Хм... а 9-го я буду далеко от Днепра...
AlcoCyberwar
Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
блять заебали...я конешно понимаю что АКВ рулит, сам был сам видел, но погода налаживается давайте просто дето компанией посидим протусим, мне весной хочеццо на воздух
На набережною затулица тусой с пивом и яды
Тo Еugеnе: а хіба Cлoт не 3гo?
ту Чіко, Слот перенесли на 10те
ту АтоМ, можна і так =)
Погода = говно, какая нахер улица?!
На этих выходных никак нет, а вот на следующих можно порешать.
негони погода как раз зло (моглобы быть и луче) ) ну всеравно норм уже... был бы вопше яд если бы дождя сегодня небыло , а так красота)
погода змінюється кожного дня, до вихідних може ще налаштується )Цитата: JackenПогода = говно, какая нахер улица?!
Ну вот ежели будет нормуль погода, то я только за. НО! Сперва играть, а потом уже пить на свежем воздухе.
Предварительные сборы предлагаю на 15-е число.
плюсодинЦитата: JackenПредварительные сборы предлагаю на 15-е число.
мда чуваки, запаяло вас конкретно))Цитата: JackenНО! Сперва играть
та что вы такое гоните? вы в +8 на улице не хотели тусить, из-за чего пришлось 3 гендельфа обойти. а ща дожди и холода...Цитата: AtoMНа набережною затулица тусой с пивом и яды
я за 15 тож!
це коли таке було? я щось пропустив? О_оЦитата: Саульта что вы такое гоните? вы в +8 на улице не хотели тусить, из-за чего пришлось 3 гендельфа обойти
пропустил нашу кировскую тусу)))
Во-первых, никто никого шпилить не заставяляет, если вы не хотите/не любите/не умеете то приходите на вторую часть АКВ, на ту которая Алко.
во-вторых, если не шпилить то это банальное бухалово получается, а так неинтересно.
в-третьих, в ближайшую неделю погода вряд ли станет такой, чтобы можно было комфортно тусить на открытом воздухе, а вот числа 15-16-го возможно да.
Поэтому, бойцы, слцшай мою команду:
- очередной этап АКВ перенесён на 16 марта (воскресенье)
- формат АКВ остается таким же как и в последний раз: на 17:00 собираются игроки, на 19:00 все остальные
- в зависимости от погодных условий пить будем либо на улице либо в генделе (это уже решим на месте).
Если у кого-то есть вопросы, предложения, пожелания - отписывайте.
мені якось байдуже в який день з роботи з"їбатися, просто цікаво, чому 16го, а не 15го?Цитата: Steam- очередной этап АКВ перенесён на 16 марта (воскресенье)
я так і знав! =)Цитата: Pan4oпропустил нашу кировскую тусу)))
Ох и Стим, а кто то говорил 10-го!!! НУ да ладно, 16 так 16!!! Ничего не имею против пошпилить и погулять на свежем воздухе!!!!!
Потому что 15-го футбол.Цитата: Eugeneмені якось байдуже в який день з роботи з"їбатися, просто цікаво, чому 16го, а не 15го?Цитата: Steam- очередной этап АКВ перенесён на 16 марта (воскресенье)
Ну кто там на СЛОТ собрался или еще куда?Цитата: MaD_MaXОх и Стим, а кто то говорил 10-го!!! НУ да ладно, 16 так 16!!! Ничего не имею против пошпилить и погулять на свежем воздухе!!!!!
пилять...я уже на 10 наметился...16 так 16. просто долго ждать до 16
Показаны сообщения 441–460 из 744