Что-то реплика не особо вменяемая...как это бля понимать???йопт жэстяки...слов нет))) Олметал крю..сука...ГАВНО!
AlcoCyberwar
Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
ЭЭЭ, токо в инет попал!!!! Сенкс всем с кем играл и просто пил сок))))ггг Спасибо Анти за разбавление мужского коллектива!!!! Фотки зачётные всем по +)))
Чё то в натуре "ну не поняяятно"!!!Цитата: Славайопт жэстяки...слов нет))) Олметал крю..сука...ГАВНО!
Бачy,це бyв найycпішніший кібервoр.
Cупермега кибервар!!!!ггг
Та и погодка норм! На улице гдето было +2, т.е. Сама матушка
природа сопутствовала!
природа сопутствовала! сподіваюся наступний буде ще краще! Так шо, непрогав оффтоп: Pollution, прикольний юзербар, чесно кажучи ти мене випередив )Цитата: CHIKOБачy,це бyв найycпішніший кібервoр.
Крім Дудкіна, хтось ще зрозумів цей пост?йопт жэстяки...слов нет))) Олметал крю..сука...ГАВНО!
А теперь все бегом посмотрели на аватару динамщицы АльтФейси и запомнили: так будет с каждым, кто прокидает движ! >:D
2 АльтФейсі, це ти сама зробила та поставила аватору?
я чего-то подумал что это Стим ей в подарок приподнес)
Нет, аватару делал я. ^_^
Тока учтите, это софт-версия, типа для барышень. Поэтому все матюки, картинки эрегированных черных пенисов и актов содомии с трупами карликов я оттуда повырезал.
А для пасанов, которые осмеляццо прокидать движ будет нечто пострашнее. :)
ааааааааааааааааааа Стимми ты атец бля...я уже скора заебусь тебе карму повышать, очередой +1))))))))
вы мне льсцице 

да ладно вам над девушкой издеваться)
Сталкер еще должен се такую аватару поставить)
Издевацца? Да девушка как бы сама поставила аву :-D Постараюсь больше не 'динамить', ггг, в моих же интересах
так Сталкер вроде бы и не обещал на прошедшую АКВ приходить.
всё равно, я щас рисовать ничо не буду, я и так выспацца не могу. %)
я ебал на этам форуме типрь камута шота абисчять гггггг нуевонах гг
Стим сцуко жжот! малаццца! б/п паржаль гг
вважаю що вже треба набивати дату зустрічі на наступний АКВ
я так розумію що на ці вихідні мало хто зможе, бо 8го Straightaway, а 10го Слот.
Да... ятоже хочу уже встречу форума...
Показаны сообщения 421–440 из 744