AlcoCyberwar

Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
да, давайте 16-го, как обычно. будем надеяться что потеплеет, а то гэндели уже заипали вкрай.
Потому что 15-го футбол.
упс, спалився) просто я не фанат футболу
пилять...я уже на 10 наметился...
10го, я можливо піду на Слот
А щo за фyтбoл 10гo?Хтo з ким грає?
ту Чіко, у тебе якось неправильно відображається форум )) футбол не 10го, а 15го (хто грає, я незнаю) а 10го Слот
изменено Jacken, 04 мар. 2008 г., 12:51
:an: Изображение
Чика жжот :ca:
Цитата: CHIKO
Изображение
гыгыыгыгыг:))))))) Ебать мопед не мой:)
Я что 15 что 16 работаю но прийду (если небудет мега запары на работе так как работаю с 8 до 20). Собиратся будем приблизительно в тоже время как и в прошлый раз?
Цитата: Pollution
Я что 15 что 16 работаю но прийду (если небудет мега запары на работе так как работаю с 8 до 20). Собиратся будем приблизительно в тоже время как и в прошлый раз?
Да, точно так же: - 17:00 шпильки - 19:00 алкотреш
Цитата: Альтернативный
12-го шахтер, вот на кого надо идтить.. а 22-го боооокс :)
от уже ш умнег!))))))))))
тема не об этом. кто будет на пьянке 16-го?
новерна йа. ну и на киберваре собсна
Кроты 12-го апреля ;) а 15-го марта Заря Луганск.
я 16-го приду
Сдесь не тема про спорт и его результаты, давайте подумаем куда лучше пойти после того как мы виртуально надерем друг другу задници. Я придлогаю в макдональдс( да там нет пива) но ихняя кухня мне очень нравится, может есть у когото другие предложения?, так вылажуйте!
ихняя кухня)) так громко звучит))
Не, я против Мака, там вкусна но потом приколоца можно...и шо там без пива ловить?))))
проти МакДа нічого проти не маю, але такою компанією без пива, там дійсно робити нічого можна легко піти у тОКатОКа (саме там де ми були попереднього разу), особисто мені там сподобалося

Показаны сообщения 461480 из 744

AlcoCyberwar — страница 24 · AllMetal Archive