Пошпилить прийду. Я с рождения AlcoCyberwarщик))))
AlcoCyberwar
Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
завтра вроди ниче не мишаит. новерно буду. 97%
я может опоздаю на игру. начинайте без меня, если что.
Смотрите мне... Все кто отметился, обязаны быть на стрелке, иначе будут прокляты лучами прыщей и волос на ладонях... я серьезно... >:D
Треба йти, а то волосся на долонях, нах таке потрібно!
Договорились! Кто не придет - поставит себе автарку с душкой Виталием Козловским, без пизды!
Jacken, ну навіщо ж так жорстоко? я гадаю що волосся на долонях достатнє покарання за забивання на АлкоКіберВар
Джакен дело говорит кстати... Кто не придёт, пусть ставит себе аватару с Козловским или Сергеем Пенкиным.
Я приду на синьку, отделатся Борей Моисеевым получится?))))))))))))
Нее! если только на синево приходить то надо ставить на аву филипа педросовича хардкорова:)
Чувак, пополняй наши ряды!)))) Я ни ва шо ваще не играю))))))) не наю, нах я ваще иду ггг))) ключевое слово - "иду"))))))Цитата: Pan4oйа буду, со стимом договаривались))тока бок в том что играть не ва шо не умею...если просто забухать приду вы меня призерать будете??)))
с максом уже говорил, позвонит сообщит где и во сколько после игр идете
кругом адни предатели!!!!! :,(((
ггг
вот куда после игр эт сложно... праздник же всётаки, мне кажется почти всё забито будет.
знаю я одно ви ай пи место в котором всегда есть где сесть - суши бар на 3-м этаже в европе, гламурно и мажорно но мне нравится)))
а цены как?Цитата: Pan4oзнаю я одно ви ай пи место в котором всегда есть где сесть - суши бар на 3-м этаже в европе, гламурно и мажорно но мне нравится)))
пиффко вроде рубасов по 5-7...суши от 9 до 170 гривен)
приду с Панчо. Уламал его пойти в Балет. так что +2 шпилёра.
итак:
Steam, Jacken, freakshit, Макс, Сауль, Панчо, Exciter, Eugen, Pollution(?). ну и Я :)
AltFaithy, Серж вы будете?
каво исчо забыл?
Ездил сегодня в село.Собиралась моя родня. Вот...
Как пошпилили?
Показаны сообщения 381–400 из 744