера, он просто зарабатывает себе на жизнь и живет в свое удовольствие. у нас куда ни глянь одни блять экономисты и адвокаты, самые бессовестные. было бы что экономить. сначала нужно сделать, а потом экономить. а кто будет изобретать, создавать и творить?
Дело не в том что кого-то много, а кого-то мало. Просто каждый должен быть на своём месте. а от многие этого не понимают и лезут на чужое. проблема ж не в том что много економистов и адвокатов, а в том что много хуйовых економистов и адвокатов. просто безполезных людей. которые выучились чтоб лопатой не махать. но учились так что хуй их куда возьмут. а потом сидят ноют - хуйовая страна, спецы не нужны. и толпами на биржу труда. Хороший спец будь он економистом или слесарем - будет при деле и в достатке
не могу с тобой не согласитса

Показаны сообщения 2140 из 114

Обсуждаем социальные проблемы — страница 2 · AllMetal Archive