AlcoCyberwar

Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
Можно в "Тему" затулица там норм, и поесть можно и пива выпить... но курить на уличку)))
Цитата: AtoM
Можно в "Тему" затулица там норм, и поесть можно и пива выпить... но курить на уличку)))
останім часом як туди завалював, там постійно місць немає
хмм... мы обычно всегда садимся... хотя давненько там небыл говорить ниче небуду.
нее, Мак отпадает полюбому... ну нах. если будет тепло, можно и на улице будет... решим на месте.
exile тему сече: шлакдональдс сосет за обе щеки. 1. там нету пиво. 2. это нипахаке. 3 на улице лучче и дишевл, хотя по погоде посмотрим что к чему
AltFaithy Кашерная аватара... я паццтулом!!
Так, бойцы, Мак нахуй без разговоров. Вы же почти панке, а Макдак, это же бля оскал глобализЬма и экономического империализЬма. Лично я ваще бы забухал в олдскульной пивнухе какой-нить, на деревянных ящиках вместо стульев и деревянной катушке от кабеля вместо стола. Но, такие заведения если и есть, то находяцца в особо пролетарских районах, так что этот вариант отпадает. Бухать будем скорее всего или в Тока-Тока (соотношение "цена-качество" там почти оптимальное), либо в Теме (на КарлаМарла, под Сенсуяки).
Вот и разобрались, пойдем или .. или.
Тєма під Сен-суякі гарне місце,погано,що я не потрапляю на ваші алкокібервійни.
изменено WiKiT CLoWN, 09 мар. 2008 г., 12:33
Цитата: CHIKO
Тєма під Сен-суякі гарне місце,погано,що я не потрапляю на ваші алкокібервійни.
:ca: .......... :hang3:
Макдак хуйня, я туда не пойду!!!! Можно и на улице погулять, погодка думаю будет нормальная!!!
васмошна приду пастрилять. но ниабисчяю гг иба я ебал такую овотару как у некатарых гггг нибудим тыкать пальцаме ггг
в арт-пабе "цепи" вроде как столы на цепях подвешены. кто по тру, рискните туда пойти
народ ну что вы оприделились уже на воскресенье??? оглашайте официал инфо, кирова подтянется на пьянку
я думав ця тема померла )) ну що там на неділю? щось буде? мені тікати з роботи?
я вроде уже здоров. а до воскресенья так ваще все заепца буит :)
давайте договаривацо на точное время , я уже готов))
изменено Юджин, 14 мар. 2008 г., 11:22
Цитата: Steam
- 17:00 шпильки - 19:00 алкотреш
усі приходять на п"ять, хто не може на п"ять, приходять на безп"ятнадцяти п"ять
беспитницати семь, ты хотел сказать. я постараюсь прийти, но бля всё может сорваться(( узнаю аж завтра вечером... но, скорее всего, буду!
Цитата: exiLe
беспитницати семь, ты хотел сказать.
взагалі то я сказав правильно, і це був жарт. ну ладно =)

Показаны сообщения 481500 из 744

AlcoCyberwar — страница 25 · AllMetal Archive