Можно в "Тему" затулица там норм, и поесть можно и пива выпить... но курить на уличку)))
AlcoCyberwar
Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
останім часом як туди завалював, там постійно місць немаєЦитата: AtoMМожно в "Тему" затулица там норм, и поесть можно и пива выпить... но курить на уличку)))
хмм... мы обычно всегда садимся... хотя давненько там небыл говорить ниче небуду.
нее, Мак отпадает полюбому... ну нах.
если будет тепло, можно и на улице будет...
решим на месте.
exile тему сече: шлакдональдс сосет за обе щеки. 1. там нету пиво. 2. это нипахаке. 3 на улице лучче и дишевл, хотя по погоде посмотрим что к чему
AltFaithy
Кашерная аватара... я паццтулом!!
Так, бойцы, Мак нахуй без разговоров. Вы же почти панке, а Макдак, это же бля оскал глобализЬма и экономического империализЬма. Лично я ваще бы забухал в олдскульной пивнухе какой-нить, на деревянных ящиках вместо стульев и деревянной катушке от кабеля вместо стола. Но, такие заведения если и есть, то находяцца в особо пролетарских районах, так что этот вариант отпадает.
Бухать будем скорее всего или в Тока-Тока (соотношение "цена-качество" там почти оптимальное), либо в Теме (на КарлаМарла, под Сенсуяки).
Вот и разобрались, пойдем или .. или.
Тєма під Сен-суякі гарне місце,погано,що я не потрапляю на ваші алкокібервійни.
Цитата: CHIKOТєма під Сен-суякі гарне місце,погано,що я не потрапляю на ваші алкокібервійни.
.......... 
Макдак хуйня, я туда не пойду!!!! Можно и на улице погулять, погодка думаю будет нормальная!!!
васмошна приду пастрилять. но ниабисчяю гг иба я ебал такую овотару как у некатарых гггг нибудим тыкать пальцаме ггг
в арт-пабе "цепи" вроде как столы на цепях подвешены. кто по тру, рискните туда пойти
народ ну что вы оприделились уже на воскресенье??? оглашайте официал инфо, кирова подтянется на пьянку
я думав ця тема померла ))
ну що там на неділю? щось буде? мені тікати з роботи?
я вроде уже здоров. а до воскресенья так ваще все заепца буит :)
давайте договаривацо на точное время , я уже готов))
усі приходять на п"ять, хто не може на п"ять, приходять на безп"ятнадцяти п"ятьЦитата: Steam- 17:00 шпильки - 19:00 алкотреш
беспитницати семь, ты хотел сказать.
я постараюсь прийти, но бля всё может сорваться(( узнаю аж завтра вечером...
но, скорее всего, буду!
взагалі то я сказав правильно, і це був жарт. ну ладно =)Цитата: exiLeбеспитницати семь, ты хотел сказать.
Показаны сообщения 481–500 из 744