Ахуенно пошпилили и ахуенная афетралкопати... всем присуцтвовавшим от меня плюсы в карму.. продинамившим минуса соотвецно... Альфейси и Серж должны поставитть на аву Сергея пенкина б/п
AlcoCyberwar
Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
Впервые был на сходке форума, все прошло супер. Отлично пошпилили, отличная пица, АТБ рулит. 

Мне все понравилось, клево пошпилили и клево посидели. Pollution меня убил раз 30 в кол оф дюти, тока тссссссс никому не расказывайте что мы с саулем шпилить не умеем))))
Риспект Мэд Максу и Эксайтру - как самим стойким. Так как све посваливали, допивать "777" пришлось нам с Эксайтером, так шо когда домой собрались я уже порядком синий был, а в маршрутке меня даж укачивать начало. чуть попозжее выложу фотки.
Да...все было очч клево. Спасибо Анти за то что разбавила чисто мужскую компанию и преподнесла отличные подарки в виде рукотворных кукишей)) Играл в КОД4 я впервые но мне оч понравилось, сетевая играя с жывими (пока, хе-хе) людьми намного интереснее чем с ботами. Хотя...
2 Сауль
Не один ты был в таком состоянии)) Зры мы мешали пиво с портвишом...Утром такое ощущение будто во рту "коти понассякали"
фотки. кому нада в лучшем качестве - обращайтесь.

все пройшло набагато цікавіше ніж я очікував, дякую усім хто прийшов.
дійсно КоД4 гарна цяцька, грав вперше. дуже сподобалося. на жаль я не можу вдома грати у цю чудову гру =(
з нетерпінням чекаю наступного етапу АлкоКіберВар
Сауль, дякую за фото
Ось що буває з тими хто виграє у КоД4
эх бля это вы нафоткали 3423424 фоток када я уже свалил

Насчет того, что меня не будет я сказал сразу...;)Цитата: SteamАхуенно пошпилили и ахуенная афетралкопати... всем присуцтвовавшим от меня плюсы в карму.. продинамившим минуса соотвецно... Альфейси и Серж должны поставитть на аву Сергея пенкина б/п
Да? Ну тогда пардон, отписывал я вчера еще в состоянии алкогольного опьянения, потому и спутал наверное :)Цитата: SergioНасчет того, что меня не будет я сказал сразу...;)Цитата: SteamАхуенно пошпилили и ахуенная афетралкопати... всем присуцтвовавшим от меня плюсы в карму.. продинамившим минуса соотвецно... Альфейси и Серж должны поставитть на аву Сергея пенкина б/п
Да, впоряде пошпилили и тусонули! Pollution хорошо играет, ну и Wicked Clown ниче пасан
В марте повторим!
Хотелось бы устроить консол гейминг алко вор.....
В марте повторим!
Хотелось бы устроить консол гейминг алко вор.....хаха, на здоровье ;))) мое прибытие - это лучший ваш подарочек :D а ваще весело было. фотки трэш)) бля, че никто не сказал что у меня шапка набекрень!?!?Цитата: ExciterСпасибо Анти за то что разбавила чисто мужскую компанию и преподнесла отличные подарки в виде рукотворных кукишей))
а я, а я?)) хорошо поиграли.. ну и афтепати тож) хотя, говорят, портвей ещё остался... шапку набекрень я не видел... :\Pollution хорошо играет, ну и Wicked Clown ниче пасан
2 exile:
Ты читер с гранатометом 

На весенний сезон AlcoCyberwar 2008 точно прийду, хотя загадывать нелюблю.
з гранатометом, та снайперської гвинтівкою!Цитата: Jacken2 exile: Ты читер с гранатометом![]()
Пасарел фоты...апасно...Мед макс и сауль нормальные))) а так все БУНТАРИ йопт..)))
Славик, киса, как расценивать твои реплику? Это комплименты и знак восхищения или наоборот?
СУка НЭкСт ТАйМ Нада БУдет КЛаном ШПилить Бля)) ЗАбаЦАеМ....Я, Jacken, Steam, exiLe VS ALL!!!! БУяЯЯЯЯ!!! НАм не Будет РАВныХ)
Дудкин сатри, а то парешаем бгагага!
Показаны сообщения 401–420 из 744